Я тоже своей даю гематоген, и нам очень нравиться!
И хочу еще тут сылку разместить, я случайно наткнулась, и отправила передачку с мужем, может вы тоже откликнетесь! Девочка мать одиночка
https://forumodua.com/showthread.php?t=861348
|
Я тоже своей даю гематоген, и нам очень нравиться!
И хочу еще тут сылку разместить, я случайно наткнулась, и отправила передачку с мужем, может вы тоже откликнетесь! Девочка мать одиночка
https://forumodua.com/showthread.php?t=861348
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
немного не по теме.
Девочки,а вы даете деткам соломку,сладкую,сленую?
У меня малый ее очень любит,но я в основном сладкую даю,сегодня купила,но соленую,другой не было.Пришли домой,малый съел где то пол пачки.И вот сейчас я сижу,решила соломку доесть,а она оказалась жутко перченой.В сотаве о перце не слова.Сижу волнуюсь.
![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девочки, канал СТБ уже давно известен своими сенсационными историями про ужасы, высосанными из единичных историй. Поменьше смотрите зомбоящик, и будет вам счастье
Телевизор придуман для того, чтобы отвлекать людей от более важных процессов, происходящих вне телевизора... И именно такие передачи, сенсационные, ужасающие, приковывающие внимание, отравляющие сознание и бдительность, добавляющие паранойю и т.д. - делают свое дело именно так, как нужно.....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Quarantine, т-сссссссс- пусть смотрят места в садиках больше будет. Насчёт зомбоящика согласна на все 100%. Куда проще устроить переполох в обществе чем строить садики или вернуть в муниципальную собственность не законно проданные. А тут гляди и сами не поведут и проссить не станут , красота.
Последний раз редактировалось Алиса Эдуардовна; 11.05.2011 в 00:02.
Not my circus, not my monkeys...
Карантинка, полностью согласна!!! Терпеть не могу эти шокирующие передачи с тревожной музыкой. И не верю им
Последний раз редактировалось Ия; 11.05.2011 в 06:10.
вот и я не смотрела, минут 5 посотрела, и решила что это не для меня, наш мир весь такой, жестокий, не только в детсадах, а в школах что творится, и значит и в школу не отдавать ребенка?! и может вообще уехать на необитаемый остров и ребенка защитить от всего зла этого мира... нет , не получится! Надо деток наших растить так, чтобы они в смогли жить нормально, без всяких там комплексов и заморочек, и мы родители понимали их и поддерживали. А если ты его оберегаешь, то как он потом сможет без вас? без этой защиты? Так что...
Последний раз редактировалось Shmot-ki.com; 11.05.2011 в 07:54.
Там, кстати, не говорили о том чтоб не отдавать, а давали комментарии и советы на что нучно обратить внимание при выборе садика + рассказывали страшные истории произошедшие в садике.
И в том то и разница садика со школой, что там ребенок умеет говорить и уже может отличить хорошо от плохо и враньё от правды. Вот моя например сейчас активно фантазирует, то её баба ударила, то дед выгонял, поэтому не факт что она б и о воспитательницах чего интересного рассказала) И вот пойми потом придумывает она или это правда.
А сейчас и в школах ужас твориться, буквально недавно убили парня во время драки. А сколько девченки деруться до крови. У меня племяшик в 5 классе, так там уже 4чел. на учете стоят!!! Дети у которых родители сутками на работе и воспитанием они не занимаються. Так что я и к выбору школу буду относиться ооочень серьезно и смотреть чтоб не было "неудачных детей". А кому всё равно так это Ваше право!!! И дело тут не в СТБ вовсе, а в том хотите ли Вы знать правду![]()
А по поводу соломки, я своей совсем маленькой не давала, поэтому сейчас она к ней абсолютно равнодушно относиться, иногда сладкую покупаю мася есть, но без энтузиазма.
Я с этим тоже согласна,по СТБ частенько идут передачи,что- либо разоблачающие,то помню одно время показывали про продукты,так получалось,что есть вообще ничего нельзя,теперь пришёл черёд разоблачать детские садики,ну так можно обо всём что-нибудь сенсационное показать,с одним я в этой передаче согласна,что садик для ребёнка нужно выбирать тщательно,а для этого желательно собрать побольше информации о том садике,в который собираешься ребёнка отдать,ну,и,конечно,правильно то,что ребёнка в садик надо отдавать,когда он уже умеет более-менее говорить нормально.
Моя Настя соломку обожает, причем соленую!! Та она и соль из солонки у меня тягает, типа досаливает в тарелку, а там заодно и в рот.. ух как я ругаюсь за это))
Девченки, моя бабушка пол жизни проработала в садике, не воспитателем, так сказать обслуж. персонал( кухня) она такое рассказывает, что этим передачам и не снилось
(( что там на самом деле твориться... и было такое и 30 лет назад и 10 и сейчас!! Но мы то как то с вами ходили..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Поддерживаю на 100%
А по поводу родителей, вот я терпеть не могла в садик ходить, не могу вспомнить чтоб меня били или обижали, но навреное что-то было, тк я всегда ревела по дороге и до сих пор у меня с ним связаны самые неприятные ощущения и почему моя мама не забрала меня оттуда.
наверное потому что тогда все работали..это сейчас можно дома с детками сидеть и никто пальцем не покажет и статья отменена за тунеядство
но где ж им общаться, развиваться..? на все эти школы-центры денег не напасешься..
Мы в принципе были готовы отдать малую в частный сад. там тоже недешево , но может хоть за такие деньги отношение нормальное ( судя по отзывам).
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
в моем садике я не помню чтоб я страдала или меня как то наказывали...было такое что некоторые дети не могли уснуть сразу но они знали что нужно лежать тихонько что не мешать спящим...и с едой проблем я не помню(чтоб наказывали за недоедание)..наоборот если кто облизывал тарелку после еды поощряли похвалой мол мыть такрелки даже не надо и некоторые детки облизывали чтоб и их похвалили...а вот муж мне рассказал (после просмотра передачи) что в детстве его наказывали за то что он не любил редиску т.к. она горькая-ему налаживали полную миску редиски и пока не доест гулять не пойдет..вопрос -для чего?видимо в некоторых садах воспитатели или нянечки любят издеваться для удовольствия...на счет того что можно иногда по попе шлепнуть если дите не слушает -так я согласна..даже я мать свое дитя иногда шлепаю не говоря о чужих тетях-воспитателях..
Социальные закладки