Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 315 из 407 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 8130
  1. Вверх #6281
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У меня нет никакой гарантии, что акция вообще приобретет внушительный (массовый) характер. У нас народ ещё далек от веры в свои возможности одной акцией что-то изменить. И это понятно. Во-первых, мы живем в совке - мы привыкли быть обманутыми, знаем, что нас кидают, но думаем, что так должно быть..
    Но есть те, которые готовы что-то делать, добиваться.
    Вы до сих пор, ходите играть в наперстки?

2. Вверх #6282
    User banned
    Огласите весь список титульноозабоченных требований плиз.
    Кащей обладал удивительным свойством: умел отключаться, когда ему разъясняли то, что он не хотел слышать. Когда же собеседник, изложив доводы, замолкал, Кащей извлекал из себя ключевую фразу: "Вы меня не убедили", Он никогда не возражал по существу, поскольку для этого требовалось думать. (с)

3. Вверх #6283
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Ты съезди в НАТО и посмотри как там. Может быть не всё так плохо и не нужно его так бояться? Ах, да... колбасы по 2,20 тогда сто процентов не будет!
    Ты съезди в Афганистан, Ирак, Ливию, Хорватию и посмотри как там. Может и мозг вернется с прогулки.

4. Вверх #6284
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    мне лень.
    Я так понимаю что Вы, утверждая что Янукович что-то должен был сделать, знаете еще и как он должен был это сделать. Не будете-ли любезны поделиться этим знанием?
    Или Вы просто ляпаете языком о том, о чем никакого представления не имеете?
    у яныка только 600 тыс ментов ,из них в спецподразделениях около 100 тыс.
    спецслужбы,связь со всеми лидерами ,всех партий.
    и это чмо допустило ,чтоб все прошло по сценарию "Свободы" и "Русского единства". эти себя прапиарили ,а президент в г..не.
    янык только красть умеет.
    ...родной брат Алмаза.

5. Вверх #6285
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Украинский МИД напомнил России о "бесчинствах радикалов" в Москве

http://lb.ua/news/2011/05/11/95717_V_otvet_na_antiukrainskuyu_kampa.html

интересно кто набрался смелости или почувствовали что жареным запахло
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

6. Вверх #6286
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Смотрел фильм "Сволочи"? Там была хорошая фраза: "Я в авторитете потому, что с дураками в очко не играю". Это ответ на твоё "Слабо?" и на всё остальное вкупе.
    так я ж с Вами и не играю.
    И это... заканчивай с выдёргиванием фраз из контекста. Примитивно и не впечатляет.
    приведите хоть слово которое я "выдернул".

7. Вверх #6287
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Поведай мне о его достижениях в Крыму. Или о других его действиях приведших к улучшению в Украине.
    Может не заметил его достижений. Ах, да он по тихому в тройку подписантов входил. Кто забыл напомню, он будучи спикером совместно с Ющенко и Тимошенко, в тайне от народа подписывали челобитную о вхождении в НАТО))))))))))))))))))
    он злопамятный - глянь:

но ни фига не помнит:

Кандидат на пост президента Украины, лидер партии "Фронт перемен" Арсений Яценюк в эфире местного телевидения рассказал о том, как зарабатывал на жизнь в "лихие девяностые".
    По его словам, жизнь тогда была тяжелой. "В стране не было газа, света, электроэнергии, зарплаты – да ничего не было", - приводит его слова "Лiга".

Однако молодой Яценюк не унывал и не сдавался: "Стоял на базаре, стоял торговал".

8. Вверх #6288
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    у яныка только 600 тыс ментов ,из них в спецподразделениях около 100 тыс.
    спецслужбы,связь со всеми лидерами ,всех партий.
    и это чмо допустило ,чтоб все прошло по сценарию "Свободы" и "Русского единства". эти себя прапиарили ,а президент в г..не.
    янык только красть умеет.
    я Вас третий раз спрашиваю - так что он должен был ДЕЛАТЬ? Вы понимаете смысл вопроса? Конкретно - что он делать-то должен был?
    А состав и количество войск МВД меня ну совсем не интересует.

9. Вверх #6289
    Затейница

Кащей обладал удивительным свойством: умел отключаться, когда ему разъясняли то, что он не хотел слышать. Когда же собеседник, изложив доводы, замолкал, Кащей извлекал из себя ключевую фразу: "Вы меня не убедили", Он никогда не возражал по существу, поскольку для этого требовалось думать. (с)
    Пора тебе ник новый просить - "Кащей"))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #6290
    User banned
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    он злопамятный - глянь:

но ни фига не помнит:
    до сих пор, никто не может объяснить, за какие выдающиеся заслуги, с "базара" попал в министры экономики Крыма. А что произошло с финансами на строительство Крымской АЭС, никто до сих пор ничего не понял. Наверно происки КГБ))))))))))))))

П.С. А то что злобный, так все же помнят случай с зам.командира Кобры.

11. Вверх #6291
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Так не бывает..Если под красными флагами,то лозунги не могут быть направлены ПРОТИВ ДНЯ ГНЕВА.. Требования в этом случае должны включать конкретные экономические требования и политические типа языкового равноправия..
    Компартия по идее не может быть против выступлений трудящихся за свои права... А именно так сформулированы популистичские лозунги "Дня гнева"..
    Да ладно не бывает... Притянут за уши день гнева к продолжению львовских событий (к примеру)..., назовут протестом нациков, что у них там чечетовыхолийныкив не хватает ... И натравят...
    Пойдешь?
    п.с. Ты с Рантаном лихо этот протест в нациковский записали... Даже знаете какие нац.требования будут выдвинуты (секретные...)...
    Последний раз редактировалось Dema; 11.05.2011 в 17:22.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #6292
    я Вас третий раз спрашивая - так что он должен был ДЕЛАТЬ? Вы понимаете смысл вопроса? Конкретно - что он делать-то должен был?
    Я не в курсе особо что происходило до 4 мая, потому как 3 только прилетел, но уже 4 в прессе обсуждали последствия и возможные провокации 9 мая, а благодаря товарисчам из ОПГ "Родына" и ОПГ "Русское единство" случилась самая циничная акция, которая могла произойти. Я не верю что МВД, СБУ, КМ, АП, и прочие структуры не знали о готовящейся акции, о которой в открытую заявляли представители вышеперечисленных бандформирований, так что должен был сделать президент, если он конешно таковым является?

13. Вверх #6293
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    я Вас третий раз спрашиваю - так что он должен был ДЕЛАТЬ? Вы понимаете смысл вопроса? Конкретно - что он делать-то должен был?
    предупредить лидеров организаций, за последствия провокаций.это почти решает вопрос,нет оплаты нет движения.

прислать спецподразделения и больше милиции,чтоб всего этого и близко не было.как он собирается евро 12 проводить,если не может справиться с пару тысяч болельщиков.тоже мне нашел теорему ферма,
    это не в стране жизнь покрашивать.
    ...родной брат Алмаза.

14. Вверх #6294
    Затейница

Вы до сих пор, ходите играть в наперстки?
    Нет, это вы до сих пор кидаете людей.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #6295
    zodchiy
    Да много чего он мог сделать (полномочий выше крыши)... Например во время протестов по НК автобусы тормозили..., суды выдавали запреты на проведение акции, палаточный лагерь вночи ментами разогнали,.... да мало-ли чего может президент... подписать указ о знамени (еще вариант), дабы убрать скользкость ситуации львовской (типа разрешили, но не разрешили фактически...)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #6296
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Да ну откуда мне знать, я же границу Украины ни разу не пересекал сижу в Усатово в катакомбах, на поверхность только ночью, шоб враги не поймали.
    Ну раз Вы такое говорите... Верю.

Как на мой выпуклый штурманский взгляд ты являешь собой олицетворение совкого человека, советы шо делать и как дальше жить, летят на право и на лево, а выйти и сказать своё мнение страшно правда?
    выпуклость еще не означает правильность передачи и восприятия. Зачастую значит очень даже искажение. Я тут "совет" дал только один, да и то - только тот который неоднократно просили. Если у Вас шо множится, то это не мои проблемы, а Вашего восприятия. Почему "страшно" и с чего Вы решили что я свое мнение не говорю где считаю нужным и когда считаю нужным? Неужели только потому что не хочу участвовать в акции, которую некоторые воспринимают как место где им разрешили?

Что ты приципился к этому Данелюку, да он всего лишь организатор и не больше, или ты увидел в нём идейного вдохновителя
    а Вы типа видите в нем доброго дядю, который сугубо ради Вас надрывается... Правда?

Возьми красную тряпку и побегай по Варшаве и с тобой случится почти тоже самое что в Германии случается с пропагандистами фашизма, а чтение книг ещё ни где не смогли запретить, даже у нас, в стране победителей во 2-ой мировой войне, "Майн Камф" можно купить в любом магазине, ну или почти в любом.
    а какое мне дело до Варшавы? И какое отношение имеет тряпка к Вашему утверждению что "за любое упоминание..."? Вы не понимаете что пишете, пишете что не понимаете, или пишете не то что хочете... В чем собственно проблема?

и все что ты описываешь является всего лишь плодом твоего воспалённого мозга, кругом одни заговоры и враги
    А конкретнее можно? Или Вы опять не понимаете что пишете?

17. Вверх #6297
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Я не в курсе особо что происходило до 4 мая, потому как 3 только прилетел, но уже 4 в прессе обсуждали последствия и возможные провокации 9 мая, а благодаря товарисчам из ОПГ "Родына" и ОПГ "Русское единство" случилась самая циничная акция, которая могла произойти. Я не верю что МВД, СБУ, КМ, АП, и прочие структуры не знали о готовящейся акции, о которой в открытую заявляли представители вышеперечисленных бандформирований, так что должен был сделать президент, если он конешно таковым является?
    Как что - благословить конечно!
    Создали прецедент накануне Дня Гнева - и понеслась... арба по кочкам. А деньги-то ВСЕ участники получают с одной кассы! Почему об этом не хотят говорить?
    (Вопрос риторический, троллей просим не беспокоиться)

18. Вверх #6298
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Ты съезди в Афганистан, Ирак, Ливию, Хорватию и посмотри как там. Может и мозг вернется с прогулки.
    Стремится к плохому, а не хорошему - это детский комплекс "отобранного мороженого". Зачем мне мороженое, а вдруг его у меня отнимут.
    Не надо мне делаtь нервы

19. Вверх #6299
    User banned
    Пора тебе ник новый просить - "Кащей"))
    Ну как-же я могу просить у кого-то что-то что является характеристикой чужой сущности?
    Не подбивайте меня на создание преступной группировки с целью обокрасть Вас, мадам.
    Это преступное деяние даже в том случае, если украденным может быть что-то Вам совсем не нужное.

20. Вверх #6300
    Ну раз Вы такое говорите... Верю.

выпуклость еще не означает правильность передачи и восприятия. Зачастую значит очень даже искажение. Я тут "совет" дал только один, да и то - только тот который неоднократно просили. Если у Вас шо множится, то это не мои проблемы, а Вашего восприятия. Почему "страшно" и с чего Вы решили что я свое мнение не говорю где считаю нужным и когда считаю нужным? Неужели только потому что не хочу участвовать в акции, которую некоторые воспринимают как место где им разрешили?

а Вы типа видите в нем доброго дядю, который сугубо ради Вас надрывается... Правда?

а какое мне дело до Варшавы? И какое отношение имеет тряпка к Вашему утверждению что "за любое упоминание..."? Вы не понимаете что пишете, пишете что не понимаете, или пишете не то что хочете... В чем собственно проблема?

А конкретнее можно? Или Вы опять не понимаете что пишете?
    все что ты написал это просто текст не несущий ни какой смысловой нагрузки, в нём нет ни чего что могло бы хоть как то приблизить тебя к пониманию происходящего, тебе и впраду надо Ленинскую премию выдать(советскими рублями) за безсмысленную речь аля "слався кпсс" ты случаем с Кактусом не учился вместе, у него такая же риторика.

Ответить в теме
Страница 315 из 407 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права