Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 38 из 1309 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 26178
  1. Вверх #741
    Девушки, посоветуйте врача, мужчину, для регулярных проверок. Чтобы осматривал и брал анализы тоже мужчина. Кажется рекомендуется посещать гинеколога раз в полгода? Хочу, чтобы был внимательный (чтобы не проглядел какую-то начинающуюся проблему) и в то же время не придумывал несуществующие проблемы.

2. Вверх #742
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте врача, мужчину, для регулярных проверок. Чтобы осматривал и брал анализы тоже мужчина. Кажется рекомендуется посещать гинеколога раз в полгода? Хочу, чтобы был внимательный (чтобы не проглядел какую-то начинающуюся проблему) и в то же время не придумывал несуществующие проблемы.
    ну ты даёшь только сугубо мужчину? другие только женщин просят!
    Рядом с тобой (ты же вроде на котовского) Шевченко принимает, неплохой, зав. в ЖК №12. Он и смотрит на кресле, и УЗИ при необходимости, и анализы там берёт...
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

3. Вверх #743
    Я на Таирова, но всё равно спасибо, если других вариантов не будет предложено, подъеду туда ))

4. Вверх #744
    Посетитель Аватар для Sweetlana
    на 14 стр. я писала о своем враче... посмотри... с форума уже к нему ходили, остались полностью довольны
    под здравым смыслом человек понимает свой личный

5. Вверх #745
    Только какая-то несостыковочка, Дубльгис говорит что ЖК 5 находится на Филатова, ты же говорила что на Говорова. Где она точно находится и хоть приблизительно сколько стоит прием с анализами? Просто общими анализами как для регулярной проверки. УЗИ там тоже делают?

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    На Говорова, возле роддома № 5 есть ЖК № 1. Возможно, эта имеется в виду? УЗИ лучше делать рядом в многопрофильной лаборатории, у Арбузовой.

А у меня вопрос - почему именно мужчина? Это просто твое личное предпочтение или я чего-то не знаю (в смысле чем лучше мужчины-гинекологи:о)) ?

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    На Говорова, возле роддома № 5 есть ЖК № 1. Возможно, эта имеется в виду? УЗИ лучше делать рядом в многопрофильной лаборатории, у Арбузовой.

А у меня вопрос - почему именно мужчина? Это просто твое личное предпочтение или я чего-то не знаю (в смысле чем лучше мужчины-гинекологи:о)) ?
    Мое мнение - мужчина более аккуратен при осмотре и более внимателен. За всю жизнь была у одного гинеколога мужчины и у нескольких женщин. С мужчиной не испытывала абсолютно никакого физического дискомфорта при осмотре, в то время как женщины или слишком грубо всё делали или еще что-то... Исключительно из этих соображений. Да и как-то психологически приятнее когда тебя осматривает мужчина )))

8. Вверх #748
    Новичок
    Кто что может сказать о гинекологе Будушевской Елене Владимировне, она, кажется в МЕДЕЕ работает?

А то до сих пор не нашла себе врача, была тоже в этой Арнике у гинеколога-женщины еще в конце 2006-го (не помню ни имени, ни фамилии), блондинка такая за 40, кажется, варч высшей категории, это такая жесть и грубость за мои же деньги, плюс, в кабинете кроме меня еще и другую женщину осматривали, дверь открыта, два гинеколога переговариваются об успехах сына одной и проблемах с мужем другой, а пациентки как распластанные хомячки на кресле обалдевают от такого цинизма. И еще очень она проблемами своими грузила и с такой брезгливостью о карьерных успехах узнавала, а когда была беседа о том когда с кем и зачем, то с спину уже дышала другая пациентка, которая тут же рядом сидела и все слушала. Такое поганое чувство осталось после посещения. Узнать бы ее фамилию и в черный список занести.

9. Вверх #749
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Prod Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать о гинекологе Будушевской Елене Владимировне, она, кажется в МЕДЕЕ работает?

А то до сих пор не нашла себе врача, была тоже в этой Арнике у гинеколога-женщины еще в конце 2006-го (не помню ни имени, ни фамилии), блондинка такая за 40, кажется, варч высшей категории, это такая жесть и грубость за мои же деньги, плюс, в кабинете кроме меня еще и другую женщину осматривали, дверь открыта, два гинеколога переговариваются об успехах сына одной и проблемах с мужем другой, а пациентки как распластанные хомячки на кресле обалдевают от такого цинизма. И еще очень она проблемами своими грузила и с такой брезгливостью о карьерных успехах узнавала, а когда была беседа о том когда с кем и зачем, то с спину уже дышала другая пациентка, которая тут же рядом сидела и все слушала. Такое поганое чувство осталось после посещения. Узнать бы ее фамилию и в черный список занести.
    Это красавица Шевелева, она уже в черном списке. Это ее почерк. Она - сама мерзость.

10. Вверх #750
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я со времён своей девственности(а это было очень давно) посещаю Фортуну Игоря. Он работает на кафедре акушерства и гинекологии при 5-ом роддоме. Были несколько вмешательств( все поймут о чём речь), очень успешное кесарево и ни одного прокола с его стороны. Никогда не было списков на 3 листа. В-общем, я им довольна - это не сказать ничего! Я ему очень благодарна!

11. Вверх #751
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я со времён своей девственности(а это было очень давно) посещаю Фортуну Игоря. Он работает на кафедре акушерства и гинекологии при 5-ом роддоме. Были несколько вмешательств( все поймут о чём речь), очень успешное кесарево и ни одного прокола с его стороны. Никогда не было списков на 3 листа. В-общем, я им довольна - это не сказать ничего! Я ему очень благодарна!
    У меня этот Фортуна принимал зачет по гинекологии. Очень,очень неприятный тип. У меня еще мысль появилась,что к такому доктору я б в жизни не пошла. Странно,что вам он нравится Еще говорят,что он берет только обеспеченных пациентов. (Исключительно мое мнение)

12. Вверх #752
    Новичок
    Девочки, мне 40 и я забеременела.С кем можно поболтать на эту тему?Скиньте адресок,где в форуме у нас беремушки общаются!

13. Вверх #753
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Иф Посмотреть сообщение
    Девочки, мне 40 и я забеременела.С кем можно поболтать на эту тему?Скиньте адресок,где в форуме у нас беремушки общаются!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=49532

https://forumodua.com/showthread.php?t=34516

Да и вообще в разделе "Дети" поройся :о) Вєлкам!

14. Вверх #754
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    У меня этот Фортуна принимал зачет по гинекологии. Очень,очень неприятный тип. У меня еще мысль появилась,что к такому доктору я б в жизни не пошла. Странно,что вам он нравится Еще говорят,что он берет только обеспеченных пациентов. (Исключительно мое
    мнение)

На счёт обеспеченных-это глупость, он берёт ВСЕХ. Другое дело, что они к нему идут. А со студентами разве кто-то где-то любезничает? Уверенное нет. Гинекологи- там почти одни бабы, каждой улыбаться... Я высказалась исключительно относительно его профессионализма. Хотя с человеческой позиции у меня тоже нареканий не было.
    Последний раз редактировалось Золото; 25.11.2007 в 12:22.

15. Вверх #755
    Новичок Аватар для // Lana //
    Цитата Сообщение от Наглая Посмотреть сообщение
    В ЖК №7 тоже самое.Покрайней мере год назад.В 4 кабинете врачиха рыжая даже не помню как зовут.Выкачивали деньги как могли.Выписывали самые дорогие лекарства.Все время нервы портили.А сами к толком и не знали ничего!!!
    Наврядли за год они там поменялись. Была там эти м летом. И если не ошибаюсь, там обе рыжие - Дубровская и Лукьяненко. Может вспомнишь, как ее звали? Но в целом впечатления те еще!

16. Вверх #756
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Вы говорите про ЖК№7, ту что на Екатериненской?
    У Славянчук Елены Иввановны не пробывали лечиться?
    На сколько я помню она тоже рыжая.................

17. Вверх #757
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    У меня этот Фортуна принимал зачет по гинекологии. Очень,очень неприятный тип. У меня еще мысль появилась,что к такому доктору я б в жизни не пошла. Странно,что вам он нравится Еще говорят,что он берет только обеспеченных пациентов. (Исключительно мое мнение)
    Совершенно с вами согласна!Он у нас преподавал.Ну и ,естественно,водил на свои операции и т.д.К нему бы я точно никогда в жизни!Даже рядом стоять не хочется !Мерзкий тип!

18. Вверх #758
    Новичок

По умолчанию ЖК №3

Девушки, привет.
    У кого-то есть информация о Пановой Инессе Николаевне,которая работает в ЖК №3 напротив роддома №2 (ул. Старопортофранковская,67).Заранее спасибо.

19. Вверх #759
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Сегодня была у Арбузовой, все подробно рассказала, показала, очень внимательная..

20. Вверх #760
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Сегодня была у Арбузовой, все подробно рассказала, показала, очень внимательная..
    Вы были в 5-ом роддоме или лаборатории? По записи? УЗИ с вагинальным датчиком? Сколько стоит?

Ответить в теме
Страница 38 из 1309 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права