Тема: Важно!

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 252
  1. Вверх #61
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    а что ваша мама сопротивлялась, когда произошло нападение? скорее не стоило этого делать, чёрт с ней с сумкой, здоровье дороже...
    понимаете сумка сумкой, а попытка угона?
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    понимаете сумка сумкой, а попытка угона?
    ну и что, машина - это железо, здоровье и жизнь дороже ведь!

3. Вверх #63
    Создающая уют
    ну и что, машина - это железо, здоровье и жизнь дороже ведь!
    я тоже такая же, думаю отдам, а на деле - каждый из нас борется, что тут говорит, это призошло, факт кражи кошелька с приличной суммы денег есть.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #64
    Создающая уют
    Хочу поделится последними новостями.
    Дело открыли - из действий милиции: принятое заявление и все!
    На вопрос, о помощи следствию - Таврия В - предоставят все видеоматериалы - мне сказали, что действия МОЖЕТ БЫТЬ ведутся, а может и нет.
    Отпечатки пальцев с машины - никто не снял, маму не допросили ( хотя знают, что должны и обещали сегодня). Фоторобот - не составлен, хотя готовы точно изобразить всех троих.
    На мой звонок - вы не поверите насколько корупцированный ответ - "Евгения, если вы очень хотите поторопить следствие, вы должны понимать о финансов подкреплении, а не на словах дергать нас"
    Как быть?
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для D.Design.
    М-да, такое чувство что наша милиция и пукнуть не захочет без денег.... пусть грабят, убивают, насилуют, дайте денег а только потом мы "может быть" поднимем свои з.....ы и будем делать вид работы. Им лучше пьяных тормозить и тормошить или хачиков документы проверять. Вот это работа, а все остальное подождет........
    Когда чего то очень хочется надо это добиваться не смотря ни на что.....

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для yjatktn
    нуу, а как бы вы работали с з/п в 1500 грн., точно не знаю какая... что удивляться, где у нас что-то бесплатно? В такой стране живём шикарной

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    в 7 отдел быстро разбереться с корупционерами

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    нуу, а как бы вы работали с з/п в 1500 грн., точно не знаю какая... что удивляться, где у нас что-то бесплатно? В такой стране живём шикарной
    У нас многие работают за такую зарплату, однако деньги дополнительные не требуют. А вообще не нравится зарплата - ищи другую работу, нечего собственную жадность прикрывать маленькой зарплатой.

9. Вверх #69
    Создающая уют
    у вас есть МАМА? вот представьте себя на моем месте, вы знаете у многих такая работа с такой зарплатой. И что? Это не повод.
    Вот мне сказали, что есть дела и поважнее - какие именно я не знаю.
    Некомпетенстность любого вопроса, не должна быть прикрыта финансовой прибылью.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #70
    Шашка
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Хочу поделится последними новостями.
    Дело открыли - из действий милиции: принятое заявление и все!
    На вопрос, о помощи следствию - Таврия В - предоставят все видеоматериалы - мне сказали, что действия МОЖЕТ БЫТЬ ведутся, а может и нет.
    Отпечатки пальцев с машины - никто не снял, маму не допросили ( хотя знают, что должны и обещали сегодня). Фоторобот - не составлен, хотя готовы точно изобразить всех троих.
    На мой звонок - вы не поверите насколько корупцированный ответ - "Евгения, если вы очень хотите поторопить следствие, вы должны понимать о финансов подкреплении, а не на словах дергать нас"
    Как быть?
    Женя пишите в прокуратуру, и сразу же в генеральную прокуратуру. Там им быстро мозги вправят.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Никто же их не заставляет работать там. Не нравится зарплата- ищи другую работу, не занимай место того, кто будет работать за такую зарплату...А подобные высказывания и, более того, действия, поощряют существование (да еще какое!) подобных категорий служащих. Женщину ограбили и пытались УБИТЬ, какое поощрение, что за маразм? Может поощрить бандитов за то, что не убили? Просто возмутительно. Нужно обращаться в прокуратуру за вымогательство, за попытку залезть в чужой карман. Разве это не преступление?
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

12. Вверх #72
    Живёт на форуме
    Проконсультируйтесь с юзером "любопытная", она вроде как честный мент, может советом хоть поможет

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Прочла историю,аж мурашки по коже. С моей мамой подобная история произошла на ее день рождения,юбилей, в прошлом году.Озвучивать не буду,очень больно вспоминать.С тех пор он еле ходит. С милицией те же слова.Здоровье маме моей я уже не верну.Обидно то, что среди сотрудников милиции есть нормальные ребята, но с каждым днем их все меньше и меньше.
    Евгения,сил Вашей мамочке и миленькая, постарайтесь не нервничать,ради масика,а по поводу того, что случилось.....я думаю Бог этих тварей накажет,в этой жизни есть еще и выше Суд.

14. Вверх #74
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Прочла историю,аж мурашки по коже. С моей мамой подобная история произошла на ее день рождения,юбилей, в прошлом году.Озвучивать не буду,очень больно вспоминать.С тех пор он еле ходит. С милицией те же слова.Здоровье маме моей я уже не верну.Обидно то, что среди сотрудников милиции есть нормальные ребята, но с каждым днем их все меньше и меньше.
    Евгения,сил Вашей мамочке и миленькая, постарайтесь не нервничать,ради масика,а по поводу того, что случилось.....я думаю Бог этих тварей накажет,в этой жизни есть еще и выше Суд.
    спасибо вам огромное за теплые слова, вашей семье сил и здоровья!
    Вот это самое обидно - безнаказанность, которая пугает и ощущаешь себя муравьем.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #75
    Заморская волшебница
    Узнала из достоверных источников, что это 100% гастролеры и скорее всего – "гости с юга". Найти их будет очень сложно, но возможно.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

16. Вверх #76
    User banned
    А на мою жену напали в 14.00 на Ильфа и Петрова оборвали шиньон иначе бы шею сломали,забрали кошелёк и сильно избили.Отморозков много будьте бдительны! Пострадавшей быстрейшего выздоровления!

17. Вверх #77
    Заморская волшебница
    Начинается курортный сезон. Люди приезжают не только для отдыха, но и для подобного рода заработка...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

18. Вверх #78
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Доволен собой Посмотреть сообщение
    М-да, такое чувство что наша милиция и пукнуть не захочет без денег.... пусть грабят, убивают, насилуют, дайте денег а только потом мы "может быть" поднимем свои з.....ы и будем делать вид работы. Им лучше пьяных тормозить и тормошить или хачиков документы проверять. Вот это работа, а все остальное подождет........
    На всё нужно деньги, без них никуда. Что бы дело сдвинулось с места, нужно дать на лапу следователю хорошо. Зато есть вероятность, что накажут обидчиков в данном случае.

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Узнала из достоверных источников, что это 100% гастролеры и скорее всего – "гости с юга". Найти их будет очень сложно, но возможно.
    Хах и кто же это тебе такую оперативную то информацию даст, мадам?)))))))

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Женя пишите в прокуратуру, и сразу же в генеральную прокуратуру. Там им быстро мозги вправят.
    Пусть сразу пишет Могилёву, он разберётся

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права