|
не хочешь в гугл - иди выкради материалы, прочитай и рассекреть, или ты хочешь что и это б я за тебя сделал?
зы. мне хватает инфы по УПА, СС, ОУН с нэта
зы.зы. и кстати, ты пока не отжимал капслок так и не понял - "большая часть" - это "не все", а значит инфа есть, а ты просто не хочешь ее искать, или прекрасно знаешь, что если найдешь - то что ты писал в своих постах окажется полной лажей
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 10.05.2011 в 21:11.
При чём тут вообще Москва?
"Парк Победы" в Одессе подзастроить решила Москва, или местные, в канун праздника?
Ты из Львова? Скажи, как такая логика :
Если львовяне собирались, будучи уверены, что увидят во Львове флаги Родины и РЕ, причём НАД Знаменем Победы, то могли выйти посмотреть...
(А они могли быть в этом уверены, видя сайт самой "Родины")
А потом стоять и ждать, когда достанут флаги "Родины" и "РЕ"...
А потом - попасть в скандалы какие-то и озвереть, ну допустим...
Но зачем же было нападать на генконсула России и рвать святое - венки?
Ему бы такую активность на русских акциях при власти оранжевых...И хотя бы пару зарплат в кассу для дела
А то сидел типа в катакомбах, а теперь резко выпрыгнул в проекты "Родины".
Думаю мы его скоро увидим и в кандидатах "оттуда". "Безработный. Эксперт по телекоммуникациям, виртуоз кнопки "delete".![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Призываете не стравливать, и тут же навязываете необходимость сохранять эвфемерную "целостность". Чего целостность? Искусственно объединенных территорий, получивших одно название по итогам дележки Союза? Или может откатим до времен, когда Крым по праву принадлежал России? Или еще того интереснее - Юг украины - российская малороссия, крым - татарам, зу - венграм, австриякам, полякам, румынам пораздаем в силу исторической справедливости? Израиль вон после войны оккупировали заради исторической родины - и до сих пор всему миру срать на мнение арабов - и ничего, нормально. Так чем поляки и австрийцы хуже? отдайте им ихние исконные (на каком-то историческом этапе ) земли - и будет всем щастье![]()
Да и зу спит и видит себя самостийными. Почему вы позволяете себе считать их безмозглым стадом и навязываете им нахождение в одной формации с русскоязычным населением? дайте возможность людям самоопределиться, отпустите , это действительно позволит и им, и нам жить спокойно. При условии твердой кордонной политики и ограничении миграции населения с зу в восточные области.![]()
Последний раз редактировалось Pushystyj; 10.05.2011 в 21:18.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Я общаюсь с этим "старым солдатом" не для себя, для державы стараюсь
Это еще что! Я знаю слово "какашка"
Можно, но никому не надо. Я уже немного говорила свое мнение по этому поводу. Оно было оценено некоторыми форумчанами, но все равно есть несогласные и даже те, кому это кажется нереальным.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
да мы от вас тоже много чего не ожидали, так что ж теперь делать, у меня нет к примеру желания вам неХуторянам из Мааасквы давать ценные советы, за то вас хлебом не корми, дай посоветовать, у вас же до сих пор страна Советов, мумия то осталась лежать, вот и советуете на право и налево
![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Зачем промосковским силам Львов, если газопроводы в Закарпатье, а сами Карпаты в эпоху современных войн не являются удобным оборонительным рубежом?
"Моршинскую" у Саакашвили отобрать?
Кстати, я выше о документах и фото. Вы - о голосах внутри души. Это как, здраво?
А по нападению на консула и венки будет следствие...Оно и покажет мотивы.
Социальные закладки