Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 350 из 505 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 10083
  1. Вверх #6981
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Но мы то как то с вами ходили..
    я ни дня в сад не ходила-и недоразвитой или ненаобщавшейся или замкнутой себя не считаю\))))

2. Вверх #6982
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    наверное потому что тогда все работали..это сейчас можно дома с детками сидеть и никто пальцем не покажет и статья отменена за тунеядство

но где ж им общаться, развиваться..? на все эти школы-центры денег не напасешься..
    Мы в принципе были готовы отдать малую в частный сад. там тоже недешево , но может хоть за такие деньги отношение нормальное ( судя по отзывам).
    Ты в этом так уверенна? по отзывам и расспросам мамочек наш сад просто шикарный, дети туда бегут, а у меня сегодня был очередной разговор с воспитательницей, ребенок отказывается посещать развивающие занятия, преподавательница на него кричит: "Закрой свой рот!". Сегодня сказала чтобы ребенка на занятия не водили, днем буду разговаривать с хозяйкой. Но скорее всего с садом мы распрощаемся.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #6983
    Частый гость Аватар для Leelu
    мой пока не разговаривает-даже не знаю как он мне из сада информацию будет приносит

4. Вверх #6984
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    я ни дня в сад не ходила-и недоразвитой или ненаобщавшейся или замкнутой себя не считаю\))))
    Вот и меня эти разговоры о социуме и что без сада у детей проблемы в коллективах, веселят-бред чистой воды. У меня 50% моих знакомых в сад не ходили и до 6-7лет находились исключительно с мамами (даже в те времена) и никто не может их обвинить в необщительности, замкнутости и неуспешности. Так что каждому своё. Я пока остановилась лишь после 3лет отдать в школу на пол дня. Хотя не исключаю, что если встречу садик удовлетворяющий моим требованиям, то отдам туда масю.

5. Вверх #6985
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Ты в этом так уверенна? по отзывам и расспросам мамочек наш сад просто шикарный, дети туда бегут, а у меня сегодня был очередной разговор с воспитательницей, ребенок отказывается посещать развивающие занятия, преподавательница на него кричит: "Закрой свой рот!". Сегодня сказала чтобы ребенка на занятия не водили, днем буду разговаривать с хозяйкой. Но скорее всего с садом мы распрощаемся.
    И это в частном детском саду,я так понимаю?Если малыш не хочет ходить на развивающие занятия,значит ему там не очень интересно,конечно,проще всего гаркнуть на ребёнка,а не поговорить с ним,поинтересоваться,что не так.А фраза:"Закрой свой рот!" чего только стоит!

6. Вверх #6986
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Вот и меня эти разговоры о социуме и что без сада у детей проблемы в коллективах, веселят-бред чистой воды. У меня 50% моих знакомых в сад не ходили и до 6-7лет находились исключительно с мамами (даже в те времена) и никто не может их обвинить в необщительности, замкнутости и неуспешности. Так что каждому своё. Я пока остановилась лишь после 3лет отдать в школу на пол дня. Хотя не исключаю, что если встречу садик удовлетворяющий моим требованиям, то отдам туда масю.
    Я тоже не верю в особое влияние сада на умение общаться в коллективе. Я ходила в сад с полутора лет, но при этом жила в частном секторе, где с детьми была напряженка. У меня была одна подружка (и та меньше на 3 года). И по жизни я себя неуютно чувствую в больших компаниях, но хорошо выстраиваю отношения с одним, максимум двумя людьми. А у мужа наоборот - замечательная компания еще со школы и они прекрасно общаются - именно большой компанией, по отдельности редко встречаются.
    Но все-таки у сада есть свои плюсы и я не жалею, что Владик ходит в сад
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #6987
    Постоялец форума Аватар для Ия
    А кому всё равно так это Ваше право!!! И дело тут не в СТБ вовсе, а в том хотите ли Вы знать правду
    Ну, то, что я не смотрю передачи по СТБ, не значит, что мне всё равно. Просто не думаю, что из этих передач я узнаю истину. Со своей стороны я сделала всё, чтобы выбрать лучший для ребенка садик. Не важно, что он стоит 560 грн, а не 180, как городской и находится далеко от дома, зато в кабинете напротив группы сидит наша бабуша, которая часто заглядывает в группу, знаю, что ёё не обидят, всегда уделят внимание, даже больше чем другим деткам.
    Сидеть с ребенком дома у меня нет возможности. У кого есть такая возможность, пусть думают отдавать в сад или нет. Мне даже думать нечего
    Поддерживаю на 100%
    А по поводу родителей, вот я терпеть не могла в садик ходить, не могу вспомнить чтоб меня били или обижали, но навреное что-то было, тк я всегда ревела по дороге и до сих пор у меня с ним связаны самые неприятные ощущения и почему моя мама не забрала меня оттуда.
    И я терпеть не могла ходить в садик. Не помню, чтобы меня там как-то обижали. Но самые худшие воспоминания именно из садика

8. Вверх #6988
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    И я не ходила в сад, вернее ходила в общей сложности месяц (если считать вместе с подцепленной ветрянкой) но считаю для себя это минусом - замкнутости конечно нет, а вот коммуникабельность страдает)))) Не раз говорила своим родителям, что они зря пошли у меня на поводу.
    Поэтому у меня с малой даже не стоял вопрос идти или нет! Однозначно -ДА!
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

9. Вверх #6989
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девченки , подскажите плз, где темка на ОФ есть где специалисты отвечают на вопросы по анализам крови? или нет такого здесь?

10. Вверх #6990
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Я тоже в садик не ходила,со мной сидела бабушка,за что я ей очень благодарна,она меня и читать учила,и писать,поэтому в школу пошла абсолютно подготовленной,а что касается,коммуникабельности,то это зависит не от садика,на мой взгляд,а от самого человека.Я 10 лет проработала в школе,и могу сказать,что встречались очень замкнутые дети,которые ходили в сад,и наоборот.

11. Вверх #6991
    Айболит форума
    Кстати. вопрос по садику - а сколько там групп вообще? Ясли, младшая, средняя и старшая? А подготовительная - это имеется в виду старшая? или сейчас такой группы нет вообще?

12. Вверх #6992
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Кстати. вопрос по садику - а сколько там групп вообще? Ясли, младшая, средняя и старшая? А подготовительная - это имеется в виду старшая? или сейчас такой группы нет вообще?
    У нас яслей нет. Наша - первая младшая. А всего площадок в саду шесть. Никак не могу сложить количество групп

13. Вверх #6993
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    У нас яслей нет. Наша - первая младшая. А всего площадок в саду шесть. Никак не могу сложить количество групп
    у нас тоже первая младшая, просто по привычке ее яслями называют.
    Мне уже сказали. что теперь нет подготовительной

14. Вверх #6994
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    немного не по теме.

Девочки,а вы даете деткам соломку,сладкую,сленую?
    У меня малый ее очень любит,но я в основном сладкую даю,сегодня купила,но соленую,другой не было.Пришли домой,малый съел где то пол пачки.И вот сейчас я сижу,решила соломку доесть,а она оказалась жутко перченой.В сотаве о перце не слова.Сижу волнуюсь.
    мы кушаем соломку только сладкую(соленую не любит).ест сколько хочет.

15. Вверх #6995
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Карантинка, полностью согласна!!! Терпеть не могу эти шокирующие передачи с тревожной музыкой. И не верю им
    ага,особенно,если мы вот-вот пойдем в сад.Тут и так вся на взводе,а они еще масло в огонь подливают)))

16. Вверх #6996
    User banned
    Девочки тут еще темка есть о помощи. если захотите помочь загляните, я неделю назад тоже откликнулась, а после того как помогла девочке, у меня произошло очень хорошее событие в жизни и я поняла, что надо помагать!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=861348

17. Вверх #6997
    Частый гость Аватар для tanychka
    мы тоже едим соломку берём с клоуном.и сладкую и солёную.
    был у нас концерт на 9 мая.и вышла девочка рассказать стих о солдатах.ну очень длинный я аж засомневалась смогла бы сама столько выучить..а когда её спросили сколько ей лет ?она сказала три года! у меня глаза вылезли на лоб........дала своему подсрачник говорю вот лентяй..))))
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

18. Вверх #6998
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Всем привет!!! Девочки, подскажите, сынуле 2 годика, он совершенно не умеет играться с другими детками, отбирает все игрушки и свои, и чужие, сразу в драку лезет и если вдруг кто из деток только посмотрит на его игрушки, то он сразу в крик и слезы. Мы с масиком постоянно вдвоем, гуляем с детьми редко, иногда на площадке сталкиваемся, но чаще сами по себе. У нас есть паруочку друзей, к ним ходим редко, т.к. эти походы превращаются в сплошные слезы и нервы для всех. Вопрос такой - пока ограничить общение с детками, может перерастет или сквозь слезы и крики преодолевать барьеры?

19. Вверх #6999
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Девочки, подскажите, сынуле 2 годика, он совершенно не умеет играться с другими детками, отбирает все игрушки и свои, и чужие, сразу в драку лезет и если вдруг кто из деток только посмотрит на его игрушки, то он сразу в крик и слезы. Мы с масиком постоянно вдвоем, гуляем с детьми редко, иногда на площадке сталкиваемся, но чаще сами по себе. У нас есть паруочку друзей, к ним ходим редко, т.к. эти походы превращаются в сплошные слезы и нервы для всех. Вопрос такой - пока ограничить общение с детками, может перерастет или сквозь слезы и крики преодолевать барьеры?
    Нужно учить общаться, ИМХО, иначе как он этому научится? Только не заставлять его идти к детям. если он сам не хочет. А если хочет - объяснять. что есть определенные правила "в песочнице"

20. Вверх #7000
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Нужно учить общаться, ИМХО, иначе как он этому научится? Только не заставлять его идти к детям. если он сам не хочет. А если хочет - объяснять. что есть определенные правила "в песочнице"
    Он меня не слышит вообще, т.к. все время стоит крик, слышит только тогда, когда я начинаю кричать громче него по-моему он не понимает, что я от него хочу. Он к детям и не идет, они сами к нему подходят, он бы с удовольствием наблюдал за ними со стороны. Может просто не пришло его время? Так же как с горшком, ну не доходило до него в полтора года, сколько ни учили и как ни убеждали, дошло только к двум и то не всегда. Может и здесь так же? Я сама не знаю как верно(((

Закрытая тема
Страница 350 из 505 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права