|
О как я темку оживил)))
Хозяйке ее припаркованную девочку показал)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А у меня во дворе паркуется овца на ланосе, ровно по проезду, сфоткаю - покажу. Когда сухо - нормально, но если не дай бог, дождь - труба, лезешь по грязюке, а если женщина везет коляску или тащит с базара сумки - просто жалко смотреть как вокруг машины пробираются. Получается, что своей машиной овца закрывает весь проход, вокруг лужи. Весь борт уже поцарапан. А зимой ее муж подключил шланг и давай мыть машину прямо на проезде, прикольный каток устроил. На замечания реакции - ноль, типа "мы крутые" и не хотим с вами, быдлом разговаривать. При этом стоянка - в 50 метрах, но ведь там за денежки! Короче, ситуация безвыходная, думаю все закончится или гвоздем по борту или баллончиком с краской. А жаль, мафынка ведь не виновата, что у нее хозйка - ОВЦА?
а у нас машина во дворе стояла, тоже видно припарковался не правильно, был как обычно предупрежден не раз ну иииии утром иду смотрю а его биби черного цвета все залито краской беленькой - жесть.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
давно было.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
сегодня утром на парковке одного из фитнес-клубов в центре города.
понравилось выражение парковщика - "кусок идиота". надеюсь, он обеспечит гостю города достойный прием, когда тот проснется и вернется к своему железному коню![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
Возле мусорки хорошо стоит....
Последний раз редактировалось VovAnika; 08.05.2011 в 18:54.
Ну конечно не выход, но ведь если человек на обычные замечания не реагирует, у нас во дворе была машина на 4ре дня заблокирована, хоть машина местных, с нашего двора, но извените двор маленький, а L200 достаточно большая машина, в общем соседи просили не парковать ее во дворе, мужик неслушался, и в один из дней был удачно пойман и заблокирован так чтобы вьезд был не занят, дня 4ре его не выпускали, больше он ее здесь не запарковывает. так что можно и другими методами бороться...
)) Да, прикольно если так.
===================
Мне тут в репутацию прокомментировали, что это все от зависти, я абсолютно согласна, что как правило, когда портят машину, то это именно эта мотивация, а типа неправильная парковка-это только повод.
Моим знакомым сожгли во дворе новую CRV, я думаю, что на ней надо было к кому-то прямо в квартиру припарковаться, для того чтобы такое сотворить "мстителям"![]()
Happiness forever
Социальные закладки