Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 349 из 505 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 10083
  1. Вверх #6961
    User banned
    Я тоже своей даю гематоген, и нам очень нравиться!
    И хочу еще тут сылку разместить, я случайно наткнулась, и отправила передачку с мужем, может вы тоже откликнетесь! Девочка мать одиночка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=861348

2. Вверх #6962
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Ну, так можно и в школу не отдать, там тоже всякое бывает. Но вот с тем, что не стОит отдавать ребенка в сад, пока он не начал нормально разговаривать, я полностью согласна.
    для меня это в свое время был главный критерий (и поставить воспитателей в известность, что ребенок не только хорошо говорит, но и прекрасно все рассказывает дома )
    вот только переживаю, что и в саду малый так же подробно рассказывает о чем дома говорят
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #6963
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Ну, так можно и в школу не отдать, там тоже всякое бывает. Но вот с тем, что не стОит отдавать ребенка в сад, пока он не начал нормально разговаривать, я полностью согласна.
    ну,в школе детки постарше будут,смогут рассказать .
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #6964
    немного не по теме.

Девочки,а вы даете деткам соломку,сладкую,сленую?
    У меня малый ее очень любит,но я в основном сладкую даю,сегодня купила,но соленую,другой не было.Пришли домой,малый съел где то пол пачки.И вот сейчас я сижу,решила соломку доесть,а она оказалась жутко перченой.В сотаве о перце не слова.Сижу волнуюсь.

5. Вверх #6965
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    ну,в школе детки постарше будут,смогут рассказать .
    ой, не скажи, в школе учительница возможно бить и не станет, но тоже может хорошо поиздеваться, а менять школу сложнее чем сад.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

6. Вверх #6966
    ой, не скажи, в школе учительница возможно бить и не станет, но тоже может хорошо поиздеваться, а менять школу сложнее чем сад.
    да не говори,таких людей вообще к детям подпускать нельзя,просто нелюди.

7. Вверх #6967
    Шашка
    Девочки, канал СТБ уже давно известен своими сенсационными историями про ужасы, высосанными из единичных историй. Поменьше смотрите зомбоящик, и будет вам счастье
    Телевизор придуман для того, чтобы отвлекать людей от более важных процессов, происходящих вне телевизора... И именно такие передачи, сенсационные, ужасающие, приковывающие внимание, отравляющие сознание и бдительность, добавляющие паранойю и т.д. - делают свое дело именно так, как нужно.....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #6968
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Quarantine, т-сссссссс- пусть смотрят места в садиках больше будет. Насчёт зомбоящика согласна на все 100%. Куда проще устроить переполох в обществе чем строить садики или вернуть в муниципальную собственность не законно проданные. А тут гляди и сами не поведут и проссить не станут , красота.
    Последний раз редактировалось Алиса Эдуардовна; 11.05.2011 в 00:02.
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #6969
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Карантинка, полностью согласна!!! Терпеть не могу эти шокирующие передачи с тревожной музыкой. И не верю им
    Последний раз редактировалось Ия; 11.05.2011 в 06:10.

10. Вверх #6970
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    а меня не "пичкали" может поэтому спокойно к нему отношусь. Весь вечер смотрю на СТБ програму о дет. садах, кто смотрит? После таких программ я никогда не решусь масю туда отдать.
    И я в детстве даже не пробовала - зато сейчас сама могу вместо шоколадки с удовольствием слопать.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

11. Вверх #6971
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виктуся Посмотреть сообщение
    А я даже не включаю, чтоб не расстраиваться
    вот и я не смотрела, минут 5 посотрела, и решила что это не для меня, наш мир весь такой, жестокий, не только в детсадах, а в школах что творится, и значит и в школу не отдавать ребенка?! и может вообще уехать на необитаемый остров и ребенка защитить от всего зла этого мира... нет , не получится! Надо деток наших растить так, чтобы они в смогли жить нормально, без всяких там комплексов и заморочек, и мы родители понимали их и поддерживали. А если ты его оберегаешь, то как он потом сможет без вас? без этой защиты? Так что...
    Последний раз редактировалось Shmot-ki.com; 11.05.2011 в 07:54.

12. Вверх #6972
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Там, кстати, не говорили о том чтоб не отдавать, а давали комментарии и советы на что нучно обратить внимание при выборе садика + рассказывали страшные истории произошедшие в садике.
    И в том то и разница садика со школой, что там ребенок умеет говорить и уже может отличить хорошо от плохо и враньё от правды. Вот моя например сейчас активно фантазирует, то её баба ударила, то дед выгонял, поэтому не факт что она б и о воспитательницах чего интересного рассказала ) И вот пойми потом придумывает она или это правда.
    А сейчас и в школах ужас твориться, буквально недавно убили парня во время драки. А сколько девченки деруться до крови. У меня племяшик в 5 классе, так там уже 4чел. на учете стоят!!! Дети у которых родители сутками на работе и воспитанием они не занимаються. Так что я и к выбору школу буду относиться ооочень серьезно и смотреть чтоб не было "неудачных детей". А кому всё равно так это Ваше право!!! И дело тут не в СТБ вовсе, а в том хотите ли Вы знать правду

13. Вверх #6973
    А по поводу соломки, я своей совсем маленькой не давала, поэтому сейчас она к ней абсолютно равнодушно относиться, иногда сладкую покупаю мася есть, но без энтузиазма.

14. Вверх #6974
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки, канал СТБ уже давно известен своими сенсационными историями про ужасы, высосанными из единичных историй. Поменьше смотрите зомбоящик, и будет вам счастье
    Телевизор придуман для того, чтобы отвлекать людей от более важных процессов, происходящих вне телевизора... И именно такие передачи, сенсационные, ужасающие, приковывающие внимание, отравляющие сознание и бдительность, добавляющие паранойю и т.д. - делают свое дело именно так, как нужно.....
    Я с этим тоже согласна,по СТБ частенько идут передачи,что- либо разоблачающие,то помню одно время показывали про продукты,так получалось,что есть вообще ничего нельзя,теперь пришёл черёд разоблачать детские садики,ну так можно обо всём что-нибудь сенсационное показать,с одним я в этой передаче согласна,что садик для ребёнка нужно выбирать тщательно,а для этого желательно собрать побольше информации о том садике,в который собираешься ребёнка отдать,ну,и,конечно,правильно то,что ребёнка в садик надо отдавать,когда он уже умеет более-менее говорить нормально.

15. Вверх #6975
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Моя Настя соломку обожает, причем соленую!! Та она и соль из солонки у меня тягает, типа досаливает в тарелку, а там заодно и в рот.. ух как я ругаюсь за это))

Девченки, моя бабушка пол жизни проработала в садике, не воспитателем, так сказать обслуж. персонал ( кухня) она такое рассказывает, что этим передачам и не снилось (( что там на самом деле твориться... и было такое и 30 лет назад и 10 и сейчас!! Но мы то как то с вами ходили..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #6976
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Моя Настя соломку обожает, причем соленую!! Та она и соль из солонки у меня тягает, типа досаливает в тарелку, а там заодно и в рот.. ух как я ругаюсь за это))

Девченки, моя бабушка пол жизни проработала в садике, не воспитателем, так сказать обслуж. персонал ( кухня) она такое рассказывает, что этим передачам и не снилось (( что там на самом деле твориться... и было такое и 30 лет назад и 10 и сейчас!! Но мы то как то с вами ходили..
    Вот-вот, ходили(, по этому такой передачей меня не удивишь. Жаль, что моя мама, в свое время, не посмотрела такую передачу. Ну а кто какие выводы из нее сделает, или не сделает, это уж дело хозяйское, но одно ясно, бдительность терять нельзя!
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

17. Вверх #6977
    Вот-вот, ходили(, по этому такой передачей меня не удивишь. Жаль, что моя мама, в свое время, не посмотрела такую передачу. Ну а кто какие выводы из нее сделает, или не сделает, это уж дело хозяйское, но одно ясно, бдительность терять нельзя!
    Поддерживаю на 100%
    А по поводу родителей, вот я терпеть не могла в садик ходить, не могу вспомнить чтоб меня били или обижали, но навреное что-то было, тк я всегда ревела по дороге и до сих пор у меня с ним связаны самые неприятные ощущения и почему моя мама не забрала меня оттуда.

18. Вверх #6978
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на 100%
    А по поводу родителей, вот я терпеть не могла в садик ходить, не могу вспомнить чтоб меня били или обижали, но навреное что-то было, тк я всегда ревела по дороге и до сих пор у меня с ним связаны самые неприятные ощущения и почему моя мама не забрала меня оттуда.
    наверное потому что тогда все работали..это сейчас можно дома с детками сидеть и никто пальцем не покажет и статья отменена за тунеядство

но где ж им общаться, развиваться..? на все эти школы-центры денег не напасешься..
    Мы в принципе были готовы отдать малую в частный сад. там тоже недешево , но может хоть за такие деньги отношение нормальное ( судя по отзывам).
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #6979
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    наверное потому что тогда все работали..это сейчас можно дома с детками сидеть и никто пальцем не покажет и статья отменена за тунеядство

но где ж им общаться, развиваться..? на все эти школы-центры денег не напасешься..
    а мы ходим к друг другу в гости каждый день меняемся просто возле нас еще 4 соседа такого почти возроста как мы +-пару месяцев ,ну и гуляем вместе ходим на площадку
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

20. Вверх #6980
    Частый гость Аватар для Leelu
    в моем садике я не помню чтоб я страдала или меня как то наказывали...было такое что некоторые дети не могли уснуть сразу но они знали что нужно лежать тихонько что не мешать спящим...и с едой проблем я не помню(чтоб наказывали за недоедание)..наоборот если кто облизывал тарелку после еды поощряли похвалой мол мыть такрелки даже не надо и некоторые детки облизывали чтоб и их похвалили...а вот муж мне рассказал (после просмотра передачи) что в детстве его наказывали за то что он не любил редиску т.к. она горькая-ему налаживали полную миску редиски и пока не доест гулять не пойдет..вопрос -для чего?видимо в некоторых садах воспитатели или нянечки любят издеваться для удовольствия...на счет того что можно иногда по попе шлепнуть если дите не слушает -так я согласна..даже я мать свое дитя иногда шлепаю не говоря о чужих тетях-воспитателях..

Закрытая тема
Страница 349 из 505 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права