полностью поддерживаю - необходимо выбирать автошколу не по стоимости ( чистая замануха) , а по условиям и качеству обучения. Дешева рыбка- погана юшка.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
полностью поддерживаю - необходимо выбирать автошколу не по стоимости ( чистая замануха) , а по условиям и качеству обучения. Дешева рыбка- погана юшка.
Последний раз редактировалось serebrjanchik; 09.05.2011 в 21:42.
сейчас права выдают без задержек? нету такого, как было раньше "Нету Бланков" ?
Согласен 100%. К сожалению в тему заходят люди просто поговорить, не зная, как сейчас обстоят дела с получением прав, как обучают в школах и т.д.
и здесь очень важно мнение тех кто окончил курсы и получил права, но они , к сожалению находятся в эйфории и как правило им не до общения, за редким исключением. Шлите сообщения в личку расскажу все о курсах в Малиновском районе
почему в школах учат на механике? Или, по другому вопрос - есть ли в каких то школах, что учат на автомате? Ведь это небо и земля..
я как не могла, так и не могу, и оно мне надо?Когда я не могла вкурить принцип работы сцепления, я 5 раз спросила у инструктора и он мне 5 раз объяснил доступным языком.)))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
В моей автошколе есть инструктор на автомате, причем машина новая Тайота Приус=)(как раз знакомая девочка после меня пошла учиться и она захотела только на автомате). Я, честно говоря, думала, что в каждой школе есть и автомат и механика. Для себя выбрала механику, потому что буду ездить на механики по многим причинам. После того, как я таки вкурила, теперь точно не забуду. Честно, мне в кайф на механике ездить, это заставляет мозг напрягаться и думать=)))вот такой я мазохист=) Тем более сейчас есть какая-то чипованая механика (не уверена, что правильно выразилась, один раз довелось на ней покататься), там еще проще чем на обычной механике.
нам просто даже не предлагали выбор, поэтому и спрашиваю. Я бы сразу выбрала автомат, вот честно - во время поездки есть на что внимание обращать, кроме еще и дерганья ручки передач)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
ЧТО касается АВТОМАТА, то был закон про то что обучаться в автошколе только на механике - это офицальная сторона!
но прийдя в ШКОЛУ спрашивайте про автомат ВАС закрепят за механикой, а учиться будите на автомате!
у инструкторов есть и по две машины для работы! АКПП и МКПП!!!!
на сколько помниться в этом году разрешили обучение на автомате!!!
Сейчас 100% можно на автомате учиться и сдавать тоже на автомате.
Это несомненно так.В этом деле только опыт, личный опыт. Сейчас, к сожалению, нет еще возможности ездить на своей машине, так что скоро буду кидаться на друзей с криками "Дай порулить!!!!", а если че, так и к чужим людям приставать буду=))Так что закрывайте двери своих машин на замок, а то я могу ворваться и насильно катать вас по городу два часа=))))
не могу найти как работает МРЭО на Королева, нужно справку взять, помню что там какиен-то часы или дни..
не подскажете, буду очень благодарна (знаю что обсуждалось, но не могу найти)
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста график работы МРЭО 2 . Надо права на новую фамилию поменять, а как к ним попасть незнаю. И если кто знает из рабочие телефоны. И еще ...как долго они меняют права на новую фамилию по времени? Не водила еще и не сталкивалась, поэтому незнаю...Спасибо!
Справку берете не в МРЭО, а в ОблГАИ. (Если это справка о неизъятии прав). С парадного входа заходите, на третий этаж, кабинет 307 (это не кабинет на самом деле, а окошко=)), вторик-пятница с 10 до 17, суббота - с 10 до 13, при себе иметь паспорт. Справа от окошка есть касса, сначала вы идете туда и говорите, что вам нужно оплатить справку о неизъятии. Оплачиваете 47 грн и с квитанцией подходите в окошко. Это все занимает 15-20 минут, даже если и есть очередь.
http://viknaodessa.od.ua/?gai_reo_2_1 тут есть телефоны, звоните в канцелярию и уточняйте. Вроде они работают с 10 до 18, перерыв с 13 до 14. Понедельник выходной. С субботу работают до 13.
40 часов это по закону положено в автошколах ездить! учитывая что школа берет более меньшую сумму за топлива, то соответсвенно кол-во занятий будит умышленно уменьшенно!
Социальные закладки