|
Это чисто предвыборно-партийное поле. На чисто партийные резонансы.
Хотели бы просто застращать весь народ, создали бы Беню Ладена, он бы чё-то обстрелял или взорвал гораздо дешевле...Есть и такие "технологии"...
Кстати, России во Львове никто не мешал, купить автобусный завод к примеру.
отлично простотебя кто уполномочил раздавать архиценнейшие советы, что сносить а что нет, да и собственно к кому ты обращаешься, ко мне, да я всю жинь был против этого идиотизма с мумией, мои родители точно так же не особо довольны были советской властью, почему я собственно долже смотреть на то что мне неприятно и напоминает о кровавых временах фашиста и антисемита Сталина и цареубице Ульянове?
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Карл Маркс ты тут все про оккупантов пишешь, так посмотри сколько человек проголосвало за Януковича. Посчитай сколько в стране оккупантов.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Чушь - это твое предыдущее высказывание. Как и нижеследующее:
Сказать можно все что угодно - даже что ющ супергерой и посланник атлантов. Только не стоит забывать, что говорить что-либо стоит только обладая хотя бы косвенными доказательствами. иначе выставляете себя националистом-провокатором. Потому как на основании обнародованных на сегодняшний день фактов сделать вывод о том, что "москали" клятые подкупили "истинных поцреотов" для устройства беспорядков на благо Москве - по меньшей мере неразумно, даже можно сказать тупо. Что же это за "патриоты" такие, которые пошли на поводу у заклятых своих врагов и покрыли себя несмываемым позором, "воюя" с восьмидесятилетними стариками, пришедшими почтить память погибших товарищей? Речь даже не о обдолбанных молодчиках, а в первую голову и руководстве местном, милиции и армии львовской области. И если таки это все московская провокация - может быть руководители области, мвд и армии умственно отсталые индивидуумы? Раз согласились, организовали и покрывали такой цирк?
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
а меня удивляет твое самомнение и чувство превосходства над другими, для жителей ЗУ (а милиция, беркут, омон и прочие тоже являются жителями ЗУ) ваш дипломат мишень номер 1 и он будет получать в первую очередь, т.к. он там временно проживает и поверь что ни кто даже и пальцем не пошевелит если его там где-нить прикопают потихому, таже милиция будет смачно обсасывать детали проишедшего и потирать руки, шо ж ты такая самоуверенная а?
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Социальные закладки