Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 311 из 407 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 8130
  1. Вверх #6201
    Затейница

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    ложь.
    Неа)) У тебя память отшибло или лжешь ты. В этой теме масса твоих постов, где ты пытаешься убедить, что поддерживая акцию, мы поддержим нациков и даже протолкнем их к власти. Мне что? Идти ссылки собирать или ты прозреешь сам?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #6202
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же, а вы в этой теме с Рантаном истерично убеждали, что мы поддержим национально_титульно_озабоченных))
    Ну что ты за человек Оливия?! В упор не видишь, что я говорю о предпринимателях, состоящих в организационном комитете Данилюка! Опять что-то со зрением не в порядке..)[/B][/B]
    Последний раз редактировалось лакмус; 11.05.2011 в 13:42.
    Бойся равнодушных

3. Вверх #6203
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А кто защищал инвалидов? Можно фамилию адвоката. Или может быть один из инвалидов имеет юридическое образование?
    всё самим пришлось.
    Во первых - какие, к черту адвокаты, на минимальную пенсию? А во вторых - толку от адвокатов ниже среднего.
    Немного помог Антимонопольный комитет, но он тоже "сыграл на две стороны". Единственно что... если очень интересно, можете выяснить кто такой судья Коваленко (но он сразу, после этого дела, на пенсию ушел).

4. Вверх #6204
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же говорю..Нацики фанатично преданы своей идее.. Хорошо организованы и агрессивны.. А мы пассивны..
    эт да.. украинский националистичный хер в заднице пророссийских национал патриотов это сильно

лакмус, ты в своем горячечном коммунистическом бреду достигла полнейшего маразма в своих сообщениях... возьми передышку, выпей водки, закуси квашенной капусткой...и никакого сала с чесноком !!! вмиг потеряешь свою русскую принадлежность...

ты нам нужна

5. Вверх #6205
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от SergeyKB Посмотреть сообщение
    Активны, пассивны - какая разница. Жив, здоров и слава Богу.
    Ну не скажите - активные это п.....ы, а пассивные - геи .

6. Вверх #6206
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Девчёнки, вы сейчас весь гнев выплесните друг на друга, и 14 мая вам нечего будет выплёскивать на основных виновников вашего плохого настроения. Все люди разные, но объединяет всех одно - то что стало хуже. Причем для всех.

Давайте до субботы гнев свой будем расходовать экономно - это же наше стратегическое орудие)))

7. Вверх #6207
    Затейница

Ну что ты за человек Оливия?! В упор не видишь, что я говорю о предпринимателях, состоящих в организационном комитете Данилюка! Опять что-то со зрением не в порядке..)
    С какой стати предприниматели из комитета Данилюка будут требовать от правительства после акции экономического гнева свои титульноозабоченные требования?
    💙💛

8. Вверх #6208
    Затейница

Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Все люди разные, но объединяет всех одно - то что стало хуже. Причем для всех.
    Не для всех и не настолько, чтобы убедить (всех) в необходимости этой акции.
    💙💛

9. Вверх #6209
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    прекратите додумывать за других и оскорблять всех. Гон у Вас, причем убогий. Я вот тоже таких как Вы "вживую" еще не встречала. Слава Богу.

Показать скрытый текст
    для маши)))

и еще вот это для тебя

Девчёнки, вы сейчас весь гнев выплесните друг на друга, и 14 мая вам нечего будет выплёскивать на основных виновников вашего плохого настроения. Все люди разные, но объединяет всех одно - то что стало хуже. Причем для всех.
    Давайте до субботы гнев свой будем расходовать экономно - это же наше стратегическое орудие)))
    полностью поддержу, тем более Лакмус там не будет не могу даже представить , что этому человеку может пелену с глаз снять(

10. Вверх #6210
    Живёт на форуме

Оливи, простите, Вы уверены что не повторится еще раз предыдущий вариант с майданированием?

И еще один вопрос: у Вас и у представитлей славного Львова будут одни требования? Как по Вашему мнению?

11. Вверх #6211
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Ну, я думаю, что те у кого "покращення" уже реально наступило, не заморачиваются сидеть на форумах.

А по поводу "настолько" - "не настолько"...
    Перефразируя известное изречение:
    Дрищущий-то, обдрищет, но Ищущий - да, обрящет.

12. Вверх #6212
    настоящий полковник

Мадам, а чего тут экономить и зачем? Мы, например, в субботу выходим полным составом, а это семь человек.
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #6213
    User banned
    День Гнева это не приверженность одной или другой политической силе. Это несогласие с проводимыми реформами, это ухудшающееся экономическое положение всех жителей на территории страны, это давление на представителей малого и среднего бизнеса, это рост цен и тарифов, это неуважительные высказывания власть имущих в отношении людей проживающих на территории Украины..

это НОРМАЛЬНОЕ поведение жителей ЛЮБОЙ страны, когда власть кладет болт на Граждан своей страны..русский, украинец, гагауз, болгарин...какая разница?

Лакмус, каким боком здесь националисты, нацисты, фашисты???

14. Вверх #6214
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты мне так и не ответила на вопрос - если власть устроит протест (допустим под красными флагами...с антинациковскими лозунгами) против дня гнева... ты поддержишь это?
    Так не бывает..Если под красными флагами,то лозунги не могут быть направлены ПРОТИВ ДНЯ ГНЕВА.. Требования в этом случае должны включать конкретные экономические требования и политические типа языкового равноправия..
    Компартия по идее не может быть против выступлений трудящихся за свои права... А именно так сформулированы популистичские лозунги "Дня гнева"..
    Бойся равнодушных

15. Вверх #6215
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    ложь.
    Вам дали реальную инфо, Вам дали ссылку, а следовательно Вы можете свою уверенность засунуть в то место, в котором она возникла, и в то самое, куда Вы мне советовали засунуть констатацию факта что Вы постоянно врете.

нет, я так не думаю. Я, конечно, понимаю что Вы смеетесь с собственных фантазий (это наверное для Вас самое любимое развлечение), но я всегда допускал что в акции примут участие и те кто готовы и Гитлера поддержать за кило печенья и бочку варенья.
    ты забыл приплюсовать тех кто и Сталина поддержат за гнилую похлебку

16. Вверх #6216
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Вот именно, РантаН. Что те цивилизованные методы борьбы не действуют. Ваши цивилизованные методы - это пшик, миф, сказка.....
    совсем нет.
    100 инвалидов проиграли свои дела в судах и они пойдут на День Гнева.
    а почему не миллион? Откуда цифры? И не забыли-ли Вы пояснить КТО организует акцию?
    Вы манипулируете фактами, как Вам нравится.
    совсем нет. Это реальная история из жизни.
    Я два с половиной года сужусь с государством. Цивилизованно добиваюсь выполнения государством его прямых обязанностей и соблюдения своих законных прав. И вот что я Вам скажу. Что при оранжевых, что при голубых закон не действует.
    как-бы Вам пояснить?...
    Добиться можно, особенно если получить доступ ко всем связанным с делом нормативным актам, инструкциям и документам. И в этом адвокаты мало понимают, поскольку они не специалисты ни в налоговой сфере, ни в торговой, ни... Вот поэтому я и предлагал собирать людей разных специальностей, которые могли бы выступать в суде и давать заключения как эксперты. Ну допустим - медик мог бы помогать налоговику судиться против определенного врача или аптеки, а налоговик - помог медику уладить дело с налогами. Заодно собрать всех кто страдает от конкретного произвола от конкретной организации и подать иск коллективный.
    И шо тут невозможного или плохого?
    Самому-то оно... хреново, тут уж ничего не скажешь.
    И уже после того, как я испробовала Ваши хваленые методы для не баранов, я пойду на День Гнева.
    Как видите - не все.
    Идите, только толку от Вашего участия не будет.

17. Вверх #6217
    User banned
    Так не бывает..Если под красными флагами,то лозунги не могут быть направлены ПРОТИВ ДНЯ ГНЕВА.. Требования в этом случае должны включать конкретные экономические требования и политические типа языкового равноправия..
    Компартия по идее не может быть против выступлений трудящихся за свои права... А именно так сформулированы популистичские лозунги "Дня гнева"..
    Янукович: русский язык не будет государственным, учите украинский

Президент Виктор Янукович выразил уверенность в том, что русский язык не получит статус государственного в Украине и посоветовал учить украинский язык. Про это он заявил в рамках телепроекта "Разговор со страной", посвященного первой годовщине пребывания его на должности Президента.

Глава государства, отвечая на вопрос одесской студентки о статусе русского языка, сказал: "На этот вопрос я много раз отвечал в других русскоязычных городах. Я отвечал львовянам, чтобы они не поднимали вопросы, разделяющие страну. Лучше работать над ее объединением", сообщает корреспондент MIGnews.com.ua.

В связи с этим он обратился и к украиноязычным, и к русскоязычным гражданам с просьбой "с толерантностью относиться друг к другу". "Мы обязаны дать на этот вопрос ответ, чтобы он не унизил ни тех, ни других. Мы обязаны принять такой закон, чтобы он устраивал и русскоязычных, и украиноязычных людей…", - объяснил Янукович.

В то же время он обратил внимание на важный фактор - принятие решения о втором государственном языке требует 300 голосов народных депутатов. "За 20 лет не удалось. И сейчас мы видим, что в парламенте 300 голосов не набирается. Однако снять языковые проблемы в государстве предусматривает Хартия о языках, ратифицированная еще в 1996 году", - сказал Президент.

Он обратился к гражданам: "Я обращаюсь к вам, одесситки (когда я бываю в Одессе, чувствую себя одесситом – я знаю много людей, которые пропитываются атмосферой этого города). Я рекомендую, чтобы вы учили украинский язык и разговаривали на нем – это будет нормально. Я и своим внукам сказал, чтобы они учили, разговаривали и пели на украинском языке. Потому и вы учите. Относитесь к этому с уважением и гордостью. Как в песне Марка Бернеса "Любимый город… (Президент пропел песню в прямом эфире, - ред.) Все остальные проблемы мы решим".

Отметим, что сегодня в прямом эфире звучали не только песни в исполнении Януковича, но и стихи, которые читали воспитанники детского приюта в Черновицкой области. В них они выразили любовь к своему Президенту. (с)

-------

выходи, и требуй РАЗУМНОЙ политики касаемо языка.. твой ГАРАНТ четко выразил свою позицию))

18. Вверх #6218
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    День Гнева это не приверженность одной или другой политической силе. Это несогласие с проводимыми реформами, это ухудшающееся экономическое положение всех жителей на территории страны, это давление на представителей малого и среднего бизнеса, это рост цен и тарифов, это неуважительные высказывания власть имущих в отношении людей проживающих на территории Украины..

это НОРМАЛЬНОЕ поведение жителей ЛЮБОЙ страны, когда власть кладет болт на Граждан своей страны..русский, украинец, гагауз, болгарин...какая разница?

Лакмус, каким боком здесь националисты, нацисты, фашисты???
    Вы уже давно в ветке.. И не нужно делать вид что не знаете ответа на заданный вам вопрос..

Но я отвечу.. Для тех кто читает этот форум.. Организаторами акции являются нацики.. Они ставят своей целью смену правительства,отставку президента..А также изменение "антигуманитарной политики" этого правительства...то есть они требуют продолжения насильственной украинизации
    Бойся равнодушных

19. Вверх #6219
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение
    Оливи, простите, Вы уверены что не повторится еще раз предыдущий вариант с майданированием?

И еще один вопрос: у Вас и у представитлей славного Львова будут одни требования? Как по Вашему мнению?
    что Львов живет лучше Одессы? экономические требования будут одни )жаль ,что без политиков не обойдется ,они примажутся.я так думаю.
    ...родной брат Алмаза.

20. Вверх #6220
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a

тренировка не помешает
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Ответить в теме
Страница 311 из 407 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права