|
ну ок, ок...буду тогда сама создавать))) Тетеньки, не бейте тока!)))
Кстати, могу посоветовать девочку по пошиву платья, не только свадебного. Отличные работы, главное очень качественные и продуманные. А вторую могу посоветовать по украшению зала.
Последний раз редактировалось ALEHKA; 27.11.2007 в 10:55.
Получили фотографии со свадьбы!!!!
Восторг полный!!!! Очень довольны!!!! Все фотографии как одна - даже нельзя выбрать ту, которая нравится больше!!!! Наш фотограф Вадим Мурсалимов - он несомненно профи своего дела и что не маловажно, очень приятный в общении!!!!
В связи с этим у меня такой вопрос: кто где покупал альбомы для свадебных фотографий?
А то пока не могу найти подходящий!!!!
Купила один: большой (200 фото войдет точно), красивый в тесненой кремовой ткани. Но посмотреть в магазине какого качества он внутри нельзя - запечатан в коробке, сказали только, что там плотные листы и калька. Как на мой взгляд для свадебного альбома подходящий вариант (прямо как у наших родителей были). Дома открыли.... Калька ладно - еще более ли менее, но вот листы, куда фото клеятся - тонкие. Долго такой альбом не проживет - листы уже заламываются!!!!
И еще одна проблема, то, что я видела красивое и хорошего качества - на маленькое количество фотографий - фото формата 13х18 входит мах 100 штук - маловато для свадебного альбома.
Хотелось, чтобы хотя бы 200 входило - очень нравятся наши свадебные фотографии и хочется поставить в альбом как можно больше!!!!
Cейчас звонила в Дом Ученых...погода же шепчет - думала фоткаться там...какое...они в два раза подняли цену...400грн/час
Расстроилась неимоверно((((
Девочки, подскажите, где еще можно без синего носа сделать приличные кадры?
(просто у меня фотограф - моя подружка из Киева, одесских мест она тоже не знает)
Последний раз редактировалось Yana_S; 28.11.2007 в 10:03.
нам тоже квитанцию выписали на 250 грн
SUNOD,
мне сразу же сказали по телефону : милая девушка, у нас всвязи с погодой и вообще началом зимы поднялась цена, обсуждению она не подлежит - разве что меня к дирекции отправили, когда я мягко возмутилась - потому что тоже слышала, что на днях это стоило 40 уе.(
dananenavist,А что там такого необычного, что там фоткаться надо?
ну...зимой, я так понимаю, больше негде...
или можете что-то подсказать из "необычного"?![]()
В оперном не разрешают, а жалко..
Социальные закладки