По медалям и орденам Кактус Ришелье уже обогнал, вот ещё к следующему 9 мая ветеранов если обгонит!!!!![]()
|
По медалям и орденам Кактус Ришелье уже обогнал, вот ещё к следующему 9 мая ветеранов если обгонит!!!!![]()
интересно, а за что он получил столько медалей? Кто знает напишите,плиз(можно в личку, чтоб не засорять тему)
Всем привет.Вроде бы город выделил деньги на праздничные выплаты.Пока не ясна ни сумма,ни дата выплат,ну уж лучше позже,чем никогда.Хотя...Знаю,и вы знаете, что те немногие,кто ждал этих денег,очень расстроились,не увидев именно к празднику ничего кроме открыточки.ну все равно,может одумаются.Сегодня прочитала,что всем ветеранам войны обязуются к 2015(!!!!!!)году дать квартиры.Не пойму,издеваются,чтоли?
Помню когда в школе учились, в далеком 96-2000 годах))) уже постарше были, на день победы классная рководительница давала задание,мы скидывались денежкой покупали продукты, по цветочку, и ходили домой к ветеранам их поздравлять) Вот тут думаю хоть толк был, а на кой МОД им эти открыточки от мэра? Пусть он их себе в одно место засунет.
МОД Мат.
Последний раз редактировалось Verooona; 10.05.2011 в 22:28.
Фотограф
Вот примерно так и отвечают ветераны,когда открыточки им вручают.В одно место открыточки надо засунуть.И открытки Кивалова туда же ,он тоже поздравил.По почте.Душевно.
Кактус был Командующий обороной Ташкента.Надо пиджак расширять-скоро не куда будет цеплять.
А с чего Вы взяли, что власть удивляется, что народ её не любит? Да ей начхать на нас с Вами и на всех остальных...
Моя покойная бабушка (царство ей небесное) когда получала подобные открытки от власть имущих, возмущалась, на чём свет стоИт... "Я что, с этой открыткой в магазин пойду, а там мне за неё продуктов дадут? Не нужно мне от них никаких поздравлений. Пусть пенсию достойную платят..."
А по поводу обязаловки - это, конечно, возмутительно. Пошли они лесом. Хотят поздравить и поставить себе галочку в активы - пусть сами ходят. Заодно и послушают, что им люди скажут...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
А что классные руководители.. им сказали - они делают. У меня мать в школе, от директора очень часто со слезами молодые учителя выбегают. Я правда сама не пойму с их зп боятся директора....да еще и всякие дурные вказивки выполнять. Но учителя вечно как затычки в бочке, то на выборы приглашения разноси, то на какое собрание массовкой иди...
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
уж простите но меня, как родителя эти подробности мало интересуют. Не должен ребенок по парадным слонятся по заказу учителя. это преступная халатность. Хотят поздравить ветеранов? Я только за! Накройте стол, расскажите стихи, нарисуйте открытки. Но все это в школе, под присмотром учителей.
А на такое реакция может пыть только одна - идти в школу и выписать пистон классной. И поверьте, после этого она вашего ребенка больше трогать не будет.
Tyger! Tyger! burning bright
In the forests of the night
100 % вы правы !Моя дочка ей 5 лет и парад смотрела и фотографии прадедушки я ей показала,и ветеранов мы с 4 лет поздравляем, цветы им дарим на 411.Так что все зависит от родителей.
Хотя и в садике нашем ,самом обычном кстати, им многое рассказывают и на 10 апреля и перед 9 мая.Даже переборщили слегка т.к. она рассказывала про то " как людей сажали в печь и сжигали"это уже имхо перебор был
Поверте, после этого у вас и вашего ребенка начнется масса проблем (явных и скрытых). И вы можете хоть головой биться, бегать к классной каждый день, к директору, вашего ребенка больше трогать не будут это точно, но вы об этом очень скоро пожалеете, потому, что классной приказала директор, директора кроет районо и т. д. - это система которую вы как родитель в единственном числе не изменете, мало того в каждом классе есть так называемый родительский комитет (жополизы), который явно примет не вашу сторону и поверьте,очень быстро вам придется школу менять. Я такое проходил на своей шкуре, когда учился в школе.А вы уважаемый видно со школой еще не сталкивались: вроде все просто - пойду наору, вломаю преподу, директрису загну в рабоче-крестьянскую, а пойдите......
Итог: проще и безболезненее, в первую очередь для своего ребенка, открытки выбросить.Но мы пошли и попробовали их раздать, в первую очередь, чтобы понять ошибаемся мы в своих рассуждениях о надобности таких поздравлений или нет.
Раздали - поняли, что правы.
Тему с удовольствием закрыл бы, т.к. не вижу повода для дальнейшего обсуждения (пошла вода).
Это зависит от того, как вы себя поведете. Если будете орать с пеной у рта, то точно ничего не добьетесь. Есть другие методы. Если вы всего будете боятся, так и будут постоянно навешивать на вашего ребенка всякие непотребства.
Только суть в том, что это негласно все. Не имеют они права такого делать.
Т.е. вы прогнулись, от того, что привело вас в негодование.
Tyger! Tyger! burning bright
In the forests of the night
[QUOTE=Серый странник;20136973]Автор, а почему в школу не пошел к классному руководителю? Почему не напихачил, что ребенка такое делать заставляют? QUOTE]
Ну да, самое простое--напихачить простых исполнителей, от них и сдачи получить не боязно.
Социальные закладки