Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3201 из 4947 ПерваяПервая ... 2201 2701 3101 3151 3191 3199 3200 3201 3202 3203 3211 3251 3301 3701 4201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,001 по 64,020 из 98935
  1. Вверх #64001
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Там или пишется по другому или так же, но ФоксМарт - продуктовый на первом, на втором быттехника.
    Та написал бы просто "Супермаркет"
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #64002
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Ездил к приятелю на 9 мая в Макеевку - супермаркет ФоксМарт: картошка молодая 12 грн (ау-у-у, кто там по 100 брал), яйца 4 грн., макароны 6,5 кг, мясо - 41-45 грн., молоко 6,5 грн. и т.д. Тебе есть нечего, ну сиди считай свою гречку, уже вобще с ума посходили...
    Дебальцеве с Енакиево случайно не проезжали?А то говорят там разлились кисельные берега

3. Вверх #64003
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ездил к приятелю на 9 мая в Макеевку - супермаркет ФоксМарт: картошка молодая 12 грн (ау-у-у, кто там по 100 брал)
    Вас там обманывают - это зрелая египетская урожая этого года, которая в Одесса стоит 11,90))
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #64004
    User banned
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    Дебальцеве с Енакиево случайно не проезжали?А то говорят там разлились кисельные берега
    Говорят и кур доят!

5. Вверх #64005
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Говорят и кур доят!
    поэтому и яйца такие дешевые
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #64006
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вас там обманывают - это зрелая египетская урожая этого года, которая в Одесса стоит 11,90))
    Никто никого ни в чем не обманывает и что не так?
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    поэтому и яйца такие дешевые
    Мне не понятен ваш тупой английский юмор! Сэр!
    Последний раз редактировалось Turkul; 11.05.2011 в 12:18.

7. Вверх #64007
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Ездил к приятелю на 9 мая в Макеевку - супермаркет ФоксМарт: картошка молодая 12 грн (ау-у-у, кто там по 100 брал), яйца 4 грн., макароны 6,5 кг, мясо - 41-45 грн., молоко 6,5 грн. и т.д. Тебе есть нечего, ну сиди считай свою гречку, уже вобще с ума посходили...
    Это они про эти продукты говорят?

8. Вверх #64008
    User banned
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Это они про эти продукты говорят?
    Если нечего ответить по существу зачем мешать все в одну кучу...как будто таких ларьков с шаурмой, которые не соотв. нормативам мало по всей Украине? Непонятен мне посыл.

9. Вверх #64009
    Частый гость Аватар для vmv7
    цены на хлеб в данецкой области растут каждый день.
    блызнюк-губернатор этой области, прямым текстом говорит , что он не может контролировать цены.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

10. Вверх #64010
    User banned
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    цены на хлеб в данецкой области растут каждый день.
    блызнюк-губернатор этой области, прямым текстом говорит , что он не может контролировать цены.
    Тебя же не смущает то, что цены на бургеры заоблачные по сравнению с куском хлеба и домашней котлетой, вот еш бургеры...я бы еще цены на хлеб повысил или убрал бы прилавков огромное кол-ва "НАТОвского "дерьма. Ибо сегодня хлебозаводы выживают, а всякого рода фирмочки, торгующие "мусором" живут припиваючи...это неправильно.

11. Вверх #64011
    Частый гость Аватар для vmv7
    Тебя же не смущает то, что цены на бургеры заоблачные по сравнению с куском хлеба и домашней котлетой, вот еш бургеры...я бы еще цены на хлеб повысил или убрал бы прилавков огромное кол-ва "НАТОвского "дерьма. Ибо сегодня хлебозаводы выживают, а всякого рода фирмочки, торгующие "мусором" живут припиваючи...это неправильно.
    ты предлагаешь повысить ещё больше цены и оставить людей без работы работающих в так называемых "фирмочках", которые хоть как-то выживают? интересная у тебя логика, если это можно ещё назвать логикой.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

12. Вверх #64012
    User banned
    Да, мне плевать на тех, кто производит колу и мивину...например. А вот тех, кто выращивает свиней, пщеницу и делает соки я всегда буду защищать. Кстати, при правильной огранизации работы всем хватит, никто не будет в обиде - но сегодня в садах работать некому, да и никому не нужны они, в поле тоже...и это серьезная проблема.

13. Вверх #64013
    Банный лист форума

А как хлебзавод переплетается с натовской "Кока-колой" (Кстати эту натовскую колу производят украинцы, которые получают зарплату и кормять на нее свои семьи.)

А вот на счет "выживающих" хлебзаводов смешно )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #64014
    User banned
    Кормят свои семьи, а другие травят...
    Конечно, смешно - ты съезди в провинцию хотя бы в своей обл. - увидишь полуразваливающиеся хлебозаводы. Так везде.

15. Вверх #64015
    Arques Аватар для Arques
    Да, мне плевать на тех, кто производит колу и мивину...например. А вот тех, кто выращивает свиней, пщеницу и делает соки я всегда буду защищать. Кстати, при правильной огранизации работы всем хватит, никто не будет в обиде - но сегодня в садах работать некому, да и никому не нужны они, в поле тоже...и это серьезная проблема.
    И тут Остапа понесло...
    Ты бы еще агитировал поддерживать отечественного производителя, а заодно, привел примеры гигантов пищевой отрасли, которые не были бы поглощены иностранными корпорациями, или часть акций которых, не была бы в руках той же Кока-Колы или Нестле, например
    Покупая украинское, опосредственно ты увеличиваешь доход ТНК, на которые завязано все, начиная с упаковки и заканчивая логистикой, и конечной продажей потребителю. Отаке се ля ви

16. Вверх #64016
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    или часть акций которых, не была бы в руках той же Кока-Колы или Нестле, например
    О чем речь, конкретику можно услышать?

17. Вверх #64017
    Arques Аватар для Arques
    О чем речь, конкретику можно услышать?
    А что тебе не понятно?
    Львиная доля продукции, реализуемая в сетях ритейла, принадлежащего втч и компаниям со 100% иностранным капиталом, производится в Украине предприятиями, принадлежащими иностранным инвесторам и ТНК. Что, мало примеров с Кока-Колой (а это и газ.напитки, минералка, соки), Нестле (Мивина, Торчин ), Чумак (в представлении не нуждается). Кроме этих компаний, рынок таких продуктов, как подсолнечное масло, молочка, пивоваренная про-ть, табачная уже давно принадлежит иностранным инвесторам.

18. Вверх #64018
    User banned
    Все перечисленое я не ем и не пью, а вот по поводу молочка, подсол. масла конкретику можно услышать. "Геркулес" - молоко...например, все в норме.

19. Вверх #64019
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Все перечисленое я не ем и не пью, а вот по поводу молочка, подсол. масла конкретику можно услышать. "Геркулес" - молоко...например, все в норме.
    Как то незаметно, овсянка "Геркулес" с 6 грн, стала по 14-17 грн... С чего бы это? Или это тоже норма?

20. Вверх #64020
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Сообщение от Лисица.
    Надеюсь Янукович разберётся с этими ублюдками львовскими,которые омрачили праздник ветеранам,твари!!!
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И с провокаторами одесскими тоже, да?
    а что одесситы омрачили.?

Закрытая тема
Страница 3201 из 4947 ПерваяПервая ... 2201 2701 3101 3151 3191 3199 3200 3201 3202 3203 3211 3251 3301 3701 4201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права