Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 525 из 1414 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 28262
  1. Вверх #10481
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Маменюшечка, как там говорят..у дураков мысли сходятся, да?
    почему же у дураков?))) вумные вещи говорим...а по-поводу быдловатых водил, лучше бы они рявкали на тех, кто стоит на ступеньках и мешает выходить пассажирам, когда салон автобуса полупустой...вот тут от их "рычанья" была бы ощутимая польза

а вообще, конечно, водителям маршруток не позавидуешь - за целый день таких "кадров" повозишь - к вечеру готовы покусать самых мирных...но все-равно не повод для беспричинного ругательства
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

2. Вверх #10482
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    а вообще, конечно, водителям маршруток не позавидуешь - за целый день таких "кадров" повозишь - к вечеру готовы покусать самых мирных...но все-равно не повод для беспричинного ругательства
    Ты в курсе где я работаю, да? Так я вообще в конце рабочего дня должна рвать на части, т.к. "кадров" разных стооолько!!!

3. Вверх #10483
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Ты в курсе где я работаю, да? Так я вообще в конце рабочего дня должна рвать на части, т.к. "кадров" разных стооолько!!!
    Я! Я! Я! -вас ,по-моему,распирает от собственной ЗНАЧИМОСТИ)))))))))))) у многих здесь серьёзная работа.
    но столько пафоса,даже какого-то хвастовства....))
    пардон,не удержалась))))))))))
    "порвать,разорвать,му...лы..."-профессионализмы?))))))))
    просто люблю мою Украину.

4. Вверх #10484
    Умничка Аватар для Маняша
    эээммм... мы все еще о маршрутках, да?

Рэп вернулся! Какая красота) опять будет что почитать соскучилась за бредятиной
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

5. Вверх #10485
    Новичок
    Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    И сколько стоит "фара"? Не выгоднее будет выыходить раньше и ехать на конечную?

"Эталоны" расчитаны на 20 сидящих пассажиров, а едут около 50
    20 сидячих и 40 вместительность.Заходите в автобус и считаете сколько человек ,если больше 40 выходите и ждете следующую.Если нет заставляете ВОДИТЕЛЯ подсчитать.А ВОДИТЕЛИ на остановках выходят и людей сами в автобус заталкивают,чтоб больше влезло.

6. Вверх #10486
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    Я! Я! Я! -вас ,по-моему,распирает от собственной ЗНАЧИМОСТИ)))))))))))) у многих здесь серьёзная работа.
    Кажется, Вас распирает от злости! Держитесь крепче! И в маршрутках тоже.

7. Вверх #10487
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Водитель как раз в этой ситуации на все 100% прав. Маршрутка- не место для учений подобного рода.
    Водитель можЕт и на три секунды больше простоять. С них не убудет. Можно подумать, так каждый пассажир выходящий по три минуты спускается, и, о ужас, всех стоящих на следующей остановке забирают конкуренты
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

8. Вверх #10488
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    Все мы, в принципе, в конце рабочего дня готовы всех кусать
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

9. Вверх #10489
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Водитель можЕт и на три секунды больше простоять. С них не убудет. Можно подумать, так каждый пассажир выходящий по три минуты спускается, и, о ужас, всех стоящих на следующей остановке забирают конкуренты
    Вот о чем и говорим. На сегодняшний день, ВОДИТЕЛЬ, МУЖЧИНА, утратил всякую ответственность, всякое достоинство в погоне за 2 рублями.

10. Вверх #10490
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Вот о чем и говорим. На сегодняшний день, ВОДИТЕЛЬ, МУЖЧИНА, утратил всякую ответственность, всякое достоинство в погоне за 2 рублями.
    Ему семью нужно кормить и работа для него превыше всего.

11. Вверх #10491
    Каждую семью нужно кормить. И каждая работа важна. Но...надо же оставаться людьми. И, идя на работу, мы понимаем, что нельзя пхать всем и всюду только из-за того, что у нас что-то не так (работа не нравится, настроение плохое и т.д.). Ведь люди, которые идут на работу с людьми, должны свои отриц.эмоции оставить при себе. Представьте, если кассир в супермаркете Вас начнет материть, если Вы вдруг замешкаетесь... Неприятно? Конечно!

12. Вверх #10492
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Вот поэтому он и должен свои эмоции при себе держать. Иначе нарвется на такого же психа и уйдет на больничный. А семья будет голодать

13. Вверх #10493
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Какая бы работа не была, нужно в конце рабочего дня быть человеком. Продавец не должен грубить покупателям, учитель кричать на учеников, воспитатель дет сада на детей, водитель на пассажиров. Все знали куда идут работать, в конце концов все за свою работу получают деньги, и должны держать свой характер при себе. Думаю, это касается всех нервных работ, и вообще, клиент всегда прав.

14. Вверх #10494
    Новичок
    Совершенно согласен. Сегодня около 20.00 в маршрутке№ 133 ( ВН 17-15 АА) водитель так нагрубил женщине с ребёнком, что аж не по себе стало! Потом водила ещё полдороги бубнел. Я не выдержал, вышел.

15. Вверх #10495
    Цитата Сообщение от Алексей Ли Посмотреть сообщение
    Совершенно согласен. Сегодня около 20.00 в маршрутке№ 133 ( ВН 17-15 АА) водитель так нагрубил женщине с ребёнком, что аж не по себе стало! Потом водила ещё полдороги бубнел. Я не выдержал, вышел.
    Ну вот где достоинство мужчины? Где осознание того, что "ты работаешь с людьми"? Блин! Я в шоке!

16. Вверх #10496
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Ну, нужно было заступиться в конце концов.

Как-то один на 232 тоже решил выпендриться перед своей дамой на переднем сиденье, и сделал мне замечание ( я дотронулась до шторки, когда платила за проезд) замечание мало сказано, была долгая тирада по поводу шторки, которая свисала прямо перед лицом, не убрать ее было нельзя. Был не совсем рад, что начал спор со мной. Хотя это не выход, такого быть просто не должно.

Еще нравятся гонки между конкурирующими маршрутами, то ползет как черепаха, то гониться как угорелый.

Пора покупать машину

17. Вверх #10497
    Я прекрасно помню день, когда мне пришлось ехать не с конечной остановки, а из города домой на поселок. Я была на 7-м месяце беременности с огромным животом. На остановке была я одна. Ждала маршрутку. Подняла руку. Он остановился. Я захожу. И...маршрутка забита. Мест даже стоячих почти нет. Но было поздно. Маршрутка уже начала ехать. Место никто не уступил (но я никогда и не просила). Через пару минут я свалилась на кого-то из пассажиров, потому как водитель, судя по его манере езды, хотел просто утрамбовать стоячих, чтоб еще кого-то подобрать.

18. Вверх #10498
    Цитата Сообщение от Gryzd Посмотреть сообщение
    Хотя это не выход, такого быть просто не должно.
    Да! Не должно быть! И не нужно молчать о таких случаях. Почему, если нам продали некачественную вещь, мы ее меняем? Ведь услуга по перевозке - это тоже товар!

А 232-й для меня вообще больная тема...

19. Вверх #10499
    User banned
    Ну вот где достоинство мужчины? ...
    Какой он мужчина? Хамить женщине с ребенком. Если бы был крепкий мужик на их месте - водитель звука бы не издал, бо вылетел бы из автобуса нафиг.

Rap, и причем тут его семья? Хамло - оно и есть хамло, что семейное, что несемейное.

Теперь вспомним еще, что кроме абстрактных для многих наших водителей понятий, вроде человечности, есть еще и прямые обязанности:

147. Водій автобуса зобов'язаний:
    <...>
    14) бути охайно одягненим, чемно поводитися з пасажирами;
    Последний раз редактировалось Carin; 10.05.2011 в 20:21.

20. Вверх #10500
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Какой он мужчина? Хамить женщине с ребенком. Если бы был крепкий мужик на их месте - звука бы не издал, бо вылетел бы из автобуса нафиг.

Rap, и причем тут его семья? Хамло - оно и есть хамло, что семейное, что несемейное.

Теперь вспомним еще, что кроме абстрактных для многих наших водителей понятий, вроде человечности, есть еще и прямые обязанности:
    А вот это точно! Со всем постом согласна!

Почему никто не помнит о том, что "клиент - всегда прав"!?

Ответить в теме
Страница 525 из 1414 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права