Тема: Суд запретил марш руснацей во Львове

Закрытая тема
Страница 101 из 164 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 3264
  1. Вверх #2001
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    .............................
    По поводу советских учебников. Как раз они у меня лично вызывают больше доверия, чем современный конъюктурный самопал. Буквально на днях в сети человек сделал небольшую подборку с ляпами из современных учебных пособий.
    http://denisdz.livejournal.com/1105.html
    По поводу того, что вы называете толерантностью. Если большая часть страны постоянно идет на уступки меньшей части страны, то это как-то по другому называется. Причем под меньшей частью страны я подразумеваю не жителей одной из территорий, а приверженцев националистической идеологии. В том же самом Львове живут разные люди.
    Организаторы марша - по информации в сети все было куда скромнее. Ничего подобного тому беспределу, что мы в последние годы имеем счастье наблюдать в Одессе, там не было.
    Да, к сожалению, учебники и при советах, и сейчас пишут под заказ. Ну ничего, Табачник пришел - порядок наведет

Я не наблюдаю никаких уступок, о которых Вы говорите. Наоборот, приняли
    ЗАКОН УКРАЇНИ

Про внесення змін до Закону України "Про увічнення Перемоги у Великій Вітчизняній війні 1941 - 1945 років" (щодо порядку офіційного використання копій Прапора Перемоги)

Не понятно, почему Янукович его не подписал.

И нельзя мнение отдельных экстремистов выдавать за мнение всех жителей Западной Украины.

2. Вверх #2002
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Ты так и не ответил на вопрос, если изменить сценарий событий, точнее место проведения что получится?

Да ничего особенного...

http://video.yandex.ru/users/ak-mm/view/15

3. Вверх #2003
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Мы говорим об Украине а, не о соседях. Стрелки переводить тут не нужно. Неонацисты любой окраски нуждаются только в одном, зверье должно сидеть в клетке.
    от ты юморист, тут же ща набежит группа любителей рашки, они и есть неонацисты, только русские и начнут мониторы заплёвывать с криками Бандеровец и нацист, только по причине моей не любви к рашке.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

4. Вверх #2004
    User banned
    Слушай, вот объясни мне, с чего у тебя такая уверенность, что твоё восприятие реальности правильно-вывернутое а? Ты кто, знаменитый политолог или историк, обычный человек только с другим восприятием мира, что за идиотская привычка раздавать советы, у нас уже давно не страна советов, мы живём в паразитируещем коммустическо-капиталистическом государстве, которое ни чем не занимается кроме воровства, провокаций и личного обогащения. И ты мне пытаешься сечас продвинуть свои великие ценности да пофиг мне твои ценности, но я при этом не пытаюсь на каждом повороте оскорбить тебя или унизить, за ты ты очень часто переходишь к обсуждению моей личности, да откуда ты знаешь кто я такой и как живу. Если я не испытываю тёплых чувств к рашке, так это не говорит о том что я хуже чем ты, просто мне не нравится её внешняя политика и особенно её отношение к моей родине, но это не подразумевает что я сейчас всё брошу и побегу лобызаться с янки(которых я так понимаю ты любишь как собака палку). Всё чего я хочу так это не вмешательства РФ во внутренние дела моей страны, а если у РФ отличное от моего мнение, ну ты сам понимаешь, пусть нервно курят в сторонке и наблюдают(желательно с закрытым ртом).
    Меньше текста, мыслей больше.
    Ты забыл, что сие государство паразитирует на том, что создано трудом тех людей, которых ты и тебе подобные ненавидят.
    И РФ к Свободовцам какое имеет отношение? И почему РФ не должна реагировать на оскорбление своего представителя?

5. Вверх #2005
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А вот еще одна провокация - в Одессе.

Провокатор, видимо, боится, что ему за такие вещи могут дать в голову, поэтому одел каску.

Личность Сталина настолько одиозна, что даже на Брежневских парадах эту символику не использовали.

Это почти как приглашение для львовских экстремистов нанести ответный визит.

6. Вверх #2006
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я не наблюдаю никаких уступок, о которых Вы говорите. Наоборот, приняли
    ЗАКОН УКРАЇНИ Про внесення змін до Закону України "Про увічнення Перемоги у Великій Вітчизняній війні 1941 - 1945 років" (щодо порядку офіційного використання копій Прапора Перемоги)
    Не понятно, почему Янукович его не подписал.
    приняли, но не подписал... да, в самом деле, уступок же масса, вот лично вам, например, русский вторым государственным нафиг не нужон. А своей личной неприязнью
    Провокационные марши в Одессе, тем более в выкриками "Одеса без жидiв" и "Комуняку на гiлляку" я тоже не поддерживаю.
    ради толерантности к "отдельным экстремистам", выдающим "мнение всех жителей Западной Украины"
    Відтепер ніяких порожніх розмов, ніяких стенань про "толерантність" та іншої зрадницької колаборантської маячні. Тепер тільки сила, єдність та воля до перемоги! Геть толерантість до ворога! Під червно-чорним прапором соціал-національної революції - до перемоги!
    вы можете вполне поступиться.

7. Вверх #2007
    Постоялец форума Аватар для Октябрина

Провокатор, видимо, боится, что ему за такие вещи могут дать в голову, поэтому одел каску.

Личность Сталина настолько одиозна, что даже на Брежневских парадах эту символику не использовали.

Я поняла, у вас на тему провокаций пунктик
    Такие же флажки были на Аллее Славы у Памятника неизвестному матросу. А весь город был украшен красными флагами. Провокация!!!... Когда львовские экстремисты нанесут ответный визит?

8. Вверх #2008
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Чар Посмотреть сообщение
    События во львове -работа спец служб , вот сложно понять зачем это януковичу?
    А каких?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #2009
    User banned
    от ты юморист, тут же ща набежит группа любителей рашки, они и есть неонацисты, только русские и начнут мониторы заплёвывать с криками Бандеровец и нацист, только по причине моей не любви к рашке.
    Представляю себе человека с лозунгом "Ненавижу это мерзкое слово "Пиво"...

И слово "Пиво" подчеркнуто трижды...

Просто смешит...

10. Вверх #2010
    User banned
    Приведи хоть одно шествие русских неонацистов в Украине с лозунгами подобных укронацистских? Хоть одно. Очень прошу

11. Вверх #2011
    User banned

А не тебе давать оценку Сталину. И Брежневу минус за то, что не опроверг лживый доклад Хруща.

12. Вверх #2012
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Меньше текста, мыслей больше.
    Ты забыл, что сие государство паразитирует на том, что создано трудом тех людей, которых ты и тебе подобные ненавидят.
    И РФ к Свободовцам какое имеет отношение? И почему РФ не должна реагировать на оскорбление своего представителя?
    Да я уже говорил тебе, меня не интересует мнение РФ, они находятся в такой же жопе как и мы, поэтому пусть приберегут свою прыть для поливания дерьмом своих любимцев янки.

"Сие государство" было самым уродливым образованием со времён монголов, за годы существования совка на все его территории погибло почти столько же людей как и во время войны, благодаря, опять таки "отморозкам коммунистам" произошло более 10 крупномасштабных воин локального значения, людей использовали как рабов, не давая им даже нормальных условий для существования за их тяжёлый труд, десятилетиями людей держали как в концлагерях, не давая возможности выехать за пределы страны. Это ты этим гордишься? И меня ещё обзывают тут нацистом
    Уважаемый, да это мечта поэта просто жить в такое процветающей стране

А представителю следовало подумать куда тащить свой зад, во всех странах при угрозе провокаций публичные появления представителей конфликтующих сторон является нежелательным и может привести к серьёзному конфликту между государствами, что в принципе и произошло.

13. Вверх #2013
    Посетитель Аватар для gera1
    Цитата Сообщение от Чар Посмотреть сообщение
    События во львове -работа спец служб , вот сложно понять зачем это януковичу?
    Затем , что им выгодно чтоб мы срались друг с другом. Когда народ объединится- будет им ж..па. И они это понимают

14. Вверх #2014
    User banned

Ну, в таком случае, львовяне, установив памятник Бандере, пригласили одесских экстремистов...

Это, конечно, аргумент - но на брежневских парадах бандеровской символикой тоже не пахло...

15. Вверх #2015
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А каких?
    Думаю российский , при содействии хорошковского ......, как мог президент не проконтролировать эти события ?, для спец служб ,это раз плюнуть ..к тому же, в акции принимали участия десятки приезжих , всего десятки .., это вам не налоговый майдан , не пропустить всего два автобуса , с неверно оформленной путёвкой , или лишнем выбросом СО2 плёвое дело ...однако! ...., уверен что януковичу этот скандал , бельмо , ...получается что не он принимает решения ?

16. Вверх #2016
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А не тебе давать оценку Сталину. И Брежневу минус за то, что не опроверг лживый доклад Хруща.
    А кому тебе давать?
    Разница между Сталиным и Гитлером лишь только в том что Сталин не понес наказание за свои херойства
    Давно надо было запретить любую символику со Сталиным, а вот таких придурков в каске как на фотке сажать в тюрьму - пусть думают о вечном
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

17. Вверх #2017
    User banned

"Сие государство" было самым уродливым образованием со времён монголов,
    Имел ввиду Украину. Но характеристику ей, дал ты.

18. Вверх #2018
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Представляю себе человека с лозунгом "Ненавижу это мерзкое слово "Пиво"...

И слово "Пиво" подчеркнуто трижды...

Просто смешит...
    Пожалей монитор, он денег стоит, лучше потрать лишние на детей-сирот.

Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Приведи хоть одно шествие русских неонацистов в Украине с лозунгами подобных укронацистских? Хоть одно. Очень прошу
    А при чем тут шествие русских неонацистов в Украине к обсуждаемой теме? Они тут не ходят, они дома у себя ходят, а у нас вон пол форума русских пропагандистов, которые только при одном упоминании о том что Украина это отдельное государство и ни как не обязано заниматься коленопреклонением перед кремлём заплюют и запинаю похлеще любых нациков, так ещё и умудрятся обвинить тебя чуть ли не в госизмене и предательстве родины
    Последний раз редактировалось Бяка-бука; 11.05.2011 в 19:11.

19. Вверх #2019
    User banned
    "Сие государство" было самым уродливым образованием со времён монголов, за годы существования совка на все его территории погибло почти столько же людей как и во время войны,
    1991 - Нас 52 мильйони.
    2001 - Нас 46 мильонив.
    2011 - Держ. таэмниця.

Оно?

20. Вверх #2020
    Имел ввиду Украину. Но характеристику ей, дал ты.
    Читаем полностью ""Сие государство" было самым уродливым образованием со времён монголов, за годы существования совка" не надо мне тут перекручивать мои слова, я написал всё правильно.

Закрытая тема
Страница 101 из 164 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права