Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 212 из 1929 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 38566
  1. Вверх #4221
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    в чем же тогда Кус прав, если он говорит, что с неоформленным категорически нельзя ездить, а ты 3 года ездил без проблем? ))))

За границей? открыть капот?? проще договорится??? вы о чем вообще? ни одному заграничному гаишнику даже мысль не придет в голову лезть к вам под капот, сверять номера кузова и проверять законность установки ГБО, а за попытку договорится загремите в каталажку запросто.
    Значится так, в России очень даже лезут, отсутствие документов на ГБО чревато огромным штрафом и прочими проблемами!
    В Германии полицейский может не только залезть под капот, но и в багажник, и в бардачок, и даже в Ваши карманы, и эти действия законны!
    Последний раз редактировалось KYS; 05.05.2011 в 00:23.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #4222
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    б) дать возможность проверить номера агрегатов и комплектность транспортного средства;
    в) дать возможность осмотреть транспортное средство соответственно законодательству при наличии на то законных оснований.

Вот тебе ответ ГАИ:

http://automir.in.ua/faq.php?id=1037
    У меня уже нет сил. Читай внимательно!

Я даю им такую возможность. Я выхожу из машины, оставляю дверь незапертой, поднимаю руки вверх и начинаю молиться. Пусть себе проверяют! У них такая возможность есть!

Но в ПДД не записано, что я обязан открывать капот и лично им всё показывать. Если я обязан дать возможность, это не значит, что я обязан за них что-то делать за них. Накормить человека - это, извините, не разжевать и не впихнуть ему в рот, а поставить перед ним еду. Вот я поставил перед ними машину, для осмотра которой не требуется ничего особенного, кроме простых действий руками. В чём криминал с моей стороны? Что я нарушил из ПДД? Ах, капот не поднял? И какой же пункт я нарушил?

А ответ ГАИ выше - филькина грамота. Там, где заканчивается цитата ПДД, во всяком случае. Они могут там всё, что угодно написать, что им выгодно, но кого это интересует? Толковать "дать возможность" как непосредственное горячее участие в процессе - это частное мнение. Для нормальных людей дать возможность означает не создавать препятствий и не мешать, но никак не делать что-то самому.

Вот когда в ПДД будет записано, что по требованию работника ГАИ водитель обязан открыть капот, багажник, вывернуть карманы, сделать КУ!!!, став в позу ЗЮ и прочее...

...тогда, я боюсь, вместо этого возьму что-то тяжёлое и стреляющее, и не я один...

Не могу понять, сколько можно быть покорными, не знаю, как мягче это назвать... ну в общем, надо знать свои права и уважать себя. Мой автомобиль - такая же собственность, как моя квартира, и осматривать его могут разве что снаружи, а лезть внутрь - не больше, чем в мои карманы. И плевать, что в Германии могут! Мы не в Германии, у нас не гестапо. Хотят чего-то большего? Прокуратура, понятые и вперёд.

И ещё раз подумай: почему никто из геев так и не решился своими руками поднять капот, а когда я им совал ключи от багажника, они от меня даже шарахались? Ведь я давал им возможность. Всё по ПДД.

3. Вверх #4223
    User banned
    Предложил бы рассмотреть вопрос в другом ракурсе.
    А что если ГБО и не ГБО вовсе, а набор запчастей, которые я вожу в своей машине. Т.е. иными словами ГБО в неработоспособном состоянии. Баллон есть, но он просто лежит в багажнике, форсунки и редуктор лежат в моторном отсеке. Это запрещено? В любой момент можно оторвать провод к реле или иному узлу, да и просто перекрыть вентили на баллоне. Система не работает. А возить что либо, кроме наркотиков, оружия и т.д. в моей собственности не запрещено.
    Как вам такой оборот событий?

4. Вверх #4224
    User banned
    Любая экспертиза может установить, что в данный момент ГБО не работает. А рассматривать варианты, что ее можно привести в рабочее состояние думаю нет смысла. Т.к. все что угодно можно отремонтировать. Но ведь ГБО досталось от старого владельца и никогда не работало. Думаю отремонтировать и как только это сделаю, обязательно пройду все необходимые процедуры для того, чтобы зарегистрировать его в установленном порядке. А пока денег нет и руки не доходят. Вот и таскаю с собой этот груз. А что делать.... Бедность.

5. Вверх #4225
    Посетитель
    Правильно! надо проще смотреть на это!

6. Вверх #4226
    Постоялец форума
    ПДД это подзаконный акт КУпАП это закон в данном случае его придерживаться нужно.
    Даже пункт 2.1 не совпадает с законом))))

7. Вверх #4227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Советую лишний раз взять ПДД в руки:
    2.4. По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:
    а) передать (предоставить) для проверки документы, указанные в пункте 2.1;
    б) дать возможность проверить номера агрегатов и комплектность транспортного средства;
    в) дать возможность осмотреть транспортное средство соответственно законодательству при наличии на то законных оснований.

Вот тебе ответ ГАИ:

http://automir.in.ua/faq.php?id=1037
    Было бы очень странно, если бы гайцы ответили иначе: Редакция сайта - Тищенко Т.П, Инспектор отделения профилактики ДТП ГАИ г. Мариуполя. Как работают Донецкие/Харцызские гайцы многие уже видели в интернете. Думаю, что Мариупольские (и все остальные) от них совсем недалеки в своих навыках, методах, подготовке..

З.Ы. Ты, как и все гайцы, в упор не видешь ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННОГО момента в этом п. 2.4 в) - соответственно законодательству при наличии на то законных оснований. А этот момент МНОГОЕ меняет в процедуре осмотра/досмотра ТС на дороге...
    Последний раз редактировалось PavelGA; 05.05.2011 в 13:54.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

8. Вверх #4228
    А если гаишник считает, что без чашечки хорошего еспрессо осматривать автомобиль ну никак невозможно, водитель обязан кабанчиком метнуться в ближайшее кафе, не забыв захватить бутербродик, так как смена у гаишника сутки, кушать тоже хочется. После того, как возможность осмотра обеспечена, водитель получает возможность поделиться с гаишником деньгами и пожелать ему хорошей, а главное - прибыльной, смены и быстренько ехать на следующий пост, повторять процедуру.

9. Вверх #4229
    Частый гость Аватар для torbeer
    а кто-нибудь посоветует где можно поремонтировать редуктор Ловато под 4 поколение?
    В атомной войне победителей не судят

10. Вверх #4230
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    Спроси у Дениса, ник на форуме ДВ. грамотные ребята у него работают! думаю помогут!

11. Вверх #4231
    сегодня успешно выставлены компенсации по давлению, осталось за пару дней вывести компенсации по температуре редуктора и форсунок, шнурок работает отлично, кому надо могу помочь с настройками Зенита.

12. Вверх #4232
    сегодня выставил компенсации по температуре редуктора и по температуре форсунок!!! могу помочь всем желающим по настройкам зенита!

13. Вверх #4233
    Новичок
    Имеется вопрос к постояльцам форума.тойота фортунер 2.7, 4 цилиндра,запаска снизу,сейчас расход около 15,при малых пробках -какое оборудование и у каких установщиков посоветуете поставить.Возможно у кого то есть опыт пользования- заранее спасибо

14. Вверх #4234
    Посетитель
    кто на котовского может отрегулировать ГБО 4 поколения?

у кого Джилли СК 1,5
    с 4 поколением и какой расход по городу и по трассе?

15. Вверх #4235
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    сегодня выставил компенсации по температуре редуктора и по температуре форсунок!!! могу помочь всем желающим по настройкам зенита!
    а нам -на стаг сделаешь?

16. Вверх #4236
    Посетитель Аватар для Autogaz
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    а нам -на стаг сделаешь?
    Всем привет,

В стаге нет такой опции, типа прошита производителем...
    Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.

17. Вверх #4237
    Цитата Сообщение от Autogaz Посмотреть сообщение
    Всем привет,

В стаге нет такой опции, типа прошита производителем...
    я не про это,я про шнурок

18. Вверх #4238
    на стаг надо попробовать, там разниыф особой нету, на сколько я понимаю, отличие в расположении сигнальных проводов, давайте попробуемс!

19. Вверх #4239
    на стаг надо попробовать, там разниыф особой нету, на сколько я понимаю, отличие в расположении сигнальных проводов, давайте попробуемс!
    ок,можем подъехать к ребятам на школьный посмотреть если что, на то чем они пользуются

20. Вверх #4240
    Посетитель Аватар для Autogaz
    подсоединяете наоборот разъем, и получается стаг.
    Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.

Ответить в теме
Страница 212 из 1929 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права