|
не ну если б мне из Бахчисарая надо было в Ялту вернуться то ладно, а так то я уже на Южный намылилась и Бахчисарай был в планах проездом ))) просто горные лабиринты лишние силы отобрали, но ниче, пережила и домой таки доехала в этот же день на ура ))) а навигатор тут был нарушитель ))))))))))) я на Айпетри уже до этого была, год назад, мне туда не надо было ))))))))
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Наверно все номера с цифрами опасны. Надо покупать буквенные по 100$ за букву кажись. Это видать скрытая реклама )))у меня 3, только из перечисленных) а там ещё и т.д.
А про цвет там ничего не было. А то у меня машина голубая, так что теперь могут обо мне плохо думать ))Цвет- красный, да еще тоже 2 опасные цифры.....)
Конечно. Действует лучше подушек, а ангел-хранитель успевает ремент пристегнуть перед ударом.может иконостас развесить в машине для отвода?)
Простите за богохульство.
-----------------------------------------------------------------------------------
А я вот сегодня устроил мегахамство на Пушкинской в 8.45 - перестроился из 3-го ряда в 1-й, что-бы подобрать с остановки коллегу. Думаю, что все окружающие материли меня, как мегажадного кастрюльщика. Особенно с учетом "У" и "70" на стекле. Вроде ничего не нарушил, но даже коллега сказала, что наверно меня обматерили.
Что либо делать в ГАИ без посредников у меня настроение пропало после постановки моей машины на учет. Тупость там царит беспросветная.
ржунимагу
+1
Жесть... мне то вообще наверно нужно обворачиваться белой простыней (с машиной) и мееедленно ползти в сторону таирова?
если "О" сойдёт за "0", то все три у меня на номере... двойка правда всего одна, зато первая самая клёвая циферка идёт в самом начале номера тройным копипастом...
ЗЫ: наклейка "аццкий сотона" отсутствует
In Mickey Mouse we Trust
Социальные закладки