Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 706 из 1019 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 20361
  1. Вверх #14101
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    мало понимающих в чем по Вашему мнению???
    А Комаровский... по сути именно на пустом месте - половину содрал у Никитиных, половина - и так известные всем факты)))
    Полностью с Вами согласна, обыкновенный заурядный врач, а-ля участковый (что по моему не профессия, а диагноз, да простят меня многие врачи, сужу из собственного опыта), который всеми правдами, а скорее неправдами пробивает себе дорогу в жизнь. Обыкновенный бульбомет, просто ему кто-то очень сильно и очень влиятельно помогает.

2. Вверх #14102
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Полностью совпадает, вы просто мало его слушаете
    Там все просто. Он рассказывает, что если для вас не проблема неделю или две провести на больничном, то лучше переболеть этой легкой болезнью, но если для вас это накладно, работа и т.д., то можете привиться и не болеть. Я даже вспомнил, где он про это говорит - на этом видео про вакцинацию - http://video.komarovskiy.net/doktor-komarovskij-o_grippe-i-privivkah.html
    А он, тем более, врач, поэтому точно встретиться с вирусом гриппа, а значит должен будет брать больничный. Но ему проще один раз в год привиться и гриппом не болеть. Про вакцину от гриппа он всегда говорит, что это дело каждого, что каждый должен оценивать риски и принимать решение, ведь есть группы риска, например, старики и диабетики, для которых грипп может быть опасен, это так же нужно учитывать.
    вопрос: лично Вы прививаетесь от гриппа???

У меня был опыт прививания от гриппа несколько лет подряд и брат мой тоже прививался несколько лет. И знаете что, мы каждый год все равно болели гриппом. Перестала заниматься этой глупостью года 3 назад и перестала болеть гриппом, иногда только легкое орви (1-2 раза в году)
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #14103
    Обаятельный злодей
    А я после прививки от гриппа чуть ласты не склеил лет 7 назад. Так что пускай Комаровский со товарищами над собой эксперименты ставят...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #14104
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение

У меня был опыт прививания от гриппа несколько лет подряд и брат мой тоже прививался несколько лет. И знаете что, мы каждый год все равно болели гриппом. Перестала заниматься этой глупостью года 3 назад и перестала болеть гриппом, иногда только легкое орви (1-2 раза в году)
    Я не прививаюсь, так как реально не болею больше 2х дней и работать могу и больным, если надо. Можно было бы сказать, что это тоже легкое ОРВИ, но подхватываю именно в сезон гриппа. А как вы определяете, что у вас не грипп, а другое ОРВИ?
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #14105
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    . А как вы определяете, что у вас не грипп, а другое ОРВИ?
    Так и хочется спросить, а как вы определяете что у вас запор , а не понос?))) Что нет разницы??

Вопрос по теме: моно вакцина против столбняка, кто делал, покупал и т.д.
    Последний раз редактировалось Kate13; 09.05.2011 в 23:01.

6. Вверх #14106
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Так и хочется спросить, а как вы определяете что у вас запор , а не понос?))) Что нет разницы??
    По внешним признакам выделений.
    А что у гриппа, что у других ОРВИ как-то не замечал особо разницы. Либо я только гриппом болею, либо только ОРВИ, поэтому не вижу разницы

7. Вверх #14107
    Не покидает форум Аватар для Витерна

Прививалась года 3-4 подряд - не болела. Правда, этой зимой была беременна и не прививалась - тоже не болела, к счастью. Зато привили мужа первый раз - и впервые он не заболел. Не знаю, совпадение или помогло то, что он эхинацею пил (хотя по поводу иммуностимулирующего действия эхинацеи тоже мнения расходятся).
    Это так, чтоб разбавить))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #14108
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Прививалась года 3-4 подряд - не болела. Правда, этой зимой была беременна и не прививалась - тоже не болела, к счастью. Зато привили мужа первый раз - и впервые он не заболел. Не знаю, совпадение или помогло то, что он эхинацею пил (хотя по поводу иммуностимулирующего действия эхинацеи тоже мнения расходятся).
    Это так, чтоб разбавить))
    Ну так вакцина одному зло, другому помощь. Тут от организма зависит. Так что очень даже возможная реакция. 50% заболеют 50% не заболеют. Так и с прививками, одних защищает, другим вредит. Все индивидуально. А график прививок у нас не индивидуальный, а один на всех((((((((

9. Вверх #14109
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Вопрос по теме: моно вакцина против столбняка, кто делал, покупал и т.д.
    Тоже интересует вопрос.

10. Вверх #14110
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Ну так вакцина одному зло, другому помощь. Тут от организма зависит. Так что очень даже возможная реакция. 50% заболеют 50% не заболеют. Так и с прививками, одних защищает, другим вредит. Все индивидуально. А график прививок у нас не индивидуальный, а один на всех((((((((
    я вот тоже уже лет 7 прививаюсь от гриппа и не разу не болел, хотя до этого почти ежегодно болел. По зарубежной статистике вакцина от гриппа помогает с вероятностью от 70% до 90%.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #14111
    Посетитель Аватар для Jul4ik
    Ранее уже писала, что после прививки Инфлувака, только уже наверно лет 9-10 назад, тоже чуть "коньки не отбросила". Притом после тщательной подготовки и посещения разных специалистов. Правда у иммунолога не была (не послали, а я еще тогда такой умной не была), а вот именно иммунитет и не справился и заболела и тем от чего привилась и куча хронического вылезло + ангина гнойно-фолликулярная. Так что месяц зимней сессии отдыхала.

Вопрос всё тот же.... Кто знает когда появится Инфнрикс ИПВ ???? Аптеки твердят, что он был в последний раз в ноябре того года и его нет сейчас на рынке((((

12. Вверх #14112
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Я не прививаюсь, так как реально не болею больше 2х дней и работать могу и больным, если надо. Можно было бы сказать, что это тоже легкое ОРВИ, но подхватываю именно в сезон гриппа. А как вы определяете, что у вас не грипп, а другое ОРВИ?
    ну раз я сама развела полемику, то и отвечу
    Лучше конечно определит врач
    Но, при гриппе температура поднимается выше 38 и держится несколько дней, при ОРВИ температура, как правило, выше 38 не поднимается.
    ОРВИ-это постепенная простуда (если можно так выразиться), т.е. слабость, температура поднимается не сразу
    Грип-это острое заболевание, т.е. сразу с высокой температурой и ломотой в теле.
    При ОРВИ обычно обходятся без лекарств, при гриппе это сделать очень сложно

Столбняк сама интересуюсь этим вопросом. Выяснила, что отдельно в Украине есть только сыворотка, которую вводят при экстренных случаях при поступлении в больницу, а моно вакцины вроде нет (вернее выяснила, что она вообще в природе существует, но почему-то у нас на рынке ее нет)
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #14113
    А с чем это связано? Что у одних вырабатываются антитела, а у других нет, но при этом ни одного исследования нет, которое доказывает, что после прививки антитела у кого-то не создаются. Если есть, то дайте ссылку.

14. Вверх #14114
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Здравствуйте!
    Подскажите, как вырабатывается иммунитет после прививки столбняка? есть ли вообще иммунитет к столбняку? ведь даже если ребенок переболеет, то потом теоретически может заражаться хоть миллион раз. Как тогда действует сама вакцина? Знатоки, разъясните пожалуйста
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

15. Вверх #14115
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Но, при гриппе температура поднимается выше 38 и держится несколько дней, при ОРВИ температура, как правило, выше 38 не поднимается.
    ОРВИ-это постепенная простуда (если можно так выразиться), т.е. слабость, температура поднимается не сразу
    Грип-это острое заболевание, т.е. сразу с высокой температурой и ломотой в теле.

Столбняк сама интересуюсь этим вопросом. Выяснила, что отдельно в Украине есть только сыворотка, которую вводят при экстренных случаях при поступлении в больницу, а моно вакцины вроде нет (вернее выяснила, что она вообще в природе существует, но почему-то у нас на рынке ее нет)
    При этом ОРВИ переводится как Острая респираторная вирусная инфекция......
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

16. Вверх #14116
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, как вырабатывается иммунитет после прививки столбняка? есть ли вообще иммунитет к столбняку? ведь даже если ребенок переболеет, то потом теоретически может заражаться хоть миллион раз. Как тогда действует сама вакцина? Знатоки, разъясните пожалуйста
    Из того, что я перечитала по поводу столбняка, прививка от него самая бесполезная, т.к. при глубоких порезах, требующих вмешательства врача все равно уколят сыворотку.. Столбняком на наших широтах заразиться крайне трудно, по статистике, за последние 20 лет смертных случаев у людей моложе 20 лет не наблюдалось. Чтобы переболеть столбняком надо пораниться очень сильно , вываляться в земле. желательно в поле, где пасется скот, создать условия анаэробности - то есть отсутствие кислорода.. Промывать и дезинфицировать не стоит. Тогда возникают благоприятные условия и шансы "переболеть столбняком" увеличиваются...
    Как действует сама вакцина никому неизвестно. У переболевших иммунитет не формируется (интересно каким же образом он формируется у привитых?)
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

17. Вверх #14117
    Врач может определить разве что по тому, что симптомы конкретного штамма совпали с тем, у кого проверяли на грипп, ведь только лаборатория это скажет точно.
    То, что обычно, не значит что это так и есть. Вот я реально болею легко, и часто это совпадает именно с сезоном гриппа, поэтому я считаю что именно гриппом заболеваю. Я уже не помню когда серьезно заболевал с ломотой в теле, помню только один раз, но это было бактериальное, антибиотики сразу помогли. И думаю температура вообще не показатель, этой зимой был какой-то штамм, который не вызывал температуру, очень многие знакомые переболели им с температурой не выше 37,5, некоторые и 36,5 имели, правда лекарства пили, в которых было жаропонижающее. Хотя, конечно, может прошелся по всем какой-то другой вирус, иди знай, а может этот штамм именно так действовал.
    Просто какой-то критерий получается субъективный, если болею легко - то просто ОРВИ, если сильно плохо - грипп. И выходит я гриппом не болею

18. Вверх #14118
    Made with love Аватар для Дайкири
    этой зимой был какой-то штамм, который не вызывал температуру, очень многие знакомые переболели им с температурой не выше 37,5, некоторые и 36,5 имели, правда лекарства пили, в которых было жаропонижающее. Хотя, конечно, может прошелся по всем какой-то другой вирус, иди знай, а может этот штамм именно так действовал.
    Сорри за оффтоп,но как раз этой зимой всё наше семейство и многие знакомые столкнулись как раз с вирусом,который вызывал высокую и продолжительную температуру.
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #14119
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Я вот понимаю почему многие дерут глотку за поголовную вакцинацию - огромное бабло крутится в этой сфере.
    Ну а какую выгоду имеют те, кто выступает против ? Непонятно..
    меня тоже давно заинтересовал этот вопрос, потому что как мне кажется он очень важный в определении - "вакцины это плохо или хорошо"? пока вразумительного ответа не видел.
    Как это не понятно? А постоянное издание книжек? А известность? Этого мало?
    катастрофически мало. торговля лекарствами и вакцинами оперирует цифрами с десятками нулей, поэтому нужны действительно серьезные аргументы.
    Но главную прибыль получают конечно гомеопаты, очень часто именно реклама гомеопатии можно услышать из уст антипрививочников, так что это хороший бизнес на мало понимающих людей.
    это тоже несерьезный довод.
    давайте отталкиваться от того, что если "антипрививочная кампания" это чисто исскуственный феномен, то отрганизовывать её могут только очень большие деньги, которые могут противостоять компаниям производителям вакцин. сомневаюсь что производство гомеопатии претендует на роль таких больших денег.
    Кроме этого очень многие производители лекарств заинтересованы, чтобы люди чаще болели
    вот это самый интересный момент: действительно ли производители вакцин и производители лекарств враги? в противном случае ни первые ни вторые не будут организовывать друг другу вОйны.
    пару лет назад видел информацию о том, что оборот вакцин за год составил 1/4 часть от оборота лекарств, и доля первого с каждым годом все больше увеличивается. при этом оборот обоих отраслей каждый год увеличивается.
    Понимаете,- и вакцин и лекарств продают все больше и больше. Почему, когда вакцин все больше и больше, люди всё больше и больше болеют?

20. Вверх #14120
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    почитайте про столбняк здесь.

Иммунитет не вырабатывается - за счет постоянной вакцинации в крови уровень антитоксина поддерживается на уровне 0,1 МЕ/мл - достаточном для убийства токсинов, вырабатываемых попавшими бактериями столбняка. если не делать ревакцинации, то уровень антитоксина постепенно снижается. Считается что его уровень сохраняется в течение 10 лет. Но есть небольшой процент людей у которых он падает ниже нормы, поэтому при ранении рекомендуют поставить противостолбнячную сыворотку, если прошло более 5 лет.

Именно из-за вакцинации (т.к. эффективность близка к 100%) и своевременной помощи в травмпункте уровень заболеваемости крайне низок.
    например в США, до поголовной вакцинации (до 1920-х г.г.) заболевание встречалось с частотой 0,4 случая на 100 000 человек. Во время первой мировой войны 13,4 случаев на 100 000 человек. Если посмотреть статистику, то видно что уровень заболеваемости падает по мере внедрения вакцинации и сейчас в США составляет 0,01 случай на 100 000 человек.

При чем в основном заболевание приходится на возраст пожилых людей, которые не делали вакцинацию вообще или которые не делали каждые 10 лет ревакцинацию.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 10.05.2011 в 15:25.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

Закрытая тема
Страница 706 из 1019 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права