|
Есть такие дедушки на жигулях, я их называю "ныряльщики".
Идет такой дедушка в своем ряду, вдруг резко под углом градусов 45 без включения поворотников выныривает в твой ряд(причем иногда тут же под тем же углом но в другую сторону возвращаются назад, опять же без поворотников). Вряд ли сильно смотрят в зеркала. Очень опасные водители, не знаешь когда "вынырнет"...
просто статистика не в пользу жигулистов. я о процентном соотношении.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Такая маленькая, вся намарафеченная (обклеенная) - и такая Бяка
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
ой, я даже читать дальше не буду
это ущербные пожелания найти столб..
прости. я к тебе отлично отношусь, но это такой идиотизм, когда такое пишут
я надеюсь, что все лохи и классные ребята будут живы и здоровы, надеюсь сбудутся мои пожелания, а не ваши, и вам нчего будет обсасывать в соответствующей теме, которую я тоже считаю ущербной
меня можно честно забанить за сегодняшнюю несдержанность
Ну вот, понеслась душа в рай.... Дались Вам эти жигули?!
Полагаю, что навыки водителя не зависят от стоимости машины (за исключением понтов, разумеется)
Зачастую у них и зеркал нетНо согласитесь, хамство на дороге все-таки зависит от человеческих качеств водителя, а не марки машины. Машины не хамят, просто у них такие хозяева.
Автомобиль, не менявший конструкцию 40 лет не может быть безопасен в сегодняшнем скоростном режиме. Когда-то меня учили "Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика"А по статистике опасны : красные - наглые; с определенными цифрами в номерах (6,2,0 и т.д.); светлые - плохо видно на дорогах и т.д. и т.п. Да и в нашей стране правдивой статистики нет.
Лично я благодарна своим стареньким жигулям, которые учили меня быть водителемИ сегодня, когда что-то не работает в моей иномарке, я ругаюсь, что ее продам, т.к. запчасти дорогие, и куплю жигули - этот любимый конструктор "сделай сам", который можно было отремонтировать всегда и везде....Любыми подручными средствами...
![]()
это талант - найти и купить именно ту одну иномарку, с которой хочется вернуться в жигули...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ага. Особенно когда (ни один мастер не знает, почему....) иммобилайзер прочитал собственный ключ, как угонщика, и заблокировал движок, после того, как подняли шлагбаум на переезде....
Новый ключ - за 100$, эвакуатор (тормозов, гидравлики нет), времени и нервов - вооще молчу.... Все грамотные, плечиками до сих пор пожимают - не знаем... а плачУ я....
Конечно, в такой ситуации вспомнишь жигули, которые любым ключом.....
Проезжать СФП с каждым утром веселее и веселее.
Сегодня поворачивающие на Фонтан ваще тупо встали на встречке и стоят.
Что делать будем, господа?
а вот тут не скажи, буквально неделю назад друг расказывал:
есть у них на работе парниша, фанатик тех самых жигулей, ну и понапичкал он в свою 7-ку всякой электроники, забыл выключить как то свет, сел акум, а открыть некак, ну вызвали они спецов, проторчали в ожидании пару часов (так как ждали знакомого спеца), ну тот приехал, открыл наконец, открыли они капот, кинули провода, и о чудо, она заблокировала движ,в общем долго они там ещё торчали, а ты говоришь имобилайзер
Я сегодня откровенно объезжал этих лосей, и понял, что уже нахожусь как бэ во второй полосе, когда увидел их копоты на 3 метра от их стоп-линии.
Походу справа никого не было.
Нихера не видно разметки.
Нихера не видно, где стоп-линия этих оленей.
Нихера не видно где островок безопасности (ибо его закрыли олени).
Нихера не видно в правое зеркало из-за загиба.
Норм перекресток, и это с учетом того - что оленям дали красный с зелёной картонкой.
Это надо быть верх идиотом, чтобы такое сделать.
Сделал такую площадь? - так держи её в надлежащем состоянии.... а не 1 раз нарисуй в год.
[MOD] Мат
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 11.05.2011 в 09:27.
Социальные закладки