Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 112 из 545 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 10889
  1. Вверх #2221
    User banned
    Всем привет,вчера был первый поход в стомат. пол-ку на Королёва(дочке -2.5)увидела дырочку,повела,отправили в каб.№1,зашли я ужаснулась,обстановочка как в лучших фильмах ужасах,врач посмотрела,сказала надо лечить 5,но в 4 тоже намечаеться дырочка,я сказала большое спасибо и мы вышли на улицу,дочка очень обрадовалась,я села на ступеньки и закурила.Вышел на перекур мужчина в белом халате,я у него поинтересовалась почему такая древняя техника у них и так все мрачно,он спросил в каком кабинете я была и предложил мне зайти в каб.№2,посоветовал мне врача Рубцова Ольга Алексеевна,она была на смене,очень приятная врач-возраст 35-38.Заболтала Дашку всякими сказками о зубках и микробах,долго объясняла,что у неё есть щеточка которая вымывает этих плохих микробов водичкой,показала как она это делает(включив турбинку).Дашка спокойно дала посмотреть ротик,поковырять палочкой,когда Ольга Алек.начала сверлить молчала минуту,потом ей наверно надоело сидеть с открытым ртом,и она захныкала,пломбу поставила на 5(врач Дашке говорила,что это пластилин)в конечном итоге нам дали грамоту за смелость,заплатили 40 гр.,и попрощались до июля.Я осталась очень довольна,Даша всю дорогу говорила:ХОТЮ К ТЁТЕ ОЛЕ,ЕСЁ ХОТЮ.Вот така история!!!!

2. Вверх #2222
    Посетитель Аватар для KitteN
    Добрый день. Расскажите, пожалуйста, кто лечил деток в ДентАрте у Максима Валентиновича. Как там обстановка, какими материалами лечат, как к детками относятся?

3. Вверх #2223
    Эйфория Аватар для Eifa
    Дайте пожалуйста тел. Бэбидента...
    И вопросик у меня. Рассчитываетесь только на рецепции и всё?... Доктору благодарность(типа "чая") даёт кто-нибудь? Если "да",то сколько..
    Интересует конкретно в Бэбиденте.
    εὐφορία

4. Вверх #2224
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение
    И вопросик у меня. Рассчитываетесь только на рецепции и всё?... Доктору благодарность(типа "чая") даёт кто-нибудь? Если "да",то сколько..
    нет врачу ничего не даю.... там такие цены, что "на чай", как говорится, уже включено в счёт
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

5. Вверх #2225
    Эйфория Аватар для Eifa
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    нет врачу ничего не даю.... там такие цены, что "на чай", как говорится, уже включено в счёт
    так вот и я так думаю,.. но чёт засомневалась...
    а телефончик не завалялся?
    εὐφορία

6. Вверх #2226
    Не покидает форум Аватар для natulik
    так вот и я так думаю,.. но чёт засомневалась...
    а телефончик не завалялся?
    743-21-41
    [email protected]
    www.babydent.com.ua
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

7. Вверх #2227
    User banned
    У меня аналогичный по Овасаку. Там цены не очень высокие, а как благодарить в частных клиниках я не знаю.

8. Вверх #2228
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    девочки, частные клиники на то и частные, что вы все платите официально. Вы же в магазине продавцу не доплачиваете?
    всех с праздником!
    Жизнь хороша :-)

9. Вверх #2229
    Эйфория Аватар для Eifa
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    девочки, частные клиники на то и частные, что вы все платите официально. Вы же в магазине продавцу не доплачиваете?
    всех с праздником!
    ну чего?! Я работала в одном месте "частном"(с одеждой дорогой) и хорошие покупатели оставляли чай..,при чём не маленький.(5о,а иногда и 100 уёв))..
    Но в стомат.кл.(решено) однозначно доплачивать не буду. Спасибо за мнение.
    И Вас с праздником!
    εὐφορία

10. Вверх #2230
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Лично меня всегда напрягает "чай" в мед. заведениях. Всегда думаешь сколько ж дать врачу, чтоб не обидеть и в разумных рамках для семейного бюджета было. Потому только "за" такие формы где все "по прейскуранту", пусть даже дороговато, но знаешь что все в порядке. А то помню, как беременная пошла на УЗИ в 19 поликлинику (на Малиновского) - пол дня очереди в коридоре, покупка 2х бутылок воды (ибо не высиживала свою очередь и повторяла "заново" и в итоге аппарат 1905 года выпуска и бабушка-узист ровестница того аппарата, дают заключение от руки которое не читаемо и говорит "с вас 50 грн" - самом собой даешь больше, +перчатки-салфетки-одноразовая подстилка. А у них "плодного яйца до 12 недель не видно" ( в то время как в других местах бывает пол в таком сроке говорят). Следующее было в частном центре. В то время стоило 47 грн в кассу. Запись по времени, все сверх современно. Я и офигела... Гос лечение дешево - это стереотип.

11. Вверх #2231
    Посетитель
    Девочки, кто-нибудь лечил зубки деткам в детской стоматологии на поселке? Как там отношение? Какого врача посоветуете?
    Нам 7 лет. В молочном зубе дырочка, нужно поставить пломбу. Ранее у стоматолога были только на осмотре перед школой - все было хорошо. Не знаю, как ребенок перенесет этот поход к доктору.
    Заранее благодарна за ответы!

12. Вверх #2232
    User banned
    В Бэбидент,стоит пойти,так как я думаю,что в Одессе не так уж много грамотных врачей(ради Бога врачи простите меня!),ради наших деток стоит и платить,ради красивых детских улыбок и ради нормального запаха изо рта.к тому же очень приятно находится в этой клинике,приятно и то,что хорошо относятся,а не грубиянки.
    К тому же сам врач,у нас Евгений,умеет уговорить деток ии ассистентка у него приятная.

Администратор-девушка,все популярно объяснит,у меян тоже немного заморочка с ценами была,недопоняла,а когда все разжевали популярно,то все стало ясно.

Впринципе и цены приемлимые,просто надо вникнуть,что входит в программу,когда оплачиваешь наперед,а то получается,что в первый раз как-то от большой иноформации,как-то и не думается,а потом начинаешь думать,особенно после того как кто-то напишет цену за пломбу 50 грн(тогда начинаешь задумываться),ну и дальше,когда все взвешиваешь,все за и против и к тому же отношение персонала,отношение к ребенку как к личности с всеми уговорами.

Просто у людей достаток в семье не одинаков и к тому же на всех не угодишь,кому нравится тот и ходит,кому нет,тот идет к другому врачу.Это можно сказать о всех врачах и в разных сферах медицины.

13. Вверх #2233
    User banned
    Цитата Сообщение от Sanna Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь лечил зубки деткам в детской стоматологии на поселке? Как там отношение? Какого врача посоветуете?
    Нам 7 лет. В молочном зубе дырочка, нужно поставить пломбу. Ранее у стоматолога были только на осмотре перед школой - все было хорошо. Не знаю, как ребенок перенесет этот поход к доктору.
    Заранее благодарна за ответы!
    Увы,слышала только не очень хорошие отзывы,а сама детская клиника оставляет желать лучшего и их отношение к деткам тоже оставляет желать лучшего,поэтому мы с поселка пилим аж в Бебидент,тяжеловато правда,поездка только занимает ок. 1,30.

Кстати тут же в теме писали о детской стоматологической клинике на поселке.

14. Вверх #2234
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!

По умолчанию !

Сегодня сынуля упал и у 2 передних зубов откололись кусочки, кто знает, наростить можно или я что-то не то вообще спрашиваю?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

15. Вверх #2235
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Есть ли смысл наращивать молочные зубки, которые поменяются. Постоянные да, наращивают.

16. Вверх #2236
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл наращивать молочные зубки, которые поменяются. Постоянные да, наращивают.
    Ну...нам только 2 года, еще ходить и ходить с этими зубками. Не изменится ли прикус из-за этого?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

17. Вверх #2237
    я, конечно,не стоматолог, но не думаю, что из-за двух надбитых зубчиков прикус изменится. Мы ходим год уже буз двух верхних передних вообще. Сейчас 3,8 года. И ортодонт сказал, что это никак не влияет.
    Последний раз редактировалось Ksyushka; 10.05.2011 в 23:44.

18. Вверх #2238
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Если только косметический деффект, то наверно пока не стоит заморачиваться. Главное чтоб сколы не были острыми и не ранили язык и ротик. Хотя с этими зубами в конечном счете ребенку надо дождаться до постоянных. Т.е. идти с ними в школу в новый коллектив - зачем с детства плодить какие-то комплексы ребенку. Кроме того полное отсутствие зубов означает отсутствие нагрузки на кость, и это уж точно не есть хорошо. Об неудобствах в питании вообще молчу. Я бы на вашем месте поинтересовалась мнением других ортодонтов - хотя бы для сравнения

19. Вверх #2239
    Мда...у нас сколы острые...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

20. Вверх #2240
    Тогда сходите лучше на прием к стоматологу, пусть посмотрят. Чтобы малыш не поранил сам себя, не дай Бог!

Ответить в теме
Страница 112 из 545 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права