| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Кащей обладал удивительным свойством: умел отключаться, когда ему разъясняли то, что он не хотел слышать. Когда же собеседник, изложив доводы, замолкал, Кащей извлекал из себя ключевую фразу: "Вы меня не убедили", Он никогда не возражал по существу, поскольку для этого требовалось думать. (с)![]()
...родной брат Алмаза.
Украинский МИД напомнил России о "бесчинствах радикалов" в Москве
http://lb.ua/news/2011/05/11/95717_V_otvet_na_antiukrainskuyu_kampa.html
интересно кто набрался смелости или почувствовали что жареным запахло![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
он злопамятный - глянь:
но ни фига не помнит:
Кандидат на пост президента Украины, лидер партии "Фронт перемен" Арсений Яценюк в эфире местного телевидения рассказал о том, как зарабатывал на жизнь в "лихие девяностые".
По его словам, жизнь тогда была тяжелой. "В стране не было газа, света, электроэнергии, зарплаты – да ничего не было", - приводит его слова "Лiга".
Однако молодой Яценюк не унывал и не сдавался: "Стоял на базаре, стоял торговал".
до сих пор, никто не может объяснить, за какие выдающиеся заслуги, с "базара" попал в министры экономики Крыма. А что произошло с финансами на строительство Крымской АЭС, никто до сих пор ничего не понял. Наверно происки КГБ))))))))))))))
П.С. А то что злобный, так все же помнят случай с зам.командира Кобры.
Да ладно не бывает... Притянут за уши день гнева к продолжению львовских событий (к примеру)..., назовут протестом нациков, что у них там чечетовыхолийныкив не хватает ... И натравят...
Пойдешь?
п.с. Ты с Рантаном лихо этот протест в нациковский записали... Даже знаете какие нац.требования будут выдвинуты (секретные...)...
Последний раз редактировалось Dema; 11.05.2011 в 17:22.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не в курсе особо что происходило до 4 мая, потому как 3 только прилетел, но уже 4 в прессе обсуждали последствия и возможные провокации 9 мая, а благодаря товарисчам из ОПГ "Родына" и ОПГ "Русское единство" случилась самая циничная акция, которая могла произойти. Я не верю что МВД, СБУ, КМ, АП, и прочие структуры не знали о готовящейся акции, о которой в открытую заявляли представители вышеперечисленных бандформирований, так что должен был сделать президент, если он конешно таковым является?
предупредить лидеров организаций, за последствия провокаций.это почти решает вопрос,нет оплаты нет движения.
прислать спецподразделения и больше милиции,чтоб всего этого и близко не было.как он собирается евро 12 проводить,если не может справиться с пару тысяч болельщиков.тоже мне нашел теорему ферма,
это не в стране жизнь покрашивать.
...родной брат Алмаза.
Да много чего он мог сделать (полномочий выше крыши)... Например во время протестов по НК автобусы тормозили..., суды выдавали запреты на проведение акции, палаточный лагерь вночи ментами разогнали,.... да мало-ли чего может президент... подписать указ о знамени (еще вариант), дабы убрать скользкость ситуации львовской (типа разрешили, но не разрешили фактически...)...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну раз Вы такое говорите... Верю.
выпуклость еще не означает правильность передачи и восприятия. Зачастую значит очень даже искажение. Я тут "совет" дал только один, да и то - только тот который неоднократно просили. Если у Вас шо множится, то это не мои проблемы, а Вашего восприятия. Почему "страшно" и с чего Вы решили что я свое мнение не говорю где считаю нужным и когда считаю нужным? Неужели только потому что не хочу участвовать в акции, которую некоторые воспринимают как место где им разрешили?Как на мой выпуклый штурманский взгляд ты являешь собой олицетворение совкого человека, советы шо делать и как дальше жить, летят на право и на лево, а выйти и сказать своё мнение страшно правда?
а Вы типа видите в нем доброго дядю, который сугубо ради Вас надрывается... Правда?Что ты приципился к этому Данелюку, да он всего лишь организатор и не больше, или ты увидел в нём идейного вдохновителя![]()
а какое мне дело до Варшавы? И какое отношение имеет тряпка к Вашему утверждению что "за любое упоминание..."? Вы не понимаете что пишете, пишете что не понимаете, или пишете не то что хочете... В чем собственно проблема?Возьми красную тряпку и побегай по Варшаве и с тобой случится почти тоже самое что в Германии случается с пропагандистами фашизма, а чтение книг ещё ни где не смогли запретить, даже у нас, в стране победителей во 2-ой мировой войне, "Майн Камф" можно купить в любом магазине, ну или почти в любом.
А конкретнее можно? Или Вы опять не понимаете что пишете?и все что ты описываешь является всего лишь плодом твоего воспалённого мозга, кругом одни заговоры и враги![]()
все что ты написал это просто текст не несущий ни какой смысловой нагрузки, в нём нет ни чего что могло бы хоть как то приблизить тебя к пониманию происходящего, тебе и впраду надо Ленинскую премию выдать(советскими рублями) за безсмысленную речь аля "слався кпсс" ты случаем с Кактусом не учился вместе, у него такая же риторика.
Социальные закладки