|
Только сутки.Распродажа ЭйрБолтик-Одесса -Рига 69 евро,+20 Осло даже Баку,Ереван,Тбилиси +85.Еще может представлять интерем Киев-Москва за 70.Рокупать до завтра до 10 утра, вылеты с 1 августа по 30 сентября.Как всегда цены у Болтиков все включено.
подскажите,пожалуйста рейс во второй половине июня в Прагу из Одессы,очень буду признателен
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Дорого ,но быстро, это Одесса-Прага,есть прямой рейс чешскими авиалиниями.Но ,как в том фильме "хорошие герой всегда идут в обход")))))))))
Я бы летел так- Киев-Катовице Виззами за 459 гривен(10-20, -----10,55 время),а оттуда на поезде ЕС105 в 13-05 выезд в Праге в 20-42 с пересадкой в Остраве на поезд SC 514. 44 минуты на пересадку ,это совсем не страшно,просто,быстро и дешево,одним билетом.Билет должен стоить 20-30-40 евро в зависимости от класса. Цена же на чехов наверное около 350 и увы не гривен.((((((
Прямой в Прагу стоит 3655-3700 грн.
Pegasus в Турцию и из нее по 59,99 евро покупать до 12 мая.
Пожалуйста посоветуйте, способ добраться до Мадрида и обратно в конце сентября, начало октября.
Спасибо.
Подскажите плз - нужно недорого слетать в Таиланд в январе 2012) Спасибо
Есть Танталтур,предлагаю слоган-"Мы же вам обещали танталовы муки", это в ответ на жалобы туристов на плохое обслуживание.
Тут появиля Бумерангтур,предлагаю слоган" пролетели как фанера ........ любой город можно подобрать, пролетели и без остановки домой))))))
Так во сейчас Этихад Киев-Бангкок 598 долларов то есть где-то 4774 гривен.
В Мадрид мжно дешево лететь сейс так- Киев-Лондон Виззами, а там за сотку в Мадрид например Эйсиджетом( я называю по нашему ИЗЯджет))))))
а осень можно напрямую Киев-Валенсия за 699 гривен,там еще двадцатка на любот транспорте(самолет,автобус,поезд) до Мадрида.
И категорично советую всегда билеты брать напрямую у авиакомпании, иначе вслучае чего ,вам придется сначала разбираться с агентами , а уже потом с авиакомпанией.
Виззами до Валенсии, а там Вуелинг подберет))))))
А какая реальная цена из Одессы в Нью-Йорк?
Глубокоуважаемый, Super H! Такие умные, как вы покупают билет лоу кост авиакомпаниями и летят как фанера через нужные города, а потом берут в аренду велосипед и добираются до нужного города, чтобы сэкономить в результате 100 грн, где по дороге у них "отжимают" документы, мобильники и прочее....
По поводу "Этихад Киев-Бангкок 598 долларов то есть где-то 4774 гривен" Если вы купите билет по этой стоимости на январь в течении месяца, я верну вам 200% разницы между 5080 грн и 4774 грн.
По поводу "И категорично советую всегда билеты брать напрямую у авиакомпании, иначе вслучае чего ,вам придется сначала разбираться с агентами , а уже потом с авиакомпанией.":
1) Агент работает от имени и по поручению перевозчика, и в случае, если вы, купив билет в агентстве со своей проблемой придете в авиакомпанию они вас отправят назад в агентство.
2) Всю ответственность и финансовую и юридическую несет организация, которая выпускала билет, и в случае, если вы со своей проблемой придете в авиакомпанию они вас отправят назад в агентство.
3) Если же агентство отказывает вам в какой либо ситуации (если это нормальное агентство а не шарашкина контора), то на это есть определенные причины (правила авиакомпаний в основном, с которыми вы в любом случае столкнетесь даже придя к перевозчику), и в случае если вы со своей проблемой придете в авиакомпанию они вас отправят назад в агентство.
4) И напоследок объясню такому умнику как вы, что в споре пассажира и перевозчика, агентство (нормальное опять же) всегда принимает сторону пассажира, иногда даже идя на некие хитрости в законах, чтобы максимально свести на нет расходы пассажира.
Довожу до сведения каждому такому умнику как вы, цены у нас у всех практически одинаковые, в 99% случаях у авиакомпании (за исключение лоу кост авиакомпаний) не может быть дешевле чем в агентстве (если там сидит компетентный менеджер у которого руки растут из нужного места).
Специального для такого умника, как вы предлагаю пари. Я даю вам 200% разницы между стоимостью билета по конкретному маршруту, на конкретные даты в нашем агентстве и кассах авиакомпании (за исключением лоу кост, которые летают далеко не на все возможные направления), в случае, если ваш билет будет дешевле и вы это сможете документально доказать.
На моей памяти уже с десяток таких "пассажиров" которым я обещал 200% разницы. Еще ни один человек не пришел и не показал!
Кстати о возврате денег за неиспользованные билеты у лоу кост авиакомпаний и билетах купленных через сайты....
Довожу до сведения каждому такому умнику как вы, цены у нас у всех практически одинаковые, в 99% случаях у авиакомпании (за исключение лоу кост авиакомпаний) не может быть дешевле чем в агентстве (если там сидит компетентный менеджер у которого руки растут из нужного места).
Я вижу у Вас не руки, а голова растет из того места на котором сидят, если считаете ,что тут руки решаю что-то))))) Мелкий жулик что-ли)))))
Советую офицальному рекламодателю- официально рекламировать, да хоть пирожки)))))) , а не втюхивать на форумах свою пролетную фирму.))))))) которая летит,летит( то есть пролетает) никак долететь до места не может, всегда возвращается назад ,а не туда куда надо.
Для тухесоголовых советую прочитать название темы........
Есть ли сейчас возможность сэкономить на перелете Одесса-Питер? И вообще сколько это удовольствие стоит по минимуму...только не через Москву.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки