Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 456 из 1051 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 21016
  1. Вверх #9101
    Новичок
    полностью поддерживаю - необходимо выбирать автошколу не по стоимости ( чистая замануха) , а по условиям и качеству обучения. Дешева рыбка- погана юшка.
    Последний раз редактировалось serebrjanchik; 09.05.2011 в 21:42.

2. Вверх #9102
    Новичок
    Цитата Сообщение от serebrjanchik Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю - необходимо выбирать автошколу не по стоимости ( чистая замануха) , а по условиям и качеству обучения. Дешева рыбка- погана юшка.
    100%

3. Вверх #9103
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от serebrjanchik Посмотреть сообщение
    У меня была дешевая автошкола, и? я уже писала отзыв о своем обучении.
    Все зависит от ученика и от инструктора.

4. Вверх #9104
    Цитата Сообщение от eDi Посмотреть сообщение
    Кто недавно сдавал, подскажите, билеты на теор. экзамене в ГАИ 11-е или 12-е?
    12-е Харьковские. Ребята, читайте тему, здесь куча полезной информации и на все вопросы есть ответы!

5. Вверх #9105
    Посетитель
    сейчас права выдают без задержек? нету такого, как было раньше "Нету Бланков" ?

6. Вверх #9106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от azda Посмотреть сообщение
    сейчас права выдают без задержек? нету такого, как было раньше "Нету Бланков" ?
    Судя по всему да! ) А то последнее время появилось куча медленно реагирующих на дорожную обстановку водителей %)

7. Вверх #9107
    Новичок
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    мне была важна стоимость обучения, расположение и отзывы тех,кто заканчивал школу.
    На счет того, что практика 1000 грн идет только на бензин - ага, сейчас нормальные люди,у которых машина средство зарабатывания денег, давно поставили или газ или как минимум дизель. Я заплатила за практику 950 грн,допустим это 100 литров, но моя машина ездила на газе, а это 6 грн литр(+/-).На счет амортизации - если у ваша учебная машина года эдак 1995-2000, и работает в автошколе лет 5,то прикиньте сколько раз она уже себя окупила??? Или инструкторы такие добрые,что работают себе в убыток???Нет конечно. За 950 грн я получила замечательного инструктора и замечательные знания от него, да, я учила ПДД, особенно перекрестки,знаки, регулировщика. Когда я не могла вкурить принцип работы сцепления, я 5 раз спросила у инструктора и он мне 5 раз объяснил доступным языком. Все зависит от того, что хочет получить ученик, я хотела получить знания и умения - я это получила (не буду хвастаться, меня знакомый гонщик перед экзаменом в гаи поднатаскивал на закрытой правда площадке и отметил,что для человека,который откатал 40 часов я неплохо справляюсь). Со своим инструктором выкатала все заявленные часы (и даже немного больше).

Сдать экзамен в ГАИ реально?Вождение?В каком году это было реально?И в какой стране? Не, ну с третьего раза, может и реально, не спорю, но стоит ли это тех нервов? стоит ли это постоянного выстаивания очередей в кассы, беготню за справками, оплату за пересдачу, дорогу на край света в МРЕО в конце концов?Отпрашивание с работы... Выйдет в итоге тоже самое, только нервов и времени потратится больше.Это мое мнение и мои приоритеты.Никому не навязываю.

на счет дополнительных часов с инструктором=) Это 120 грн в час. На мой взгляд, лучше уже с правами на руках и с опытным водителем ездить на своей машине (или на машине знакомого). В такой ситуации ты будешь четко понимать, что никто не нажмет за тебя тормоз, что вся ответственность на тебе. Тем более опытный водитель подскажет больше насущного. А деньги лучше потратить на видеорегистратор.Опять таки, на мой взгляд, это более рациональное распределение денег.
    Надо четко понимать, что получение водительского удостоверения это бизнес, налаженный отработанный бизнес. А наивно верить в сказки, ну простите...=)
    Согласен 100%. К сожалению в тему заходят люди просто поговорить, не зная, как сейчас обстоят дела с получением прав, как обучают в школах и т.д.
    и здесь очень важно мнение тех кто окончил курсы и получил права, но они , к сожалению находятся в эйфории и как правило им не до общения, за редким исключением. Шлите сообщения в личку расскажу все о курсах в Малиновском районе

8. Вверх #9108
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    почему в школах учат на механике? Или, по другому вопрос - есть ли в каких то школах, что учат на автомате? Ведь это небо и земля..
    Когда я не могла вкурить принцип работы сцепления, я 5 раз спросила у инструктора и он мне 5 раз объяснил доступным языком.
    я как не могла, так и не могу, и оно мне надо?)))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #9109
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    почему в школах учат на механике? Или, по другому вопрос - есть ли в каких то школах, что учат на автомате? Ведь это небо и земля..

я как не могла, так и не могу, и оно мне надо?)))
    В моей автошколе есть инструктор на автомате, причем машина новая Тайота Приус=)(как раз знакомая девочка после меня пошла учиться и она захотела только на автомате). Я, честно говоря, думала, что в каждой школе есть и автомат и механика. Для себя выбрала механику, потому что буду ездить на механики по многим причинам. После того, как я таки вкурила, теперь точно не забуду. Честно, мне в кайф на механике ездить, это заставляет мозг напрягаться и думать=)))вот такой я мазохист=) Тем более сейчас есть какая-то чипованая механика (не уверена, что правильно выразилась, один раз довелось на ней покататься), там еще проще чем на обычной механике.

10. Вверх #9110
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    нам просто даже не предлагали выбор, поэтому и спрашиваю. Я бы сразу выбрала автомат, вот честно - во время поездки есть на что внимание обращать, кроме еще и дерганья ручки передач)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #9111
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    В моей автошколе есть инструктор на автомате, причем машина новая Тайота Приус=)(как раз знакомая девочка после меня пошла учиться и она захотела только на автомате). Я, честно говоря, думала, что в каждой школе есть и автомат и механика. Для себя выбрала механику, потому что буду ездить на механики по многим причинам. После того, как я таки вкурила, теперь точно не забуду. Честно, мне в кайф на механике ездить, это заставляет мозг напрягаться и думать=)))вот такой я мазохист=) Тем более сейчас есть какая-то чипованая механика (не уверена, что правильно выразилась, один раз довелось на ней покататься), там еще проще чем на обычной механике.
    После месяца\двух регулярной езды на механике, мозг перестаёт думать, и передачи переключаются уже "автоматически", без участия мозга
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #9112
    Посетитель
    ЧТО касается АВТОМАТА, то был закон про то что обучаться в автошколе только на механике - это офицальная сторона!

но прийдя в ШКОЛУ спрашивайте про автомат ВАС закрепят за механикой, а учиться будите на автомате!

у инструкторов есть и по две машины для работы! АКПП и МКПП!!!!

на сколько помниться в этом году разрешили обучение на автомате!!!

13. Вверх #9113
    Сейчас 100% можно на автомате учиться и сдавать тоже на автомате.

14. Вверх #9114
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    После месяца\двух регулярной езды на механике, мозг перестаёт думать, и передачи переключаются уже "автоматически", без участия мозга
    Это несомненно так.В этом деле только опыт, личный опыт. Сейчас, к сожалению, нет еще возможности ездить на своей машине, так что скоро буду кидаться на друзей с криками "Дай порулить!!!!", а если че, так и к чужим людям приставать буду=))Так что закрывайте двери своих машин на замок, а то я могу ворваться и насильно катать вас по городу два часа=))))

15. Вверх #9115
    Постоялец форума Аватар для Карма
    не могу найти как работает МРЭО на Королева, нужно справку взять, помню что там какиен-то часы или дни..

не подскажете, буду очень благодарна (знаю что обсуждалось, но не могу найти)
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

16. Вверх #9116
    Частый гость
    Доброе время суток! Подскажите пожалуйста график работы МРЭО 2 . Надо права на новую фамилию поменять, а как к ним попасть незнаю. И если кто знает из рабочие телефоны. И еще ...как долго они меняют права на новую фамилию по времени? Не водила еще и не сталкивалась, поэтому незнаю...Спасибо!

17. Вверх #9117
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    не могу найти как работает МРЭО на Королева, нужно справку взять, помню что там какиен-то часы или дни..

не подскажете, буду очень благодарна (знаю что обсуждалось, но не могу найти)
    Справку берете не в МРЭО, а в ОблГАИ. (Если это справка о неизъятии прав). С парадного входа заходите, на третий этаж, кабинет 307 (это не кабинет на самом деле, а окошко=)), вторик-пятница с 10 до 17, суббота - с 10 до 13, при себе иметь паспорт. Справа от окошка есть касса, сначала вы идете туда и говорите, что вам нужно оплатить справку о неизъятии. Оплачиваете 47 грн и с квитанцией подходите в окошко. Это все занимает 15-20 минут, даже если и есть очередь.

18. Вверх #9118
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Доброе время суток! Подскажите пожалуйста график работы МРЭО 2 . Надо права на новую фамилию поменять, а как к ним попасть незнаю. И если кто знает из рабочие телефоны. И еще ...как долго они меняют права на новую фамилию по времени? Не водила еще и не сталкивалась, поэтому незнаю...Спасибо!
    http://viknaodessa.od.ua/?gai_reo_2_1 тут есть телефоны, звоните в канцелярию и уточняйте. Вроде они работают с 10 до 18, перерыв с 13 до 14. Понедельник выходной. С субботу работают до 13.

19. Вверх #9119
    Частый гость Аватар для UPS
    мне была важна стоимость обучения, расположение и отзывы тех,кто заканчивал школу.
    На счет того, что практика 1000 грн идет только на бензин - ага, сейчас нормальные люди,у которых машина средство зарабатывания денег, давно поставили или газ или как минимум дизель. Я заплатила за практику 950 грн,допустим это 100 литров, но моя машина ездила на газе, а это 6 грн литр(+/-).На счет амортизации - если у ваша учебная машина года эдак 1995-2000, и работает в автошколе лет 5,то прикиньте сколько раз она уже себя окупила??? Или инструкторы такие добрые,что работают себе в убыток???Нет конечно. За 950 грн я получила замечательного инструктора и замечательные знания от него, да, я учила ПДД, особенно перекрестки,знаки, регулировщика. Когда я не могла вкурить принцип работы сцепления, я 5 раз спросила у инструктора и он мне 5 раз объяснил доступным языком. Все зависит от того, что хочет получить ученик, я хотела получить знания и умения - я это получила (не буду хвастаться, меня знакомый гонщик перед экзаменом в гаи поднатаскивал на закрытой правда площадке и отметил,что для человека,который откатал 40 часов я неплохо справляюсь). Со своим инструктором выкатала все заявленные часы (и даже немного больше).

Сдать экзамен в ГАИ реально?Вождение?В каком году это было реально?И в какой стране? Не, ну с третьего раза, может и реально, не спорю, но стоит ли это тех нервов? стоит ли это постоянного выстаивания очередей в кассы, беготню за справками, оплату за пересдачу, дорогу на край света в МРЕО в конце концов?Отпрашивание с работы... Выйдет в итоге тоже самое, только нервов и времени потратится больше.Это мое мнение и мои приоритеты.Никому не навязываю.

на счет дополнительных часов с инструктором=) Это 120 грн в час. На мой взгляд, лучше уже с правами на руках и с опытным водителем ездить на своей машине (или на машине знакомого). В такой ситуации ты будешь четко понимать, что никто не нажмет за тебя тормоз, что вся ответственность на тебе. Тем более опытный водитель подскажет больше насущного. А деньги лучше потратить на видеорегистратор.Опять таки, на мой взгляд, это более рациональное распределение денег.
    Надо четко понимать, что получение водительского удостоверения это бизнес, налаженный отработанный бизнес. А наивно верить в сказки, ну простите...=)
    а можно вопросик, в какой это школе вы 40 часов выкатали?????? у нас заявлено 13 занятий по 1,5 часа
    Последний раз редактировалось UPS; 11.05.2011 в 22:30.

20. Вверх #9120
    Посетитель
    40 часов это по закону положено в автошколах ездить! учитывая что школа берет более меньшую сумму за топлива, то соответсвенно кол-во занятий будит умышленно уменьшенно!

Ответить в теме
Страница 456 из 1051 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права