Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1609 из 1988 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,161 по 32,180 из 39742
  1. Вверх #32161
    Вице-мисс Осень-2009
    До трех еще дожить мне нужно ,пока велосипед - это не его вид транспорта
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

2. Вверх #32162
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Nadgie, как приятно)))

3. Вверх #32163
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    при чём здесь москали???!
    это общая победа и русские воевали и казахи и туркмены - весь Советский Союз .
    они радоваться должны ,что их спасли от рабства.
    как у них совести хватает??
    вот и у меня возмущение и дикая печаль. Грустно от таких вот событий становится
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

4. Вверх #32164
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Джолька, все сбудется, о чем мечтается

Тришшка, я посмотрела, как толпа малолеток озверелых в масках нападали на маршрутки с пожилыми людьми, приехавшими на День Победы. Пытались сжечь георгиевскую ленточку, но у них не получилось и они просто втаптывали ее в землю. Хватило и просто новостей из инэта на эту тему, а так-же и то, что уже в детсадах и школах проводится "нужная" промывка мозгов об истинных героях. И что интересно - во Львове не особо то и пытались предотвратить беспорядки. А реакция Киева мне ваще не понятна. Малчат, жучки. Боятся нациков.( Заворушкой серьезной попахивает. Только на Севастополь они не пойдут (у него защита хорошая), а вот на счет других городов... ((((

Всем привет!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #32165
    Шашка
    Вот и еще одним человеком на Земле стало меньше...
    Конец у нас у всех один... Это тут мы ходим по головам, гонимся за миллионами, пытаемся воплотить в жизнь сумасшедшие мечты... а конец - один... в коробочке... под землей...
    Пережила я первые в своей жизни похороны....
    Любите своих близких... какие бы они ни были - но они у вас в единственном экземпляре....

Если кто захочет помянуть, и узнать, что за человек был мой дедушка... Вот он.... Светлая ему память....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #32166
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

7. Вверх #32167
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    мнение о событиях во Львове , на 9 мая
    http://ru-indeec.livejournal.com/3281.html

прогуливаясь по Лычаковской, я увидел большую группу людей с красными и российскими флагами, транспорантами, плакатами.
    Я, конечно, читал, что акция пророссийской партии "Русское единство" то ли состоится во Львове, то ли не состоится... запутано там всё у них было. Ну вот, думаю, всё же приехали.

Я надеялся, что у львовян хватит трезвости не поддаваться на провокации падких на чужое внимание пиарщиков, но когда я увидел то, что отчебучили "митингующие", от моей надежды и след простыл.

Они, как по команде, вдруг стали выкрикивать лозунги, оскорбляющие местных жителей. Причём, заметьте, лозунги не политические, а оскорбляющие людей по национальному признаку. Больше всего запомнилось "Хохлы - параша! Победа эта наша!", "Смерть Галичине!"... были и прочие.

Конечно же, спустя пару минут завязалась потасовка. Поскольку численный перевес был, естественно, не на стороне провокаторов, им пришлось убегать. И тут с их стороны раздались выстрелы.

Теперь, зайдя на новостные сайты я вижу развесистую "лапшу" в виде сотен новостей, которые утверждают, что мирные демонстранты мирно себе несли венки к вечному огню, и вдруг ни с того ни с сего были атакованы львовскими фашистами. Или вон, новость, что бендеровцы напали на демонстрацию ветеранов, и избили их; и ещё тонны лапши с клюквой.

Я думаю, в любом городе если идти, громко выкрикивая ругательства в адрес его населения, то это добром не кончится. В чём же тут особенность именно Львова, который теперь пытаются выставить форпостом фашизма?

Такая вот, продуманная, и по-сути беспроигрышная провокация.

Интересны цели её организаторов. Любви к русским она точно не прибавит, и запад с востоком не сплотит.
    Целью акции, считаю, может быть только разжигание межнационального конфликта, или пиар своей партии на этом фоне.

Представитель пророссийской партии, организовавшей провокацию, перед проведением марша утверждал, что его целью является защита прав русских, живущих во Львове.

Что ж, отдельное ему спасибо за защиту моих прав. Я, например, не знаю украинского языка, как не знаю и того, захотят ли теперь жители города отвечать мне на русском.

Мое мнение , конечно , тоже- чистой воды провокация и политика , к убеждениях не имеющая никакого отношения.
    Просто ПР сильно забеспокоилась , что у "Свободы" ( а с ней и у "Родины" ) уж очень резко рейтинг ферх полез - вот и организованные ей ( им ) "нырок" . А то , что ветеранов по дороге потоптали - так наши великие на мелочи не смотрят ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #32168
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    мнение о событиях во Львове , на 9 мая

Мое мнение , конечно , тоже- чистой воды провокация и политика , к убеждениях не имеющая никакого отношения.
    Просто ПР сильно забеспокоилась , что у "Свободы" ( а с ней и у "Родины" ) уж очень резко рейтинг ферх полез - вот и организованные ей ( им ) "нырок" . А то , что ветеранов по дороге потоптали - так наши великие на мелочи не смотрят ..
    Спасибо, Таня! Первое взвешенное грамотное мнение взрослого человека в связи с темой про Львов.
    Девочки, не обижайтесь, но как человек, имеющий непосредственное отношение к СМИ, я вам просто советую: нужно быть (ну или хотя бы пытаться быть) умнее и разборчивее, а не хавать, простите за сленг, весь тот порожняк, который вам впаривают. Изучите как минимум пять-шесть независимых источников, а потом уже составляйте свое собственное мнение. Ну и чтоб была ясна моя позиция по этому поводу (если она кому-то вдруг будет интересна), то вот, цитирую себя же с форума, на котором сегодня тоже это обсуждали.
    Кому-то непременно надо было пройти по улицам Львова с красным флагом. Зачем? Что доказывать? Ну а кому-то надо было допустить провокации с обеих (я подчеркиваю – с обеих сторон). В этой конкретной ситуации я не поддерживаю ни тех (которые с флагом), ни других (которые срывали ленточки). Оголтелых хватает и там, и там, а я вообще человек мирный, революций не люблю. Но мы же взрослые люди и не можем не понимать, что всеми событиями во Львове умело руководили. И отправной точкой стал президентсткий блеф с подписанием (точнее – НЕ подписанием в последний момент) указа о красных флагах. Очень славно это: сыграть на больном, чтобы отвлечь внимание от обостренных протестных настроений в обществе в связи с тем, простите, дерьмом, в котором оказалась страна. Та же спекуляция на языковом вопросе, только в мегаквадрате. Или в мегакубе. У нас в Одессе многие очень решительно настроенные товарищи называли акцию “Поход на Львов”. Настроение “Так вот же вам, гады, за всё! Не хотите праздновать – а мы все равно приедем и развернем флаг!”. Людей много, и все они разные, но реальность такова, что именно во Львове, который в СССР побыл всего-то пару лет, многие воспринимали как оккупантов и Советы, и Германию. Больная тема, в которой еще разбираться и разбираться. Поэтому изначально мне идея с поездкой организованными группами во Львов, дабы утвердить красное знамя, не кажется правильной и удачной. Я имею в виду – для единства страны и нормального в ней существования людей с разными политвзглядами эта идея в корне губительна. Так и получилось: одни экстремисты встретились с другими, а больно сделали старикам, которые вряд ли могут и хотят искать, откуда “ноги растут”.

А те силы, которые могли бы направить “энергию атома в мирное русло”, к сожалению, не приложили никаких усилий к тому, чтобы всего этого не случилось. А наоборот – постарались столкнуть людей лбами. О том, что в этом году не обошлось без провокаций и попустительства со стороны власти, говорит хотя бы тот факт, что подобных вещей не было ни при одном из прежних президентов.

И вот последнее выделенное, судя по постам в этой теме, им отлично удалось...

П.с. Кстати, в нормальной стране в первый же день спросили бы с власть предержащих: как можно было все это допустить?! Но это же не про нас. Нам проще согласиться с тем, что наши же сограждане - козлы, и послушно дать себя столкнуть друг с другом, чем осознать, что "каждый народ имеет то правительство..." и далее по тексту.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 11.05.2011 в 06:33.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #32169
    Дом советов
    Утро доброе..Девочки какая провокация??? На днях мой муж разговаривал со своим партнером во Львове... обычный постой бизнесмен львовский.. взгляды те же как и у свободы.... Нахрен нам 9 мая-- это нужно в церковь идти свечку ставить за погибших...... это не праздник..- вот что он сказал...
    Я вот представляю мою бабушку одну или вторую когда они узнали- что войне конец.. они не в церковь побежали- радовались они.... почему же мне их внучке не встречать этот день так же???
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #32170
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Утро доброе..Девочки какая провокация??? На днях мой муж разговаривал со своим партнером во Львове... обычный постой бизнесмен львовский.. взгляды те же как и у свободы.... Нахрен нам 9 мая-- это нужно в церковь идти свечку ставить за погибших...... это не праздник..- вот что он сказал...
    Я вот представляю мою бабушку одну или вторую когда они узнали- что войне конец.. они не в церковь побежали- радовались они.... почему же мне их внучке не встречать этот день так же???
    Ну как - "какая провокация" ? Если неизвестно откуда взявшаяся группа ( или несколько групп ) людей , идет по Львову с красным флагом и ленточками орет что-то типа
    Больше всего запомнилось "Хохлы - параша! Победа эта наша!", "Смерть Галичине!"... были и прочие.
    - закончится однозначно : они получат в табло . Чего они , собственно , и добивались - даже стрельнули в толпу , чтоб толпа не передумала их бить . ( я , кстати , такое описание событий во Львове видела не одно )
    А потом толпа , которая це полюбляэ, начнет вызверяться на всех , кто с флагами и с ленточками ...

Я вообще этого идиотского указа Януковича не понимаю : можно было разрешить вывешивать те флаги , которые люди считают нужным ( и все бы повесили то , что для них - символ победы ) , но законом обязать всех повесить красные флаги ?!? Это как назвать , если не провокацией конфликта ?
    И это при том , что несколько обласных государственных администраций ДО 9 мая поиздавали решения , что НЕ повесят красные флаги ? И это при том, что Симоненко публично (!) угрожал тюрьмой тем, кто не повесит ?
    Что - хоть у кого-то при власти были хоть малейкие сомнения , что такая политика приведет к серьезному конфликту ???

Та 100 пудофф , лучше стучать лбами друг в друга , чем оглянуться на подорожание кастрюли борща на 100% ( официальная статистика )

ПыСы у меня дед один с войны не вернулся , а второй пришел израненным инвалидом - и я на 9 мая пошла на таировское кладбище , на его могилу , а не поехала во Львов с красным флагом
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 11.05.2011 в 08:16.

11. Вверх #32171
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Я вообще этого идиотского указа Януковича не понимаю : можно было разрешить вывешивать те флаги , которые люди считают нужным ( и все бы повесили то , что для них - символ победы ) , но законом обязать всех повесить красные флаги ?!? Это как назвать , если не провокацией конфликта ?
    И это при том , что несколько обласных государственных администраций ДО 9 мая поиздавали решения , что НЕ повесят красные флаги ? И это при том, что Симоненко публично (!) угрожал тюрьмой тем, кто не повесит ?
    Что - хоть у кого-то при власти были хоть малейкие сомнения , что такая политика приведет к серьезному конфликту ???
    100%. И в итоге не подписать этот указ и оставить решение о вывешивании на усмотрение муниципальных властей. Только слепой не понимает, что это намеренное разжигание розни. Разделяй - и властвуй. Придумали не сегодня.

12. Вверх #32172
    Мне папа мой дырку в голове проделал - чтобы я написала исковое заявление в суд и занялась решением проблемы . У меня папа относится в "детям войны" , им полагаются доплаты к пенсии , это заложено в бюджете .
    А эти доплаты какой-то части людей выплатили , а потом прекратили - гордо сказали , что денег в бюджете для этого нет . Ветеранам , кстати , тоже поснимали какие-то доплаты к пенсии.

Я думала , что это только у нас такое . А у нас сотрудник приехал из Полтавской области - у его мамы точно такая же проблема : половине села дали , второй половине - "денег нет , пошли вон". Вот сейчас как раз темка о 9 мая во Львове - в тему , что б все "переключились"

Зато на киевский стадион к евро 2012, который строит всем известный депутат ПР - уже в 2,5 раза больше сметы денег нашлось ; зато гречку из Китая правительство закупило по цене , в два раза большей , чем сложившаяся среднерыночная ( через фирму , которую выбрали без тендера ) и т.д., и т.п.

законы надо было о деньгах для ветеранов подписывать , а не спекулировать красными флагами

13. Вверх #32173
    Дом советов
    Таня они и без этих выкриков настроены к тем кто говорит на русском не дружелюбно.... а где гарантия что это не сами и свободовцы организовали?... били же ветеранов не чиновники-- а толпа. есле бы у меня родственник дед или прадед погиб там-- я что не поеду на его могилу??? и кто мне не разрешит оставить там ленту георгиевскую??? ну а у цитата Кроме того, по дороге на Холм Славы был отобран и растоптан венок, который генконсул России во Львове Олег Астахов планировал возложить на военном кладбищ это что??? я бы очень была рада- что бы у них отобрали евро 2012 и отдали его нам- вот такая я меркантильная
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #32174
    А одесские сети, кстати, заявили, что китайщины на прилавках не будет. И аргументировали: в регионе гречки достаточно А прибывшее судно - только первое, будет еще два.
    Тань, ты эфир Шустера с Лукьяновым, Чечетовым и детьми войны не видела? Вот где позорище!
    П.с. Не могу найти видео, только новости по ссылкам. А видео было убийственное.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 11.05.2011 в 08:49.

15. Вверх #32175
    Таня они и без этих выкриков настроены к тем кто говорит на русском не дружелюбно....
    Это ложь. Понимаю, что ты делаешь выводы по своему опыту. Я же могу сделать выводы, основываясь на своем: нигде в ЗУ за все время, что я там бывала (а бывала я много где), я не встречала недружелюбно настроенных по отношению к русскоговорящим людей. Нигде и ни разу. И во Львове, и в Ужгороде, и в Мукачево из уважения к гостям города (к нам) местные общались с нами на русском. Почему нужно верить твоему опыту, а не моему?

16. Вверх #32176
    Таня они и без этих выкриков настроены к тем кто говорит на русском не дружелюбно.... а где гарантия что это не сами и свободовцы организовали?... били же ветеранов не чиновники-- а толпа. есле бы у меня родственник дед или прадед погиб там-- я что не поеду на его могилу??? и кто мне не разрешит оставить там ленту георгиевскую??? ну а у цитата Кроме того, по дороге на Холм Славы был отобран и растоптан венок, который генконсул России во Львове Олег Астахов планировал возложить на военном кладбищ это что??? я бы очень была рада- что бы у них отобрали евро 2012 и отдали его нам- вот такая я меркантильная
    а выделенное что - новость ? я во Львове тоже была давненько , лет 15 назад - было точно так же, на мою русскую речь мне не отвечали.
    Никто ж не ожидал , что если законодательно заставить красные флаги повывешивать - то вдруг(!) всё изменится и вся западная Украина проникнется благодарностью ? Ведь всё было прогнозируемо !
    Кто и как организовал - никто не узнает , а если узнают - по позднее , намного позднее. Но то , что конфликт был заранее спланирован и организован - ты ж согласна ? То , что власти об этом знали , ничего не предприняли , а наоборот- способствовали , согласна ?

Думаю , на могилу можно спокойно поехать - и во Львов , и в Берлин . Но пройти там с демонстрацией , выкрикивая оскорбительные для местных жителей слова - наверно , не стОит))

Я насчет евро не меркантильная - если в Одессу перенесут , то мой дом просто снесут ( были такие планы у прошлого горсовета )
    А интересно вообще - Европа как-то отреагирует , в плане переноса Евро из Львова ? Чёт мне кажется , что нет - там достаточно людей считают также , как и западенці ( что красній флаг - это флаг оккупантов). Прибалтийские страны , например , все дружно считаю оккупантами ..

17. Вверх #32177
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А одесские сети, кстати, заявили, что китайщины на прилавках не будет. И аргументировали: в регионе гречки достаточно А прибывшее судно - только первое, будет еще два.
    Тань, ты эфир Шустера с Лукьяновым, Чечетовым и детьми войны не видела? Вот где позорище!
    В той аграрной фирме, где я стажировалась 2 дня сказали, что у фермеров гречка гниет, что сами фермеры это им же и говорят.
    У них ее хотели скупить по 5 грн/кг, фермеры отказались, потому что это даже ниже себестоимости.
    13/11)))

18. Вверх #32178
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Нет . Я телик редко смотрю - в основном , директора слушаю , он - любитель этих ток-шоу
    Расскажи в двух словах , а ?
    А то я до поры, до времени сама своим старикам пенсии платила , чтоб они за копейки эти не переживали , а сейчас , ты знаешь , у меня совсем другие стали расходы , тут сколько не заработай - всё будет мало ...

19. Вверх #32179
    Блин, в каких местах Львова вы бываете, что вам на русском не отвечают?) Не, я понимаю, что придумывать вы не будете, но мне имхо читать странно - повторюсь: никогда не было подобных прецедентов.
    Тань, если в двух словах. Лукьянов сказал "Я вчера общался с настоящими ветеранами, а не с этими ряжеными, которых вы пригласили в студию!". А в студии сидели дети войны. Речь шла о выплатах им. И зрители стали по очереди подходить к микрофону и говорить все, что они думают о Лукьянове лично и об этой власти в частности) А он сидел и молча слушал. Ловила себя на мысли, что на месте этой падлы сквозь землю бы провалилась! В то время, когда информация о пенсиях и доплатах депутатам находится в открытом доступе, и уже ни для кого не секрет, что там счет идет на десятки тысяч на каждого официально, называть ряжеными людей, которым власть ПР, представителем которой ты являешься, выплачивает 800 гривен, и которые будучи детьми пахали в голодное и тяжелое время наравне со взрослыми, а многие - и потеряли своих родителей на войне, - вот чтоб называть их ряжеными, надо баааальшим мудаком быть. Просто огромным.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 11.05.2011 в 09:04.

20. Вверх #32180
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    В той аграрной фирме, где я стажировалась 2 дня сказали, что у фермеров гречка гниет, что сами фермеры это им же и говорят.
    У них ее хотели скупить по 5 грн/кг, фермеры отказались, потому что это даже ниже себестоимости.
    Тю! В России примут с удовольствие , там такой бездонный рынок круп Или это наши не разрешают вывозить ?

Блин, в каких местах Львова вы бываете. что вам на русском не отвечают?) Не, я понимаю, что придумывать вы не будете, но мне имхо читать странно - повторюсь: никогда не было подобных прецедентов.
    Я была во Львове именно лет 15 назад : в магазинах - сквозь зубы , дорогу спросить - никто не отвечает ... Я тогда этому здорово удивилась ...
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 11.05.2011 в 09:05.

Закрытая тема
Страница 1609 из 1988 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права