Слушай, вот объясни мне, с чего у тебя такая уверенность, что твоё восприятие реальности правильно-вывернутое а? Ты кто, знаменитый политолог или историк, обычный человек только с другим восприятием мира, что за идиотская привычка раздавать советы, у нас уже давно не страна советов, мы живём в паразитируещем коммустическо-капиталистическом государстве, которое ни чем не занимается кроме воровства, провокаций и личного обогащения. И ты мне пытаешься сечас продвинуть свои великие ценности

да пофиг мне твои ценности, но я при этом не пытаюсь на каждом повороте оскорбить тебя или унизить, за ты ты очень часто переходишь к обсуждению моей личности, да откуда ты знаешь кто я такой и как живу. Если я не испытываю тёплых чувств к рашке, так это не говорит о том что я хуже чем ты, просто мне не нравится её внешняя политика и особенно её отношение к моей родине, но это не подразумевает что я сейчас всё брошу и побегу лобызаться с янки(которых я так понимаю ты любишь как собака палку). Всё чего я хочу так это не вмешательства РФ во внутренние дела моей страны, а если у РФ отличное от моего мнение, ну ты сам понимаешь, пусть нервно курят в сторонке и наблюдают(желательно с закрытым ртом).
Социальные закладки