Зав. хирургии на Слободке дет. бол. Антонюк Вадим Викторович, тоже обращались с фимозом, другой врач настоятельно предлагал оперировать, Антонюк нас спас от операции. Если нужен его телефон, пишите в ЛС.
|
Зав. хирургии на Слободке дет. бол. Антонюк Вадим Викторович, тоже обращались с фимозом, другой врач настоятельно предлагал оперировать, Антонюк нас спас от операции. Если нужен его телефон, пишите в ЛС.
сУда никто ничего скидывать не будет, так как и действительно до СУДА не далеко с такими желаниями!!!!
Ведем поиски подкупных врачей в другом месте!!!
Последний раз редактировалось Fuchsia; 26.11.2007 в 19:23.
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
Кто сталкивался с проблемой аденоидов у ребенка? Куда обращались для удаления? И, если можно, в каком возрасте, а то нам одни врачи говорят, что надо удалять после 5 лет, а другие, что только после 8.
Данко, у моего ребенка аденоиды. Удалять не спешим. В прошлом году он кашлял почти не переставая. В этом - стало гораздо лучше. Ему скоро шесть лет, а многие врачи говорят, что к этому возрасту дети часто "перерастают" свои болезни. Из всех методов борьбы с аденоидами я, в конце концов, остановилась на банальном промывании носа соляным раствором. Летом закалялись. Конечно, надо как-то стараться поддерживать иммунитет... В общем, я надеюсь, что операция ему не понадобится.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Помогите, пожалуйста, разобраться.
сыну 11 месяцев, находится на грудном вскармливании, с 6 месяцев ввели прикорм - каши, кефир, рыбу, мясо.
У нас такая проблема - он не глотает, а срыгивает почти все, хотя каши и пюре без комков...
Давали Хилак форте по рекомендации врача, но пока без изменений. Что это может быть? Форумчане. была ли у кого-то такая проблема и как ее решили?
Кто наблюдается в пол-ке на Королева, есть какие-то отзывы о Павленко (педиатр)?
Два года назад оперировали ребенка с диагнозом двусторонний крипторхизм( опускали яички в мошонку) Теперь одно яичко прощупывается а другое всёравно нет. Кто сталкивался с этим и вообще с такой патологией поделитесь
Есть ли у кого-то граммотный и проверенный логопед?
мучает меня вопрос - хорошо ли разговаривает моя малышня для своего возраста?
и вообще - с каких лет сталкивались с этими специалистами?
СПАСИБО!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Большое спасибо за помощь в ориентировании, Фуксия. Уже отправила![]()
Моя дочка в 6 лет прокашляла все три летних месяца, за это время нам меняли диагнозы как перчатки - и ОРЗ, и бронхит, и аллергия, в итоге остановились на аденоидах, которые настоятельно рекомендовали удалить. Но потом кашель прошел, мы обошлись без операции, возможно действительно болезнь "переросла".![]()
Первый поход к логопеду приходится на трехлетие ребенка. В этом возрасте есть нормы, но и многое не вызывает беспокойства. Следующее посещение логопеда планируется на 5 лет, в этом возрасте дефектов не должно быть и если они есть нужны занятия, упражнения и т д
Мы были у логопеда на Филатова, впечатление положительное
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Социальные закладки