|
Я как-то не догоняю смысла. Вы в курсе, что и киргизы, и казахи - это были тогда кочевые народы, и откуда у них сёла? Вы слышали такое слово - Юрта? Так вот, её разбирали - это вам не хата - и ехали куда глаза глядят, а потом за пару часов опять собирали и жили дальше.
Могу.
Я не знаю, что было в 32-33 году в Белоруссии. Если знаете - расскажите.
Возможно темпы коллективизации и были завышенными, но цель была увеличить производительность и урожайность для продовольственной безопасности страны.
Вы об этом подумайте-«сегодняшняя политика в аграрном секторе Украины ведет к уничтожению сельского хозяйства, а особенно это видно по тому, как в настоящий момент будут гробиться продукты животноводства. Сегодня из всех стран через открытые границы завозится мясо низкого качества в Польшу, где его перепаковывают и отправляют в Украину по низким ценам».
Баранивский также заметил, что сегодня наши предприятия терпят убытки, отечественный товаропроизводитель не защищен, опять идет резкое сокращение поголовья животного и птицы, сокращения производства, а это, в свою очередь, ставит под угрозу продовольственную безопасность нашего государства.
http://http://www.obozrevatel.com.ua/news/2007/11/24/203248.htm
Вот вам плоды деятельности антинародной антикризисной каалиции
Христос Воскресе!
Да при том, что Сталин тогда тоже страну из кризиса выводил.
А украинцы разве были советскими неграми ?
Разве был украинец в Союзе наделен меньшими правами, чем кто-либо другой ?
Было притеснение украинцев ?
8? недавно цифра 3 миллиона была тут озвучена.
а если послушать нашего гаранта, что украинцев в 1929 (это результаты непонятно какой переписи) году было, оказывается, больше 80-ти миллионов, то эту цифру еще раз в пять увеличить надо, чтобы объяснить, почему через 70 лет их стало чуть больше сорока. в общем, кто больше.
а вы верьте, верьте, подставляя развесистые ушки под могучую лапшу.
уже и забыли, о том, о чем постоянно оговаривались сначала: не этнические украинцы умирали, а жители этих районов, и украинцы, и русские, и молдаване и т.д.
Видно, адепты геноцида украинцев пропустили один мой любопытный пост, я напомню:
https://forumodua.com/showpost.php?p=2012047&postcount=2668
итак, так что же имел в виду Ющенко, говоря о украинском народе?
и что - говоря о еврейском народе?
или мой намек слишком тонкий, надо разжевать?
так кто из нас тут лицемерит, плюет на мораль и танцует на костях?
Человек, ты глупец, если считаешь что в украинских сёлах этнический был разнообразен. В сёлах жили украинцы, и другие этносы составляли не более процента-двух. Это во-первых.
Во-вторых, ты видимо тоже пропустил мой пост:
Даже если их было не 6, не 8, и даже не 3, а возьмём утопично маленькую цифру в один миллион, то это всё равно получается более массовый геноцид, чем холокост.
Холокост длился с 1933 по 1945 год - 6 млн невинных смертей.
Голодомор длился чуть больше года с 1932 по 1933....
Считай сам статистику, умник.
И ответь мне на вопрос ещё один, сколько милионов представителей других наций погибло? казахов, белорусов, русских, евреев?
Социальные закладки