|
И на чем основывается такая уверенность?
Хотя, возможно, вы правы, заявляя, что "мы бы не были в такой Ж....".
Принимая во внимание обороты речи, в которых для обозначения текущего момента вы используете сокращение слова, начинающегося на букву "Ж", рискну предположить, что став президентом в 2004году, Янукович и его команда привели бы страну к тому состоянию, которое может быть охарактеризовано, как "полный П....."
А теперь, внимание, вопрос: Чем "П....." от Януковича лучше "Ж..." от Ющенко?
Тем более, обе стороны "этой медали" находятся на одном уровне.
Я выкладывал эту новость в теме про покращення життя накануне праздников, после чего у меня возникло сомнение относительно достоверности данной информации. Обратите внимание на то, что ценник на украинском языке. Откуда в Донецке взялась мова?
Поэтому на мой взгляд - это очередная цинничная провокация нациков-бандеровцев.
Покращення-2. Перезагрузка.
Вся жизнь в обломах. Янукович не дал Героя Кивалову.
«Фраза» Распиаренная пресс-службой Сергея Кивалова новость о награждении его званием Герой Украины по случаю его Дня рождения оказалась очередным блефом.
Как сообщает Ua3.info, «Кивалов с этой нескромной идеей, о присвоении себе высшей награды, носился последний год». Но излишняя радостная поспешность пресс-службы главы парламентского комитета по вопросам правосудия, помешали этому.
«Скорее всего, как полагает издание, чиновники в АПУ увидели негативную реакцию украинской общественности - новость об этом вызвала шквал негодования. Многие до сих пор не могут простить Януковичу махинации, которые свели на нет итоги их голосования и лишили Януковича законной победы в 2004 году. Несомненно лишь одно: президент Украины, Виктор Янукович, продемонстрировал мудрость, высокую ответственность и объективность, лишив Кивалова самого главного и долгожданного подарка на 57-летие» - также отмечает издание.
DELFI.
паразиты регионов рулят?![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Любовь к козлу вступает в непримиримое противоречие с политикой ПР и Йануковичем "на чоли", ПЖ сам так сказал про кАзловвв....
[MOD]
А что делать не голосовавшим? Типа это?
Последний раз редактировалось Lembet; 04.05.2011 в 13:13.
[MOD]
Почему не изучаются труды и речи Януковича , как когда-то Брежнева? Что ждём?
Социальные закладки