|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Утро доброе.......
к разговору о вчерашнем---- пенки???? бэээээээээээээ
Девочки кстати кто мне посоветовал в Метро нож с белой ручкой??????? ПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отзовись за мной плюсик
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
О какая тема про бабушек! Только вернулись из поездки к бабушкам из Кодымы Одесской области, слава богу они обе до сих пор живы, правда старенькие, на могилки на проводы мы ходили сами, они дома оставались, но командовать парадом могут и на расстоянии. Пришлось готовить блюд 10, шоб було, пойди поспорь, что на кладбище еду брать нельзя.... и отчет минимум минут на 15: правильно ли цветы поставили на могилки, правильно ли раздали людям за умерших подготовленные угощения, пригласили ли батюшку на молитву над гробницами и т.д. и т.п.
и огород быстро засадили, шо сусiди скажуть - земля не должна пустовать![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
мне сказали нож с белой ручкой стоимость в районе 120 грн ( не помню может и больше...) но зараза режет что мясо, что картошку чистить нормально.... ( то моему он тескомовский я брала в таировском Метро.... белые пластмассовые ручки)
Да! было такое) С нынешней молодежью этот фокус не проходит - она точно знает , кто там нарисован. Приходится разыгрывать спектакль "Быстрее спасем ежика, пока он не утонул в супе"
так она сьедает так с половину, наклоняет тарелку - чтоб его ежиная голова была видна, Дыши йожик!!!
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Девочки, привет!
У меня начался оммм!
Сегодня разгрузка на овощах и фруктах)
С утра стакан свежевыжатого морковного сока с оливковым маслом!
блин как уже хочется помидор, таких августовских, шоб аж по пальцам текло!!! микадуууууу розовую большушую!!
а то те, что продаются сейчас какие то дубовые..и запах еле-еле напоминает...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
окрошки хочется! вкусной огуречной окрошки!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Добрый день Всем)
А у меня сегодня получился не запланированный ОМм ,несколько дней назад зуб ныл, я вчера позвонила лечащему врачу своему и записалась на пятницу ,чтоб она посмотрела что с ним, а сегодня кааааак разболелся,я поехала к ней недожидаясь пятницы, она поставила временную пломбу,кушать пока нельзя ,но и от овощей твердый(редиска,огурец) сказала воздержаться до завтра,т.к. завтра будем нерв удалять......
Вот я сижу голодная теперь.Вот что значит когда не хочешь кушать-заставляют, а теперь я хочу,а нельзя(так что у меня седня по плану тож пюрешка
ох а меня Маруся климова заразила одним ЖЖ.... сижу и не могу оторваться.... гаспаччо, баранина какой ОМММ.... АМММММ
Всем привет)))
А у меня сегодня оммм совсем не получается...на работе был бутерброд с котлеткой и овощи, а сейчас начну готовить ужин, у меня сегодня по плану: курица в духовке, картошка молодая отварная с укропом, рыба жареная, рис с овощами, салат из овощей с маслом, салат "итальянский", салат из крабовых палочек с кукурузкой...всякие закусочки, ну и в конце тортик)))))))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
.. не фига себе ужин...... я надеюсь у тебя гости???))))))))))))))))))... или как в том фильме - Это вы так каждый день ужинаете???))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Социальные закладки