Тема: Суд запретил марш руснацей во Львове

Закрытая тема
Страница 91 из 164 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 3264
  1. Вверх #1801
    Затейница

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Провокаторы спровоцировали нарушение этики. Игра на эмоциях, больных мозолях. Власти это выгодно, что бы отвлечь украинцев от экономического дерьма в котором мы оказались благодаря правлению януковичей. Думаю ты сама это прекрасно всё понимаешь.
    По-моему они сами себе эти мозоли натирали активно и усердно. А то, что власти выгодно, согласна, хотя Маша мне не поверила.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Цитата Сообщение от Карл Маркс Посмотреть сообщение
    Не капли не удивился бы узнав, что это спланированная провокация именно промосковских сил.
    Ни капли не удивился бы узнав, что поиск промосковских провокаторов и является целью организаторов этого позора
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

3. Вверх #1803
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Да, так оно и было. Солдаты Красной Армии воевали за социалистическое государство, а воины УПА за "незалежну, соборну Україну". Поэтому и были у них разногласия. Потому, что независимость и соборность - совершенно неприемлемы социализму. Так что ж теперь? Одни видели Украину социалистической, другие - если хотите - буржуазной.... да. На то они и люди, чтобы иметь на каждый вопрос свое видение. И что? Всех расстрелять? Теперь Украина не социалистическая, скорее - буржуазная (ну, или слабые потуги на то....), раньше была социалистическая.... Все течет, все меняется.... Теперь то что?
    Вот живу я - мой дед погиб в Белоруссии, защищая СССР. Вечная ему память, и низкий ему поклон! Но живет во Львове где-нибудь человек, у которого дед погиб в рядах УПА, воюя за право создания независимого государства. И этот человек, естественно, чтит своего деда. Вы всерьез думаете, что можете заставить его ненавидеть своего деда, считать его подлым убийцей и предателем только потому, что он не воевал за СССР (а они не хотели жить в ССР!)? Или я должна стыдиться теперь, что мой дед не воевал за "самостійність" Украины?
    Вы только подумайте! Успокойтесь, отбросьте эмоции, и подумайте. Уверена, что вы в спокойной обстановке согласитесь, что для каждого свои деды останутся героями, что бы там ни говорили, и как бы не меняли своего политического и экономического курса целые государства.
    Погибали родные люди, погибали за свои убеждения. Так что теперь нам, внукам, делать? Морды друг другу бить?
    Ну да, собрали нынешнюю Украину по частям, присоединяя как портной разные детали выкроек... и в каждой выкройке - своя история - свои нитки, свои цвета, своя фурнитура... так что ж теперь делать? Вы хотите от своей истории отказаться? - нет! и они не хотят...
    Вот и весь конфликт. А делов - то: не тыкать палками в открытые раны друг друга, обходить острые углы, понять, что и то, и другое - было в нашей истории, и все это правда, и надо с этим как-то дальше жить, а не собачиться.
    Увольте.
    Вы бы через чур буйные головы на ЗУ уговаривали. Кто требовал переименовывать улицы, сноса памятников установленных во время СССР? На ЗУ приезжали с претензиями на установку памятников?
    Кто все начал? И кто все продолжает?
    Терпели, ждали, что успокоятся и поймут. А получается, что не получается.
    Не хотят на ЗУ понимать всего того, что Вы написали.

4. Вверх #1804
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Зачем промосковским силам Львов, если газопроводы в Закарпатье, а сами Карпаты в эпоху современных войн не являются удобным оборонительным рубежом?

"Моршинскую" у Саакашвили отобрать?

Кстати, я выше о документах и фото. Вы - о голосах внутри души. Это как, здраво?

А по нападению на консула и венки будет следствие...Оно и покажет мотивы.
    Да причем тут Львов не Львов. Выгодна нестабильность и разногласия. И чем больше тем лучше. Выбрана наиболее разделяющая украинцев тема и надувается всеми возможными способами. надо констатировать тут, что у нас в ВР промосковское большинство.

5. Вверх #1805
    User banned
    Не капли не удивился бы узнав, что это спланированная провокация именно промосковских сил.
    а я бы не удивился, узнав что это спланированная провокация московских (кремлевских) сил))))
    осталось только доказать, что Могилев напрямую подчиняется Путину

Показать скрытый текст
    ой

6. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вы бы через чур буйные головы на ЗУ уговаривали. Кто требовал переименовывать улицы, сноса памятников установленных во время СССР? На ЗУ приезжали с претензиями на установку памятников?
    Кто все начал? И кто все продолжает?
    Терпели, ждали, что успокоятся и поймут. А получается, что не получается.
    Не хотят на ЗУ понимать всего того, что Вы написали.
    а зачем тебе памятники мумии в таких колличествах? медитировать в промежутках между батрачеством на паханат и бухаловом? во тебя гребёт не подетски, срочно к доктору))))
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

7. Вверх #1807
    User banned
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    Ни капли не удивился бы узнав, что поиск промосковских провокаторов и является целью организаторов этого позора
    Чушь. Хотя бы потому что их искать не надо. Их все знают и они ни капли не скрываются.

8. Вверх #1808
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Да готовы. Сегодняшняя правящая партия не готова. Она понимает, что если население Украины превратится в нацию, то это будет последний день их власти.

А ведь это старо как мир: "Разделяй - и властвуй"!
    Когда же хотя бы 70% украинцев это поймут, и перестанут хавать политические пилюли и!
    когда же мы уже перестанем?!!

9. Вверх #1809
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Провокаторы спровоцировали нарушение этики. Игра на эмоциях, больных мозолях. Власти это выгодно, что бы отвлечь украинцев от экономического дерьма в котором мы оказались благодаря правлению януковичей. Думаю ты сама это прекрасно всё понимаешь.
    Понимаю. Только я считаю, что экономическое дерьмо вам от Юща досталось ))

10. Вверх #1810
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а я бы не удивился, узнав что это спланированная провокация московских (кремлевских) сил))))
    осталось только доказать, что Могилев напрямую подчиняется Путину

Показать скрытый текст
    ой

Можно сказать, что это московская провокация при поддержке донецкой оккупационной группировки.

11. Вверх #1811
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    По-моему они сами себе эти мозоли натирали активно и усердно. А то, что власти выгодно, согласна, хотя Маша мне не поверила.
    Общество больно, оно разобщено. А профессиональные провокаторы типа родыны, дозора, свободы с этого кормятся. У них нет никакой идеи, они подонки которые разрушают Украину прикрываясь защитой определённых ценностей. При этом изводя ценности на говно.
    Это необходимо понять всем и каждому.

12. Вверх #1812
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Неправда
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #1813
    Не надо так узко мыслить. Уж что-что, а в организации провокаций чекисты знают толк.
    Если мыслить широко, чего и Вам желаю , то на чекистскую провокацию не похоже. Правоохранители Львова потакали хулиганам, которые на дипломатов напали. Не реагировали, охрану не обеспечили. Или львовские власти на Кремль работают?

14. Вверх #1814
    User banned
    Общество больно, оно разобщено. А профессиональные провокаторы типа родыны, дозора, свободы с этого кормятся. У них нет никакой идеи, они подонки которые разрушают Украину прикрываясь защитой определённых ценностей. При этом изводя ценности на говно.
    Это необходимо понять всем и каждому.
    Если всем и каждому, то я не понял. "Свобода" как раз единственная партия в Украине которая декларирует именно идею.

15. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Неправда
    Это моё мнение . До Юща у Украины таких огромных долгов не было...Спорить не буду. Хотите считать виноватым Януковича - на здоровье. Мне Янукович не нравится ))

16. Вверх #1816
    возмутитель спокойствия
    От него тоже досталось. Но винить во всём предыдущую власть уже как то глупо. Полтора года у власти команда януковичей. Такого наворотили...
    В интернете давно гуляет циничная шутка в ответ на очередной провал-покрашення - "это всё юлька виноватая!!!!!".

17. Вверх #1817
    Если всем и каждому, то я не понял. "Свобода" как раз единственная партия в Украине которая декларирует именно идею.
    Мелодия может быть хорошей, а пианист - поганый...Где-то так.

18. Вверх #1818
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Если мыслить широко, чего и Вам желаю , то на чекистскую провокацию не похоже. Правоохранители Львова потакали хулиганам, которые на дипломатов напали. Не реагировали, охрану не обеспечили. Или львовские власти на Кремль работают?
    бугагага ты от ментов из ЗУ просишь охрану для своего дипломата, не меня ща точно разорвёт от смеха, да это тоже самое что у вас просить защиты ЗУ от ваших неонацистов, кароче БРЕД одним словом.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

19. Вверх #1819
    User banned
    ... Правоохранители Львова потакали хулиганам, которые на дипломатов напали. Не реагировали, охрану не обеспечили. Или львовские власти на Кремль работают?
    кстати мне это тоже стало непонятным - сначала потакали "хулиганам" - для камер?.. побольше кадров разбушевавшихся нациков?
    а потом оттеснили этих же хулиганов и дали провести митинг....
    или то или то..
    но в итоге - и то и другое, и побольше.

20. Вверх #1820
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    а зачем тебе памятники мумии в таких колличествах? медитировать в промежутках между батрачеством на паханат и бухаловом? во тебя гребёт не подетски, срочно к доктору))))
    Твое какое дело? Была эпоха СССР, все что было должно оставаться? Нет? Так зачем мне твои новые херои? И новые памятники за деньги из тощего бюджета?
    Читай сто битв УПА с немцами, на ночь.))))))

Закрытая тема
Страница 91 из 164 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права