У Арбузовой в роддоме стоит 50грн
|
У Арбузовой в роддоме стоит 50грн
Сейчас 5 РД закрыт, где-то до 15 декабря. Арбузова принимает еще в многопрофильной лаборатории, но у нее сейчас вроде запись большая. В лаборатории УЗИ 80 грн было. На счет вагинального датчика не скажу, всегда делала обычное УЗИ. Но можешь позвонить в лабораторию и узнать. Вот их сайтик http://www.paco.net/~diamed/
Девченки, тут советовали
Алексееву Инну Станиславовну (Центр Порошина Терешковой 21)
А где именно этот центр не подскажите ?
И хоть 1 приличного врача на Гайдара/Филатова в ЖК ( вроде 10, как я поняла) или при Поликлинике на Филатова - никто не подскажет ?
Я ещё здесь не слышала отзывов положительных о врачах, работающих в частных клиниках и кабинетах.
Девочки! А кто слышал о гинекологе Минковой Людмиле Владимировне? Очень прошу, отзовитесь. Сроки постановки на учет поджимают, а она моя участковая.
Где то в районе 4й страницы спрашивали о враче консультации №1 Русалкиной С.Г. Я у нее лечилась в течении 3 лет, потом забеременела и у нее же наблюдалась всю беременность. Впечатления в целом приятные, до нее успела побывать и лечиться у пяти - шести гинекологов, смотрит аккуратно, не пугает страшными сказками, выписывает адекватное лечение не по заоблачным ценам и по крайней мере со мной всегда заранее обсуждала выписываемые препараты, в том числе и по ценовому фактору, но может это потому что на первой нашей встрече я этот вопрос оговорила.
НО: во время беременности она отговорила меня от своевременной сдачи ТОРЧ - пробы, сказав что у меня все нормально и если бы какая нибудь из ТОРЧ инфекций у меня была то она бы заметила это и без анализов. Я не спорю, сдача ТОРЧ - пробы дело недешевое, но она знала что для меня эта сумма незначительна и можно было бы и ее сдать спокойно. В результате когда я в 32 недели попала в 5й роддом на сохранение с сильным маловодием ТОРЧ пришлось таки сделать, ждать результатов с ужасом и пока они не пришли получить лечение на полную катушку а Русалкина на это пожала печами и сказала что-то в роде "ну бывает, но чаще все бывает хорошо". Кроме того, попав на сохранение я познакомилась со своим палатным врачом и договорилась ходить к ней параллельно наблюдаться дальше и рожать у нее. Русалкина в 38 недель сказала что мне пора идти знакомиться с доктором который у меня примет дочку, услышала что я уже выбрала себе врача, попыталась меня отговорить от выбранного мною доктора и, услышав что я не хочу поменять свое мнение тут же выписала мне направление на дородовую подготовку и попрощалась. Кстати вопрос про врача который будет принимать роды обсуждался давно, начиная с 18 недель я говорила что хочу заранее познакомиться с тем кто будет принимать у меня роды, посмотреть на него, вдруг он мне не понравится и я не смогу ему доверять. Считаю что хотя бы фамилию мне можно было назвать чтоб я успела отзывы об этом докторе послушать.
В целом - как лечащим гинекологом я ею очень довольна, но сочетание этих двух случаев + огромные очереди пока меня сдерживают от дальнейшего наблюдения у нее, хожу в 5й роддом к принимавшему роды врачу, поскольку к ней можно прийти договорившись на точное время.
Пы.Сы. Ходила к Русалкиной по договоренности, потому что моя участковая гинеколог в той же консультации Смирнова Т.И. - вообще песТня и исключительно из матерных слов. Рассказ о лечении рецидива хронического аднексита и набора из двух стерптококков и золотистого стафилококка сбором трав от знаменитого волынского травника в течении 3х месяцев привел меня просто в восхищение, а финальная фраза "вот вы все годами лечитесь антибиотиками, а у меня после лечения сбором этих трав еще ни одна пациентка ко мне не вернулась" сподвигла меня на то чтобы выйти из кабинета и не вернуться к ней даже без лечения этим замечательным сбором.
попала в Ж\К №9 по участку к доктору Татьяне Анатольевне. Получила массу удовольствия от общения с ней, давно посещение гинеколога не приносило удовольствия! )))) рекомендую!
НО: во время беременности она отговорила меня от своевременной сдачи ТОРЧ - пробы, сказав что у меня все нормально и если бы какая нибудь из ТОРЧ инфекций у меня была то она бы заметила это и без анализов
Это, она как, интересно, бы заметила, по цвету глаз?
Добрый день. Подскажите акушер-гиниколога в ЖК на Ядова? Спасибо![]()
Хочу сказать что в этом вопросе лично Русалкина не изобрела никакой велосипед. Буквально месяц назад в той же ЖК доктор Овчаренко отговорил от сдачи ТОРЧ мою мою подругу приведя ту же аргументацию, и вообще о подобных случаях я слышу очень часто. Вообще же по моему мнению требуют сдачи ТОРЧ только те врачи ЖК, которые лично прокололись и очень серьезно с какой-то пациенткой, подавляющее большинство врачей из отделения патологии беременности, которым приходится это дело разгребать и врачи - венерологи, которые собственно и должны лечить подобные вещи. Аргументы следующие: у тебя хороший мазок, был бы у тебя ЦМВ то лейкоциты зашкаливали, токсоплазмы у тебя нет потому что у себя дома никогда длительно не держала кота а другим способом заразиться нереально (так кстати думают и большинство дерматологов, берущихся за лечение ЗППП, хотелось бы наконец узнать мнение ветеринара) а от краснухи ты в детстве была привита.
всем привет))
наблюдалась и наблюдаюсь сейчас в ЖК №14 у Юркив О.Я.
недавно родила хорошенького масика.. все нравится)))
очень хорошо и внятно все рассказывает, отвечает на все вопросы...короче хорошая женщина и врач![]()
еще хочу сказать что в ЖК №14 ужасный врач-УЗИ!!!
не помню фамилию... их там две...та что по-страшней)))
мало того что она страшно нервная..то не так села, то не так подошла, то не так спросила, то не так одета.... так еще и результаты УЗИ не верные!!!
на 2 месяце беременности сказала, что мой ребенок родится больной и т.п. если не лечится...
мой врач даже на это не посмотрел(наверное знает какой "хороший " врач УЗИ) и не назначал лечения...и все ок)))
короче НЕ советую!
Это тема для обсуждения врачей, а не анализов.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А у меня такой вопрос - никто не даст наводку, где можно сделать справку от гинеколога без обследования? Тупо за деньги - целая проблема
Можно в личку.
Кто что -нибудь знает о Товштейне Леониде Арнольдьевиче-зав.гинекологией в онкодиспансере.
Социальные закладки