Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 32 из 745 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 14889
  1. Вверх #621
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Я вот тут хочу спросить у знатоков. Собираюсь в Европу - Голландию. Есть вариант Киев-Катовице-Эйндховен (в Амстер ничего бюджетного не нашла). Но я бы не против заехать в Германию, поэтому скорее всего возьму Киев-Кельн билеты виззов, а дальше поезд. Тут то и загвоздка. На сайте дойче бана нашла нужный билет Кельн-Амстердам по классному тарифу, нажимаю purchase и тут сайт виснет... И так постоянно на любой маршрут и с любого браузера. Кто что подскажет делать в таких случаях? Писать в саппорт дб? Знаю, что их билеты продает Кийавия, но как-то своими силами хотелось...

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Я вот тут хочу спросить у знатоков. Собираюсь в Европу - Голландию.
    НЕ могу назвать себя знатоком- но в ГОлландию я ехала следующим образом:виззами до Дортмунта, но я к родственникам заезжала на одну ночь-и автобусом евролайнс от Дюссельдорфа до АМстердама-купила он-лайн кажется за 15 евро -посмотрите, может на евролайнс получится купить билет?

3. Вверх #623
    О, спасибо, думала об автобусах но явок и паролей не знала ))

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    НЕ могу назвать себя знатоком- но в ГОлландию я ехала следующим образом:виззами до Дортмунта, но я к родственникам заезжала на одну ночь-и автобусом евролайнс от Дюссельдорфа до АМстердама-купила он-лайн кажется за 15 евро -посмотрите, может на евролайнс получится купить билет?
    Только виззы летают жеж с киева. а до него еще добраться нужно. раз такое дело, то проще уже отсюда имхо ехать автобусом и не морочиться.

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    Только виззы летают жеж с киева. а до него еще добраться нужно. раз такое дело, то проще уже отсюда имхо ехать автобусом и не морочиться.
    А автобус получается дороже и муторнее виззов-мне двух поездок автобусных хватило на всю жизнь.И многочасового стояния на границе тоже.

6. Вверх #626
    Нет, лично мне проще смотаться в Киев (тем более там есть и родственники, и друзья) и оттуда улететь дешевывми виззами в Германию (и там тоже есть родственники)), а потом уже поколесить по Голландии, Бельгии, заехать в Люксембург (все рядом). Люблю летать, ездить европейскими поездами, автобусы воспринимаю только на короткие расстояния и без ночных пеереездов, т.к. тоже пару таких поездок мне хватило ))

7. Вверх #627
    Форумчане, кто-нибудь смотрел (летал) перелеты в Грецию? Есть, конечно, аэросвит из Одессы в Афины всего лишь за 460 баксов, но достаточно неудобный (ночью). Хотелось бы еще вариантов, неважно в какой греческий город. Слышала, чартер будет на Крит с 20 мая. Может где-то на него можно будет купить билет? В соседней стране уже появилось вот такое http://www.clickavia.ru/
    У нас такого нет?

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Форумчане, кто-нибудь смотрел (летал) перелеты в Грецию? Есть, конечно, аэросвит из Одессы в Афины всего лишь за 460 баксов, но достаточно неудобный (ночью). Хотелось бы еще вариантов, неважно в какой греческий город. Слышала, чартер будет на Крит с 20 мая. Может где-то на него можно будет купить билет? В соседней стране уже появилось вот такое http://www.clickavia.ru/
    У нас такого нет?
    Прошлым летом летал на Днепроавиа в Афины, от туда на Корфу, вылет был днём из Одессы, более менее приличные стыковки, сейчас смотрел Аэросвит, таки да, ночью летит... Как вариант, посмотри Одесса-Тимишиора-Афины, Карпатаэро, если нет желания лететь через Киев, билет около 400 евро круговой, нормальные стыковки...

9. Вверх #629
    Новичок Аватар для Boomerang-Tour
    Я вот тут хочу спросить у знатоков. Собираюсь в Европу - Голландию. Есть вариант Киев-Катовице-Эйндховен (в Амстер ничего бюджетного не нашла). Но я бы не против заехать в Германию, поэтому скорее всего возьму Киев-Кельн билеты виззов, а дальше поезд. Тут то и загвоздка. На сайте дойче бана нашла нужный билет Кельн-Амстердам по классному тарифу, нажимаю purchase и тут сайт виснет... И так постоянно на любой маршрут и с любого браузера. Кто что подскажет делать в таких случаях? Писать в саппорт дб? Знаю, что их билеты продает Кийавия, но как-то своими силами хотелось...
    Думаю для вас оптимальным будет перелет Люфтханзой через Мюнхен. Если выкупать за несколько месяцев до вылета, то можно найти цену за 2000 грн туда-обратно. В стоимость включен багаж и завтраки.

10. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Ребята, вопрос вот какой - чартерные перелеты можно в сети покупать? просто я постоянно пользуюсь скайсканером, а там только регулярные рейсы. Хотелось бы знать как доставать чартерные билеты по вкусным ценам

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Ребята, вопрос вот какой - чартерные перелеты можно в сети покупать? просто я постоянно пользуюсь скайсканером, а там только регулярные рейсы. Хотелось бы знать как доставать чартерные билеты по вкусным ценам
    принципиальная разница между чартером и регуляркой - билеты на чартер продаются только под турпакет. в редких случаях они поступают в свободную продажу. хотите попробовать купить такой билет - обратитесь к своему менеджеру по туризму.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от AlexanderZh Посмотреть сообщение
    Думаю для вас оптимальным будет перелет Люфтханзой через Мюнхен. Если выкупать за несколько месяцев до вылета, то можно найти цену за 2000 грн туда-обратно. В стоимость включен багаж и завтраки.
    К сожалению, нет. Проще полететь прямым в Кельн.

Насчет чартера, как уже писала в России вот
    У нас не видела. Знаю, что некоторые агентства могут продать, но скорее всего с накруткой.

13. Вверх #633
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Расскажите если кто-то летал на Rynair, у них очень жесткие правила на счет багажа и ручной клади...мы купили билеты и вот сейчас измеряем чемоданы потому что у них лимитирован размер...может кто-то знает как это проверяется потому что у них еще и онлайн регистрации...потому что у виззов это особо никак не проверяется...
    27.02.2014 - Давид

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Расскажите если кто-то летал на Rynair, у них очень жесткие правила на счет багажа и ручной клади...мы купили билеты и вот сейчас измеряем чемоданы потому что у них лимитирован размер...может кто-то знает как это проверяется потому что у них еще и онлайн регистрации...потому что у виззов это особо никак не проверяется...
    Есть у них такой металлический каркас с их четко ограниченными размерами - вставляешь туда сумку. Если влазит - все в порядке, если нет - платишь деньги и сдаешь в багаж. Виззы 1-2 см прощают везде (не только в Киеве), а вот Райнейр - не знаю. Вес на лоу-костах не прощают нигде.

15. Вверх #635
    Мисс Одесский Форум
    Может кто-то знает, есть ли сейчас возможность сэкономить на перелете в Москву? 25 марта, плюс минус несколько дней.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

16. Вверх #636
    Не покидает форум
    Из Киева, Аэросвит

17. Вверх #637
    Кстати об Аэросвите. У них также акция на перелет в Афины из Одессы (а я как раз искала)))

18. Вверх #638
    Политический
    Терминатор
    что есть самое дешевое из Одессы в Мюнхен на майские?

19. Вверх #639
    Не покидает форум
    Прямых нет. Если не ошибаюсь, дешевле всего будет виззэйром с Киева на Меммингем

20. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Или со Львова. Было бы даром если б купили 2 месяца назад.
    Сорри, но со Львова рейса уже нет по ходу.
    Последний раз редактировалось vaska_u; 22.03.2011 в 09:57.

Ответить в теме
Страница 32 из 745 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права