| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
всё самим пришлось.
Во первых - какие, к черту адвокаты, на минимальную пенсию? А во вторых - толку от адвокатов ниже среднего.
Немного помог Антимонопольный комитет, но он тоже "сыграл на две стороны". Единственно что... если очень интересно, можете выяснить кто такой судья Коваленко (но он сразу, после этого дела, на пенсию ушел).
эт да.. украинский националистичный хер в заднице пророссийских национал патриотов это сильно
лакмус, ты в своем горячечном коммунистическом бреду достигла полнейшего маразма в своих сообщениях... возьми передышку, выпей водки, закуси квашенной капусткой...и никакого сала с чесноком !!! вмиг потеряешь свою русскую принадлежность...
ты нам нужна![]()
Девчёнки, вы сейчас весь гнев выплесните друг на друга, и 14 мая вам нечего будет выплёскивать на основных виновников вашего плохого настроения. Все люди разные, но объединяет всех одно - то что стало хуже. Причем для всех.
Давайте до субботы гнев свой будем расходовать экономно - это же наше стратегическое орудие)))
Показать скрытый текст
для маши)))
и еще вот это для тебя
полностью поддержу, тем более Лакмус там не будетДевчёнки, вы сейчас весь гнев выплесните друг на друга, и 14 мая вам нечего будет выплёскивать на основных виновников вашего плохого настроения. Все люди разные, но объединяет всех одно - то что стало хуже. Причем для всех.
Давайте до субботы гнев свой будем расходовать экономно - это же наше стратегическое орудие)))не могу даже представить , что этому человеку может пелену с глаз снять(
День Гнева это не приверженность одной или другой политической силе. Это несогласие с проводимыми реформами, это ухудшающееся экономическое положение всех жителей на территории страны, это давление на представителей малого и среднего бизнеса, это рост цен и тарифов, это неуважительные высказывания власть имущих в отношении людей проживающих на территории Украины..
это НОРМАЛЬНОЕ поведение жителей ЛЮБОЙ страны, когда власть кладет болт на Граждан своей страны..русский, украинец, гагауз, болгарин...какая разница?
Лакмус, каким боком здесь националисты, нацисты, фашисты???
Так не бывает..Если под красными флагами,то лозунги не могут быть направлены ПРОТИВ ДНЯ ГНЕВА.. Требования в этом случае должны включать конкретные экономические требования и политические типа языкового равноправия..
Компартия по идее не может быть против выступлений трудящихся за свои права... А именно так сформулированы популистичские лозунги "Дня гнева"..
Бойся равнодушных
совсем нет.
а почему не миллион? Откуда цифры? И не забыли-ли Вы пояснить КТО организует акцию?100 инвалидов проиграли свои дела в судах и они пойдут на День Гнева.совсем нет. Это реальная история из жизни.Вы манипулируете фактами, как Вам нравится.
как-бы Вам пояснить?...Я два с половиной года сужусь с государством. Цивилизованно добиваюсь выполнения государством его прямых обязанностей и соблюдения своих законных прав. И вот что я Вам скажу. Что при оранжевых, что при голубых закон не действует.
Добиться можно, особенно если получить доступ ко всем связанным с делом нормативным актам, инструкциям и документам. И в этом адвокаты мало понимают, поскольку они не специалисты ни в налоговой сфере, ни в торговой, ни... Вот поэтому я и предлагал собирать людей разных специальностей, которые могли бы выступать в суде и давать заключения как эксперты. Ну допустим - медик мог бы помогать налоговику судиться против определенного врача или аптеки, а налоговик - помог медику уладить дело с налогами. Заодно собрать всех кто страдает от конкретного произвола от конкретной организации и подать иск коллективный.
И шо тут невозможного или плохого?
Самому-то оно... хреново, тут уж ничего не скажешь.
Как видите - не все.И уже после того, как я испробовала Ваши хваленые методы для не баранов, я пойду на День Гнева.
Идите, только толку от Вашего участия не будет.
Янукович: русский язык не будет государственным, учите украинский
Президент Виктор Янукович выразил уверенность в том, что русский язык не получит статус государственного в Украине и посоветовал учить украинский язык. Про это он заявил в рамках телепроекта "Разговор со страной", посвященного первой годовщине пребывания его на должности Президента.
Глава государства, отвечая на вопрос одесской студентки о статусе русского языка, сказал: "На этот вопрос я много раз отвечал в других русскоязычных городах. Я отвечал львовянам, чтобы они не поднимали вопросы, разделяющие страну. Лучше работать над ее объединением", сообщает корреспондент MIGnews.com.ua.
В связи с этим он обратился и к украиноязычным, и к русскоязычным гражданам с просьбой "с толерантностью относиться друг к другу". "Мы обязаны дать на этот вопрос ответ, чтобы он не унизил ни тех, ни других. Мы обязаны принять такой закон, чтобы он устраивал и русскоязычных, и украиноязычных людей…", - объяснил Янукович.
В то же время он обратил внимание на важный фактор - принятие решения о втором государственном языке требует 300 голосов народных депутатов. "За 20 лет не удалось. И сейчас мы видим, что в парламенте 300 голосов не набирается. Однако снять языковые проблемы в государстве предусматривает Хартия о языках, ратифицированная еще в 1996 году", - сказал Президент.
Он обратился к гражданам: "Я обращаюсь к вам, одесситки (когда я бываю в Одессе, чувствую себя одесситом – я знаю много людей, которые пропитываются атмосферой этого города). Я рекомендую, чтобы вы учили украинский язык и разговаривали на нем – это будет нормально. Я и своим внукам сказал, чтобы они учили, разговаривали и пели на украинском языке. Потому и вы учите. Относитесь к этому с уважением и гордостью. Как в песне Марка Бернеса "Любимый город… (Президент пропел песню в прямом эфире, - ред.) Все остальные проблемы мы решим".
Отметим, что сегодня в прямом эфире звучали не только песни в исполнении Януковича, но и стихи, которые читали воспитанники детского приюта в Черновицкой области. В них они выразили любовь к своему Президенту. (с)
-------
выходи, и требуй РАЗУМНОЙ политики касаемо языка.. твой ГАРАНТ четко выразил свою позицию))
Вы уже давно в ветке.. И не нужно делать вид что не знаете ответа на заданный вам вопрос..
Но я отвечу.. Для тех кто читает этот форум.. Организаторами акции являются нацики.. Они ставят своей целью смену правительства,отставку президента..А также изменение "антигуманитарной политики" этого правительства...то есть они требуют продолжения насильственной украинизации
Бойся равнодушных
Социальные закладки