|
Назовите мне хоть одну причину, по которой кто-то вправе сжечь чужую машину, ну или критерий "святости", по которому можно оценить, кому можно сжечь машину во дворе, а кому нельзя.
Если поверите на слово, хорошие люди, порядочные , неконфликтные.
Конечно не уверены,что дворовые, хотя не исключено, кто же знает?![]()
Happiness forever
да шо угодно... например денег одолжили и не отдают... кого-то прокатили по работе в чем-то, может дядька который на машине ездит поимел чью-то жену, а муж и узнал и в таком незамусоленном и свежем виде взял и спалил рыдван... причин может быть множество...
ЗЫ: названные мною причины не подразумевают конфликтность человека, можно всё сделать из вышеперечисленного спокойно и без конфликта...
Ммм, задумалась...
Возле моей машины, одна милая женщина кормит 30 кошек нашего двора, а потом они спят на ней , чтобы мне выехать, я должна пол утра уговаривать их освободить мое транспортное средство, у нее сын ездит на Prado, я вот думаю..стоит или не стоит?Тем более, он как-то вставал на мое место..
Что посоветуете?))
Happiness forever
Я думаю, что во всех смыслах легче и дешевле приучить кошек "не парковаться" на твоем капоте. Для этого, можешь во дворе вкопать красивые столбики, и у каждой кошечки будет свой. А мама владельца Prado будет тебе оплачивать стоянку
. Главное, чтоб остальные жители вашего дома не парковались, как бараны, а то кошечкам места не хватит
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Нельзя так жестоко с людьми.Выход из ситуации один: частный дом или полдома.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
тогда и я отпишусь, пожалуй....
приехала в один из салонов
(красоты типа)
не поленилась, вышла, отодвинула обе их железные таблички на ножках...
потом на пару минут отъехала (по делу)
возвращаюсь, и...вот.....
что-то белое и большое, странно, почему не заехать в одно из двух парко-мест, просто решило перекрыть оба и .... УЙТИ....
![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
ДумаеЦЦо, что герой подумал примерно так:
-"я поставлю в карман, также рядом со мной поместится еще три таких, но потом приедет четвертый и станет вдоль улицы поперек кармана. И мы все останемся там надолго. Не дам никому страдать - перекрою ловушку!"))
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Социальные закладки