Сейчас мама в реанимации!
Какое совпадение вчера в День Матери - поднялась рука, нажалась педаль газа.
Я очень нуждаюсь в вашей помощи, чтоб их нашли и это событие не стало - папкой на полке!
|
Сейчас мама в реанимации!
Какое совпадение вчера в День Матери - поднялась рука, нажалась педаль газа.
Я очень нуждаюсь в вашей помощи, чтоб их нашли и это событие не стало - папкой на полке!
Счастливы и здоровы!
Хочу ещё раз напомнить,что любая копеечка может помочь Ирине Станиславовне!!!
Я так благодарна, за теплые слова поддержки, такие теплые слова - это неоценимая помощь, поиск свидетелей, связи для поимки тех кто это совершил для меня очень важно!
Еще раз спасибо!
Счастливы и здоровы!
Женечка, есть какие-то зацепки?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Если хотели угнать машину, то врятли это был спонтанно.. скорее всего заранее приготовились, выслеживали и т.д..
Так случайно могут копейку какую то со двора угнать...
да у моей подруги возле "Аэропортовского" чуть сумку с машины не стащили когда она парковалась, а у другой возле "Наталки" на Короленко машину вскрыли, скорее всего с целью угона, т. к. брать внутри было нечего
Только что получила ответ...
Ребята, будьте осторожнее, когда вынимаете кошелек! Никогда не знаешь, кто рядом стоит и наблюдает...номер машины известен !! его свидетели записали и ментам отдали !! а женщину на кассе срисовали когда она расчитывалась и полный кошелек денег засветила вот и пытались сумочку дернуть![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ребята, Настенька - спасибо за такую заботу!
Настя мама сказала, что тебе настолько благодарна, что не выразить словами. Сегодня утром она пришла в себя, еще в реанимации.
Счастливы и здоровы!
Жень у меня аж от сердца отлегло когда я прочитала,что мама пришла в себя и как я понимаю в сознании!
Очень хочется чтоб нашли этих ублюдков -по другому их и назвать нельзя.Но ты Женя должна помнить и про то,что под сердцем носишь пузожителя!!!
Маме большой привет,я её крепко цёмаю!Ирина Станиславовна очень сильная женщина,а главное она оптимистка - по этому я уверенна,что она быстро выздоровит!!!
Женечка первую сумму денег переданую Вашей семье сегодня забрала!
Из новостей, она запомнила цифры, но машину видела только решетку- под которой она фактически лежала, марку машины не усмотрела - то ли БМВ то ли ниссан.
Во время нападения - грабитель кинул ее под машину, и еще и протащил по асфальту.
Но возбужденно уголовное дело по факту грабежа и нанесения тяжких телесных повреждений.
Счастливы и здоровы!
Женечка, аж мороз по коже когда прочитала((((((((((((( Маме - поскорее улучшения самочувствия и выздоровления![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
а что ваша мама сопротивлялась, когда произошло нападение? скорее не стоило этого делать, чёрт с ней с сумкой, здоровье дороже...
Социальные закладки