Тришша я после Вильнюса( хотя жутко раньше всех пугали что там жутко бяки)..... красивейший город и население ( ну может мне повезло я там раз 10 по месяцу была) отличное..... Львов и рядом нестоял....
Тришша я после Вильнюса( хотя жутко раньше всех пугали что там жутко бяки)..... красивейший город и население ( ну может мне повезло я там раз 10 по месяцу была) отличное..... Львов и рядом нестоял....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
девочки, а у кого-то дети ходят на футбол? в смысле играют? вот думаю ,куда своего отдать. куда можн совсем мелкого сдать?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Я видела в теленовостях 9 мая с утра (надолго запомнила фразу из репортажа, цитирую: "Милиция так и НЕ смогла навести порядок..." конец цитаты),
потом показали ещё один "славный" сюжет с Марсова поля (перекрыли там доступ\выход на поле, а ветераны бились, как чайки ...в дверь), когда смотрела расстроилась неимоверно
... (((
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У меня знакомый на таирово есть тренир по фуболу, только вот не знаю со скольки лет он берёт. Раньше брал совсем манюнь, но 100% не младше 2х лет,а сейчас не знаю. Позже наберу его и тебе скину в личку
Я, когда смотрела, как они ходили и через забор пытались дошвырнуть цветы на могилы... просто ужас..
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
мне спорт нужен ,что б выматывался, моей энергии не хватает. а мяч он бьет ОЧЕНь здорово ,вот я и подумала о футболе, но нам только год и 7
а куда можно подойти так что б поближе ,мы на пр.Шевченко
Как же жить тяжело...
Я просто завалена работой, как хатца любви
Всё сбудется , всё непременно сбудется.
Ты только веры в счастье не теряй.
Печаль уйдёт ,а горе позабудется.
Не падай духом и не унывай.
А по другому и нельзя иначе.
Иначе сердце перестанет жить.
А трудно?! - Пусть оно поплачет.
Но только не разучится любить!
Всё сбудется ,всё непременно сбудется.
Плохое всё когда-нибудь пройдёт.
Ты верь в себя и в жизни всё получится.
И счастье будет , и любовь придёт.
А по другому просто быть не может.
Нам в жизни каждому был дан судьбой
Тот человек ,что дать нам счастье сможет.
Ты осмотрись - он рядышком с тобой.
Всё сбудется ,всё непременно сбудется.
Расставит жизнь сама всё по местам.
Что суждено ,то с нами в ней и случится.
Во что мы верим ,то и будет нам
![]()
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
вряд ли твоего ребенка возьмут на какой то спорт раньше 3-4 лет даже больше к 4 годам.. а так разьве что плаванье для оздоровления.... разьве что сама на ( беговую дорожку поставишь.. шучукоенчно..) велосипед ему купи... есле к 3-мгодам сам сможет педали крутить- будет тебе полегче
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки