|
Хочу поделится последними новостями.
Дело открыли - из действий милиции: принятое заявление и все!
На вопрос, о помощи следствию - Таврия В - предоставят все видеоматериалы - мне сказали, что действия МОЖЕТ БЫТЬ ведутся, а может и нет.
Отпечатки пальцев с машины - никто не снял, маму не допросили ( хотя знают, что должны и обещали сегодня). Фоторобот - не составлен, хотя готовы точно изобразить всех троих.
На мой звонок - вы не поверите насколько корупцированный ответ - "Евгения, если вы очень хотите поторопить следствие, вы должны понимать о финансов подкреплении, а не на словах дергать нас"
Как быть?
Счастливы и здоровы!
М-да, такое чувство что наша милиция и пукнуть не захочет без денег.... пусть грабят, убивают, насилуют, дайте денег а только потом мы "может быть" поднимем свои з.....ы и будем делать вид работы. Им лучше пьяных тормозить и тормошить или хачиков документы проверять. Вот это работа, а все остальное подождет........
Когда чего то очень хочется надо это добиваться не смотря ни на что.....
нуу, а как бы вы работали с з/п в 1500 грн., точно не знаю какая... что удивляться, где у нас что-то бесплатно? В такой стране живём шикарной
в 7 отдел быстро разбереться с корупционерами
Счастливы и здоровы!
Никто же их не заставляет работать там. Не нравится зарплата- ищи другую работу, не занимай место того, кто будет работать за такую зарплату...А подобные высказывания и, более того, действия, поощряют существование (да еще какое!) подобных категорий служащих. Женщину ограбили и пытались УБИТЬ, какое поощрение, что за маразм? Может поощрить бандитов за то, что не убили? Просто возмутительно. Нужно обращаться в прокуратуру за вымогательство, за попытку залезть в чужой карман. Разве это не преступление?
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Проконсультируйтесь с юзером "любопытная", она вроде как честный мент, может советом хоть поможет
Прочла историю,аж мурашки по коже. С моей мамой подобная история произошла на ее день рождения,юбилей, в прошлом году.Озвучивать не буду,очень больно вспоминать.С тех пор он еле ходит. С милицией те же слова.Здоровье маме моей я уже не верну.Обидно то, что среди сотрудников милиции есть нормальные ребята, но с каждым днем их все меньше и меньше.
Евгения,сил Вашей мамочке и миленькая, постарайтесь не нервничать,ради масика,а по поводу того, что случилось.....я думаю Бог этих тварей накажет,в этой жизни есть еще и выше Суд.
Узнала из достоверных источников, что это 100% гастролеры и скорее всего – "гости с юга". Найти их будет очень сложно, но возможно.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А на мою жену напали в 14.00 на Ильфа и Петрова оборвали шиньон иначе бы шею сломали,забрали кошелёк и сильно избили.Отморозков много будьте бдительны! Пострадавшей быстрейшего выздоровления!
Начинается курортный сезон. Люди приезжают не только для отдыха, но и для подобного рода заработка...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки