|
цены на хлеб в данецкой области растут каждый день.
блызнюк-губернатор этой области, прямым текстом говорит , что он не может контролировать цены.
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Тебя же не смущает то, что цены на бургеры заоблачные по сравнению с куском хлеба и домашней котлетой, вот еш бургеры...я бы еще цены на хлеб повысил или убрал бы прилавков огромное кол-ва "НАТОвского "дерьма. Ибо сегодня хлебозаводы выживают, а всякого рода фирмочки, торгующие "мусором" живут припиваючи...это неправильно.
Да, мне плевать на тех, кто производит колу и мивину...например. А вот тех, кто выращивает свиней, пщеницу и делает соки я всегда буду защищать. Кстати, при правильной огранизации работы всем хватит, никто не будет в обиде - но сегодня в садах работать некому, да и никому не нужны они, в поле тоже...и это серьезная проблема.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Кормят свои семьи, а другие травят...
Конечно, смешно - ты съезди в провинцию хотя бы в своей обл. - увидишь полуразваливающиеся хлебозаводы. Так везде.
И тут Остапа понесло...
Ты бы еще агитировал поддерживать отечественного производителя, а заодно, привел примеры гигантов пищевой отрасли, которые не были бы поглощены иностранными корпорациями, или часть акций которых, не была бы в руках той же Кока-Колы или Нестле, например
Покупая украинское, опосредственно ты увеличиваешь доход ТНК, на которые завязано все, начиная с упаковки и заканчивая логистикой, и конечной продажей потребителю. Отаке се ля ви
А что тебе не понятно?
Львиная доля продукции, реализуемая в сетях ритейла, принадлежащего втч и компаниям со 100% иностранным капиталом, производится в Украине предприятиями, принадлежащими иностранным инвесторам и ТНК. Что, мало примеров с Кока-Колой (а это и газ.напитки, минералка, соки), Нестле (Мивина, Торчин ), Чумак (в представлении не нуждается). Кроме этих компаний, рынок таких продуктов, как подсолнечное масло, молочка, пивоваренная про-ть, табачная уже давно принадлежит иностранным инвесторам.
Все перечисленое я не ем и не пью, а вот по поводу молочка, подсол. масла конкретику можно услышать. "Геркулес" - молоко...например, все в норме.
Социальные закладки