|
) кому как больше нравиться
просто я ей даю лишь по 1 квадратику в день и она всегда просит именно конфету, вот и называю это конфетой.
и у нас это шоколадка) только что сьела полтарелки супчика с кролика, я прям в шоке))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А где гематоген покупаете? Он полезен, я уже не помню? Помню из детства, что гадость
В аптеке. А чего гадость, сладкий, точно шоколадку напоминает???
Мне он по вкусу тоже довольно-таки гадкий. Пользы от него мало
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
мне он по вкусу ок, а мася так вообще пищит за ним, просто я подумала что вреда от него 100% меньше чем от обычной шоколадки, чупа-чупса,киндер, барни и пр.
у нас тоже такое было.всегда сам просил:мама кушать,а потом,как отрезало,кушал 1 или 2 раза в день и то,если что-то легкое.А 3г2мес.начал потихоньку опять кушать,ттт чтоб не сглазить.Сейчас опять просит сам кушать.Что это было,я так и не поняла.Зато немного вкус у него поменялся,может переходной период какой-то был.Начали опять поправляться,а то был худой и длинный,и как раз перед садом))))
мне гематоген тоже не нравится, в детстве когда им пИчкали говорили что это ириски, но мне такие ириски совсем не нравились. А малому дали когда в Синево кровь сдавл, сказал что вкусная конфетка, но больше не просит.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
а меня не "пичкали" может поэтому спокойно к нему отношусь. Весь вечер смотрю на СТБ програму о дет. садах, кто смотрит? После таких программ я никогда не решусь масю туда отдать.
да, там девочка утонула. А дальше ничего хорошего некомпетентность воспитателей, рукоприкладство и всё в таком духе.
[QUOTE=vanonaber;20130365]а меня не "пичкали" может поэтому спокойно к нему отношусь. Весь вечер смотрю на СТБ програму о дет. садах, кто смотрит? После таких программ я никогда не решусь масю туда отдать.[/QUOTE]
а я рада,что своего забрала из сада.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Ну, так можно и в школу не отдать, там тоже всякое бывает. Но вот с тем, что не стОит отдавать ребенка в сад, пока он не начал нормально разговаривать, я полностью согласна.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки