|
Хммм...
Мне казалось, я достаточно ясно выразил свои соображения относительно дебильности текста.
Может я ошибаюсь, но выехав на встречку логично встретить транспорт, движущийся во встречном, а не попутном направлении.
Не, ну возможны, конечно, варианты движения встречного транспорта в попутном направлении (движение по магистрали задним ходом, например), но что-то мне подсказывает, что сии варианты несколько не вписываются в элементарную логику дорожного движения.
Правда есть еще один вариант - "гонки по встречке"
Впрочем это даже не вариант - это диагноз...
ГПУ разрешила Тимошенко взять в защитники своего нардепа
10 мая 2011 | 11:54
Генеральная прокуратура Украины разрешила экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко привлечь народного депутата Украины Сергея Власенко в качестве ее защитника в рамках уголовного дела относительно газовых соглашений 2009 года.
Об этом Тимошенко сообщила сегодня журналистам после очередного посещения Генеральной прокуратуры.
"Сегодня Сергей Власенко официально допущен Генеральной прокуратурой в качестве моего защитника", - сказала Тимошенко.
По ее словам, это подтверждает законность ее требования о возможности привлечения народного депутата в качестве общественного защитника. "Мы были правы, и мы действительно требовали законных действий. И сегодня уже очевидно, что прокуратура чинила саботаж, потому что Администрация президента запрещала допускать Власенко вопреки закону", - считает Тимошенко.
Как сообщалось, Генпрокуратура ранее отказывала Тимошенко в привлечении Власенко к делу относительно газовых соглашений в качестве ее защитника.
мыслитель пока в пролёте...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Вы все еще верите Тимошенко??? По-моему, прокуратура уже действует по принципу "лучше ей (Тимошенко) дать, чем объяснить, почему ее не хочешь". Наглая бабенка....Как она уже достала своими выкрутасами. Пусть лучше от нее страдает генпрокуратура, чем страна. Сочувствую генпрокуратуре.
И что там наша незабвенная, поздравила ветеранов?
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Разумеется...рази ж она когда пропускала случай для пиара?И что там наша незабвенная, поздравила ветеранов?
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1214442-timoshenko-pozdravila-veteranov-vy-spasli-nashe-gosudarstvo
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект о признании УПА воюющей стороной во Второй мировой войне.
Авторами документа являются БЮТовцы Михаил Косив, Виктор Швец, Иван Денькович, Степан Курпиль, Александр Гудыма, Николай Ковзель, Елена Шустик и Владимир Макиенко, сообщает сайт парламента.
В частности, в законопроекте говорится: "Государство признает Украинскую повстанческую армию, которая вела национально-освободительную борьбу за восстановление независимости Украинского Самостоятельного Соборного Государства, воюющей стороной во Второй мировой войне".
Конечно, поздравила.
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко возложила цветы к памятнику Неизвестному солдату в Киеве, почтив память погибших во время Второй мировой войны.
"Люди, які віддавали своє життя за наше майбутнє, за нашу країну, за всі наші можливості, які ми сьогодні маємо, заслуговують на пам'ять, на пошану, а саме головне – заслуговують на те, щоб ми з вами той шанс, який вони нам дали в руки, віддавши своє життя, все ж таки не втратили", - сказала Юлія Тимошенко
Лідер партії "Батьківщина" поспілкувалася з ветеранами війни та поклала квіти до пам’ятника тричі Герою Радянського Союзу Івану Кожедубу.
"Нам не тільки треба сьогодні захистити ветеранів, дітей війни, нам треба зробити так, щоб ветерани і діти війни бачили, що їхні діти і онуки живуть щасливо, відчувають себе самодостатніми, і нам таку країну треба будувати. Всіх – з великим святом", - привітала Юлія Тимошенко.
Социальные закладки