Тема: (с) "Я паркуюсь как баран"

Ответить в теме
Страница 46 из 1061 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 21210
  1. Вверх #901
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    каюсь, каюсь, запрыгивая на бордюр, думала именно: "я паркуюсь как идиот"

это Вы еще меня у Моргана не видели,уууууууууу.....

ну не права....

(сама подстолом)
    ну ладно-ладно, мы уже простили
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    О как я темку оживил)))
    Хозяйке ее припаркованную девочку показал)

3. Вверх #903
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    О как я темку оживил)))
    Хозяйке ее припаркованную девочку показал)
    во-первых, это -мальчик!!!)))
    а во вторых "ее припаркованную девочку показал".... звучит как бы двояко... ну , для тех, кто называет девочкой не только биби)))

чувствую, в этой
    теме я не выберусь из состояния "пацтолом" (спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #904
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    во-первых, это -мальчик!!!)))
    а во вторых "ее припаркованную девочку показал".... звучит как бы двояко... ну , для тех, кто называет девочкой не только биби)))

чувствую, в этой
    теме я не выберусь из состояния "пацтолом" (спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
    Подруга, это известный нудист какую девочку он кому показывает я не знаю, я видел фотки с чёрным квадратиком на "месте", думал там...а там..вот это новость
    Someday, someway

5. Вверх #905
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    или ждал раздетую)))
    Мне тож кажется что надеялся увидеть раздетую, видать бил по колесам и фантазировал........

6. Вверх #906
    Новичок
    А у меня во дворе паркуется овца на ланосе, ровно по проезду, сфоткаю - покажу. Когда сухо - нормально, но если не дай бог, дождь - труба, лезешь по грязюке, а если женщина везет коляску или тащит с базара сумки - просто жалко смотреть как вокруг машины пробираются. Получается, что своей машиной овца закрывает весь проход, вокруг лужи. Весь борт уже поцарапан. А зимой ее муж подключил шланг и давай мыть машину прямо на проезде, прикольный каток устроил. На замечания реакции - ноль, типа "мы крутые" и не хотим с вами, быдлом разговаривать. При этом стоянка - в 50 метрах, но ведь там за денежки! Короче, ситуация безвыходная, думаю все закончится или гвоздем по борту или баллончиком с краской. А жаль, мафынка ведь не виновата, что у нее хозйка - ОВЦА?

7. Вверх #907
    Не покидает форум Аватар для Кама
    а у нас машина во дворе стояла, тоже видно припарковался не правильно, был как обычно предупрежден не раз ну иииии утром иду смотрю а его биби черного цвета все залито краской беленькой - жесть.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

8. Вверх #908
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    а у нас машина во дворе стояла, тоже видно припарковался не правильно, был как обычно предупрежден не раз ну иииии утром иду смотрю а его биби черного цвета все залито краской беленькой - жесть.
    А фото?

9. Вверх #909
    Не покидает форум Аватар для Кама
    давно было.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

10. Вверх #910
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr

По умолчанию иногородний рогатый скот:)

сегодня утром на парковке одного из фитнес-клубов в центре города.
    понравилось выражение парковщика - "кусок идиота". надеюсь, он обеспечит гостю города достойный прием, когда тот проснется и вернется к своему железному коню
    Изображения
    не подходит?! ФБабруйск!:)

11. Вверх #911
    User banned
    На днях:ул.Транспортная.Здесь просто питомник" мастеров парковки"...(на 2 фото просто посреди дороги бросил)

12. Вверх #912
    Посетитель Аватар для VovAnika
    Возле мусорки хорошо стоит....
    Последний раз редактировалось VovAnika; 08.05.2011 в 18:54.

13. Вверх #913
    Частый гость Аватар для Турболей
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Ну, портить машину, не метод. Сначала, надо предупредить (запиской, например).

14. Вверх #914
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Турболей Посмотреть сообщение
    Ага. Или запаской ,ну, в смысле, проколотым колесом.....

15. Вверх #915
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Турболей Посмотреть сообщение
    +1
    Меня вообще поражают эти "народные мстители", которые готовы гвоздем, краской и т.д.
    Даже если машина припаркована очень неправильно, портить чужое дорогостоящее имущество -не метод.
    Happiness forever

16. Вверх #916
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    +1
    Меня вообще поражают эти "народные мстители", которые готовы гвоздем, краской и т.д.
    Даже если машина припаркована очень неправильно, портить чужое дорогостоящее имущество -не метод.
    Ну конечно не выход, но ведь если человек на обычные замечания не реагирует, у нас во дворе была машина на 4ре дня заблокирована, хоть машина местных, с нашего двора, но извените двор маленький, а L200 достаточно большая машина, в общем соседи просили не парковать ее во дворе, мужик неслушался, и в один из дней был удачно пойман и заблокирован так чтобы вьезд был не занят, дня 4ре его не выпускали, больше он ее здесь не запарковывает. так что можно и другими методами бороться...

17. Вверх #917
    Посетитель Аватар для kakatusha
    Цитата Сообщение от cfifalex Посмотреть сообщение
    А у меня во дворе паркуется овца на ланосе, ровно по проезду, сфоткаю - покажу. Когда сухо - нормально, но если не дай бог, дождь - труба, лезешь по грязюке, а если женщина везет коляску или тащит с базара сумки - просто жалко смотреть как вокруг машины пробираются. Получается, что своей машиной овца закрывает весь проход, вокруг лужи. Весь борт уже поцарапан. А зимой ее муж подключил шланг и давай мыть машину прямо на проезде, прикольный каток устроил. На замечания реакции - ноль, типа "мы крутые" и не хотим с вами, быдлом разговаривать. При этом стоянка - в 50 метрах, но ведь там за денежки! Короче, ситуация безвыходная, думаю все закончится или гвоздем по борту или баллончиком с краской. А жаль, мафынка ведь не виновата, что у нее хозйка - ОВЦА?
    )))))))))))) 100%

18. Вверх #918
    Посетитель Аватар для maman
    Цитата Сообщение от cfifalex Посмотреть сообщение
    Типо так
    Изображения

19. Вверх #919
    Посетитель Аватар для Ml.Leytenant
    Цитата Сообщение от maman Посмотреть сообщение
    Типо так
    С полгода назад возле Успеха в пробке видел красный РАВ4 последней модели с надписью гвоздем по левой стороне на две двери С...КА (через У). Наверное за эти же проделки.

20. Вверх #920
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну конечно не выход, но ведь если человек на обычные замечания не реагирует, у нас во дворе была машина на 4ре дня заблокирована, хоть машина местных, с нашего двора, но извените двор маленький, а L200 достаточно большая машина, в общем соседи просили не парковать ее во дворе, мужик неслушался, и в один из дней был удачно пойман и заблокирован так чтобы вьезд был не занят, дня 4ре его не выпускали, больше он ее здесь не запарковывает. так что можно и другими методами бороться...
    )) Да, прикольно если так.

===================
    Мне тут в репутацию прокомментировали, что это все от зависти, я абсолютно согласна, что как правило, когда портят машину, то это именно эта мотивация, а типа неправильная парковка-это только повод.

Моим знакомым сожгли во дворе новую CRV, я думаю, что на ней надо было к кому-то прямо в квартиру припарковаться, для того чтобы такое сотворить "мстителям"
    Happiness forever

Ответить в теме
Страница 46 из 1061 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя