Ну ничего себе ужин! Компания хорошая собирается)
А салат итальянский - это как?
|
Ну ничего себе ужин! Компания хорошая собирается)
А салат итальянский - это как?
Мариха, а что за повод, если не секрет?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Кстати, вопреки бытующему мнению, я могу готовить вкусно в любом настроении, а не только в хорошем и очень хорошем.....
Но стараюсь сильно не бушевать....
))))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Mariha, вот он какой повод,поздравляю тебя с днем Рождения сына!Желаю ему расти сильным, умным , достигать поставленных целей в жизни, а главное чтоб он рос у вас ЗДОРОВЫМ)
P.S.а что такое ЖЖ?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
[QUOTE=Mariha;20150580]Жулик именинник! Нам сегодня 6 лет))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пускай никогда тебя не огорчает и не растраивает, здоровья и конечно же хороших оценок и старания с 1 класса...))))))))
Мариша, с именинником тебя!!!!!!!!!!!
Всех благ и замечательностей твоему сынуле, а тебе радости от этого!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Утро доброе красотки!!!!!!!!!!
Мариха прости зас...... но все равно Жулика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
три дня мне так фигово біло то ль давление толи еще что то... вчера приехав домой и просто забив на состояние пошла вісаживать цветочки и всякие пряніе траві и что ві думали- все прошло.. так что есле кто то плохо себя чувствует волшебніе лопаті у меня имеются...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Дамы!
Утро-утро-утро!
Mariha
Сынче - много радостей, родителям - здоровья и сил его растить!
*ОДА*
Это все пряные травы.
Посему сегодняшний оммм - лаваш с творогом, помидорами и базиликом.
Ну почти салат )))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Привет, красавицы!
Кто встречал хорошую брокколи и где?
Хочется закусон от Фуксии сделать в духовке.
А то не выходила из дома уже 4 дня![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки