|
А у меня сейчас сидит в духовке запеканка творожная. Сижу и сама про себя думаю - что ж ты, гадюка, делаешь, лето же скоро! Но это единственный способ заставить мою куклу есть творог.... я ей рассказываю, что это такой тортик, и тогда она ее уплетает на ура)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
у меня дочь творог низачто...... а запеканку ващще не ест... только есле закуска творог с зеленью и чесноком.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
моя из запеканки только изюм выковыривает...Поэтому приходится ложить мнооооооого, чтоб вместе с творогом только можно было взять..а потом я доедаю и давлюсь - ненавижу изюм, беее
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А моя Маша, слава Богу, творог ест в любом виде, а изюм как раз не любит. Из песок (из творожной и из обычной) весь изюм выковыривает, а мне доедать приходится. Особенно с детства любит сладкий творог с бананом и ванилью, взбитый блендером.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
а меня в детстве кушать не заставляли-набегается-захочет)))и с весом до родов без проблем!а сейчас омаю с вами оммммаю-безтолку!!!а лето скоооооро!
На дне каждого сердца есть осадок.
да!моя бабуля деревенская!больше на молочко и гоголь-моголь нажимала!
На дне каждого сердца есть осадок.
Девочки, перечитала вас просто море удовольствия получила!!!
Нас когда родители на лето сдавали бабушкам, они тоже причитали, какие мы худые. А тётушка папина так вообще родителей извергами называла. Она всегда говорила: "вы же сволочи, а не родители! Купите детям бутыль красной икры и пусть едят ее ложками!!")))
Кстати, я пенки с молока тоже любила))
Дай пять!
Я до сих пор люблю!И пенку от топлёного в домашних условиях молока просто обожаю.И манную кашу люблю...хотя никто в детстве и не заставлял её из-под палки есть. Всеядна. Кроме козьего молока, всё люблю.
В детстве худобА была, чтоб хорошо ела - мне дедушка и бабушка придумывали названия специальные блюдам - из-за этого мне казалось, что еда вкуснее.
Такую тему классную затронули - все в детство окунулись...как же там беззаботно было.........
Мне сейчас тепло от воспоминаний.....
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Мне придумывали замануху - кто на дне нарисован. Правда, я все тарелки знала наизусть, но цепляло на подвиг съесть до дна )
А с братом нас называли афганцами - мы вечно покоцанные от бабушки возвращались - то с велика свалишься, то в ставок упадешь, то пчелы покусают, то в пыли вываляемся, брат тот вообще зимой ухитрился под лед провалиться....
Как мы выжили, не понимаю.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
О! У меня была Дюймовочка нарисована. До сих пор у меня эта тарелка есть - я ее не разрешаю никому брать, чтобы не разбили. Очень четко помню, как нас - меня и брата кормила бабка борщом, и все говорила - до Дюймовочки. А в том борще было столько жгучего перца, что наш вечно голодные пес Каштан истерически взвыл, когда мы ему это подсунули))) Сидим с братом и делаем вид, что едим, а только бабка отойдет от нас - бежим Каштану выливать все)))) я бабка говорю, потому что это не родная моя бабуля была, это уже кгода бабуля умерла, то дедушку с ней познакомили.
Не, я начинаю всерьез задумываться - не у одной ли бабушки мы были? У нас там тоже ставки, и на великах мы гоняли как ненормальные)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девы, не поверите - я СЕЙЧАС пеку бублики.
Не шмагла больше держаться )))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
С эти проще -мы поужинали 2 часа назад. Купили в Сильпо какой-то невероятной мойвы вяленой, с пюрешкой очень даже мило.
А щаз упилась минералкой, так что до утра дотяну.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки