|
Кстати ,они щас оба живут у яника на хате , в межгирье ,это правда ,и говорят что ян так полюбил юху( злые языки утверждают что через его "туза") и хочет произвести его в премьеры ,многие стали замечать что ющ ходит как ковбой после долгой езды на лошади, выдно "прет" его яник по взрослому .. оказалось ющ талантлив не только в пчеловодстве ,бухгалтерии и воровстве , но и в сексе,также поговаривают что президенты хотят завести себе ребёнка , дочурку , и вечерами лёжа на перинах спорят .кого удочерить юлю, или ганку.
Последний раз редактировалось Чар; 12.05.2011 в 00:00.
Не обращай внимания- это он от перемены рациона. Овсянка, понимаешь...
У меня немножко другая информация, но пока промолчу.
А, вообще, есть мнение, что Тимошенко надо не удочерять, а наоборот, послом в Москву назначить или куда подальше... с пожизненной каденцией![]()
Последний раз редактировалось Arques; 12.05.2011 в 00:04.
Ну слава Богу, вспомнил про газ по 50. Я уж подумал мож температуришь
А про форбс ты уже напомнил, по традиции слившись вместе с ним со свистом))) "Ууу?")))
У меня начинает складываться впечатление, что ты резинкой от трусов зацепился за 2004 ли какой там год и тебя никак отпустить не может. Как некоторые вспоминают про цены на колбасу в ссср так и ты про этот газ.
Расчехлись, уже 2011 на дворе, нынче актуальны супервыгодные Харьковские газовые соглашения. Давай мож про них побухтишь?![]()
Последний раз редактировалось Таки Да; 12.05.2011 в 06:30.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Старость не радость, жаль у некоторых с понималкой появляются проблемы.![]()
Социальные закладки