|
Звонила в Литературный Музей - 130 грн за ПОЛЧАСА. Видать, подорожание коснулось всехно это лучше, чем 400
![]()
Можно еще пофотографироваться в отеле "Отрада" - там очень красивый хол, рояль и персонал приветливый (не то что в Доме Ученых) и стоит это в пределах 150грн
А вообще, фото на открытом воздухе все равно намного выиграшнее, просто берется с собой бутылочка чего-то покрепче и все идет как по маслу![]()
Последний раз редактировалось SUNOD; 28.11.2007 в 11:08.
Да, спасибо всем!!!
SUNOD,
Действительно, в Отраде все это удовольствие стоит 150 грн - только что звонила, персонал на удивление вежлив и по телефону))) мы будем строить счастливые рожицы именно там, если не хватит - то еще и в Литературный музей подъедем
Насчет фото на улице - сильно-сильно сомневаюсь! Штормовое предупреждение на 1 декабрядождь, снег и ветер! и коньяк я на дух не переношу (решила вообще в свадьбу пить компот, чтобы все запомнить)
)))
Да и накидка у меня не меховая - так что замерзну в любом случае![]()
Последний раз редактировалось Yana_S; 28.11.2007 в 11:28.
330-698
325-725
я вообще нашла их сайт, там все почитала-посмотрела
а чего сайт в личку? пусть все посмотрят - http://www.hotel-otrada.com/ Только где ж там фотографироваться?
а что насчет Литературного музея?Ну понятно что по площади он, конечно, уступает Дому Ученых, но фоток 30 там сделать можно и очень красивых. Брать Отраду как единственное место для свадебной фотосессии конечно нельзя.
у меня вообще 5 часов на фотосъемки есть - а куда податься, не знаем!
Если есть еще варианты - ПЛИЗ! - напишите! Буду премного благодарна!![]()
В оперный стали пускать цена 200 гривен
Девочки, откопала еще Музей Западного и Восточного Искусства (Пушк/Греческая) - 100 грн хотят за всю фотосессию - что скажете? как там? стоит тратить на них время?
тэээк....ну хорошо, все учту...
SUNOD,
а что за зверь этот Пале-Рояль? Отель какой-то?
ааааааааааааааааааа....сад что ли??
Социальные закладки