Тема: Суд запретил марш руснацей во Львове

Закрытая тема
Страница 90 из 164 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3264
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Да, так оно и было. Солдаты Красной Армии воевали за социалистическое государство, а воины УПА за "незалежну, соборну Україну". Поэтому и были у них разногласия. Потому, что независимость и соборность - совершенно неприемлемы социализму. Так что ж теперь? Одни видели Украину социалистической, другие - если хотите - буржуазной.... да. На то они и люди, чтобы иметь на каждый вопрос свое видение. И что? Всех расстрелять? Теперь Украина не социалистическая, скорее - буржуазная (ну, или слабые потуги на то....), раньше была социалистическая.... Все течет, все меняется.... Теперь то что?
    Вот живу я - мой дед погиб в Белоруссии, защищая СССР. Вечная ему память, и.
    Ленчик Вы молодец!
    И Вы сильно не распинайтесь что то доказать инакомыслящим, тщетно все это)

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Карл Маркс Посмотреть сообщение
    Кстати, где наши герои? Вырабатывают единую партийную версию, как правильно преподносить свой подвиг?
    пошли откачивать припадочного, он же наверное клаву от злости сожрал, теперь бьётся в конвульсиях
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

3. Вверх #1783
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    походу товарисЧ из станицы Убогое, Маразматического района Пермской губернии приехал а не из Львова, он же по русски написал
    Ты не понял, он не из Львова, он ездил туда вчера а сегодня здесь свою злость и боль срывает
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #1784
    User banned
    я тебе про Ивана а ты мне про болвана, ты читать умешь, ладно напишу капсом БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ДОКУМЕНТОВ ПО ЗУ, ОУН-УПА И БАНДЕРЕ НАХОДИТСЯ В АРХИВЕ В МОСКВЕ ПОД ГРИФОМ "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО" И В ГЕРМАНИИ. что ты мне тыкаешь ссылки на разсекреченные материалы которые находятся в свободном доступе со времён СССР и ни кто не обновлял эту инфу, потому что гриф "СС" не снят до сих пор. СБУ не однократно подавала запросы в Москву и в Берлин на предоставление копий всех томов по данным вопросам, но так как Москва имеет право вето на предоставление этих материалов немцы отморозились, а русские просто не дают их.
    не хочешь в гугл - иди выкради материалы, прочитай и рассекреть, или ты хочешь что и это б я за тебя сделал?
    зы. мне хватает инфы по УПА, СС, ОУН с нэта
    зы.зы. и кстати, ты пока не отжимал капслок так и не понял - "большая часть" - это "не все" , а значит инфа есть, а ты просто не хочешь ее искать, или прекрасно знаешь, что если найдешь - то что ты писал в своих постах окажется полной лажей
    Последний раз редактировалось turbik78; 10.05.2011 в 21:11.

5. Вверх #1785
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Да. И героя они для местного населения. Но они имеют право на своих героев, а не только на тех, кого партия приказала. Такие вот дела... Нам бы здесь не понравилось, если бы нам запрещали наших героев, а заставляли любить только их...
    тётя, вы мастерски перекручиваете факты. Во Львов приехали жечь портреты бандеры и шухевича? топтать флаг упарей? срывать фашисткие нашивки со старых предателей? Что запрещали львовянам 9 мая? Запрещали вести себя как стадо обезьян и нарушать элементарную этику поведения.

6. Вверх #1786
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    У наших дипломатов растоптали венок свободовцы. И где тут Марков?
    а партия "Родына" чья? Чей воспалённый моск придумал весь этот шабош с красными тряпками, кто занёс в горсовет Одессы значёк мумии вместо знака почёта ЕС, вот там ищи и венки своих дипломатов.

7. Вверх #1787
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Да. И героя они для местного населения. Но они имеют право на своих героев, а не только на тех, кого партия приказала. Такие вот дела... Нам бы здесь не понравилось, если бы нам запрещали наших героев, а заставляли любить только их...
    Я тоже считаю, что они имеют право на своих героев. А вы на своих. Но как заставить уважать право на героев, если они антагонистичны?

8. Вверх #1788
    User banned
    И изначально это все провоцируется из Москвы. Хохлы друг друга за чубы тягают, а в Москве руки потирают.
    При чём тут вообще Москва?

"Парк Победы" в Одессе подзастроить решила Москва, или местные, в канун праздника?

Ты из Львова? Скажи, как такая логика :

Если львовяне собирались, будучи уверены, что увидят во Львове флаги Родины и РЕ, причём НАД Знаменем Победы, то могли выйти посмотреть...

(А они могли быть в этом уверены, видя сайт самой "Родины")

А потом стоять и ждать, когда достанут флаги "Родины" и "РЕ"...

А потом - попасть в скандалы какие-то и озвереть, ну допустим...

Но зачем же было нападать на генконсула России и рвать святое - венки?

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Скандалы - это наше фсё! Ради этих скандалов чистят посты в проплаченной теме. Уже мои не угодили, наверное я нацик..
    Ему бы такую активность на русских акциях при власти оранжевых...И хотя бы пару зарплат в кассу для дела

А то сидел типа в катакомбах, а теперь резко выпрыгнул в проекты "Родины".

Думаю мы его скоро увидим и в кандидатах "оттуда". "Безработный. Эксперт по телекоммуникациям, виртуоз кнопки "delete".

9. Вверх #1789
    Не покидает форум Аватар для sashav
    У наших дипломатов растоптали венок свободовцы. И где тут Марков?
    А Марков, ВАШ, никогда на передовой и не был: он только и может, что стариков и студентов из-за "засады" ударить.
    Кишка тонка, рыло высунуть!!

10. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    не хочешь в гугл - иди выкради материалы, прочитай и рассекреть, или ты хочешь что и это я за тебя сделал?
    зы. мне хватает инфы по УПА, СС, ОУН с нэта
    зы.зы. и кстати, ты пока не отжимал капслок так и не понял - "большая часть" - это "не все" , а значит инфа есть, а ты просто не хочешь ее искать, или прекрасно знаешь, что если найдешь - то что ты писал в своих постах окажется полной лажей
    ну вот видишь, значит ты абсолютно доверчив, тебя можно развести так же как янки развели весь мир на Бэн Ладена, а я привык опиратьсяч на факты, подкреплённые документами, желательно с мокрыми печатями или заверенными копиями, а не на бред выложеный в сети.

11. Вверх #1791
    а партия "Родына" чья? Чей воспалённый моск придумал весь этот шабош с красными тряпками, кто занёс в горсовет Одессы значёк мумии вместо знака почёта ЕС, вот там ищи и венки своих дипломатов.
    А причем шабаши к поминовению павших? Не, я от Львова такого хулиганства не ожидала. Местная власть не контролирует ситуацию, или это сама власть на дипломатов нападения организовывает? Хуторяне...

12. Вверх #1792
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Я Вам скажу еще открытие. Украин больше, чем две... и все они разные... есть еще Крым с татарским вопросом..., вопросов очень много, и их надо решать. Только не так, как во Львове. Не стравливать людей, а наоборот, примирять.
    И несмотря на то, что такие есть проблемы, я призываю не разделять Украину - типа, кто не с нами - на фиг с пляжа. Я за сохранение целостной Украины. Одной на всех, в которой всем ее гражданам (независимо от прошлых событий) должно быть уютно.
    Призываете не стравливать, и тут же навязываете необходимость сохранять эвфемерную "целостность". Чего целостность? Искусственно объединенных территорий, получивших одно название по итогам дележки Союза? Или может откатим до времен, когда Крым по праву принадлежал России? Или еще того интереснее - Юг украины - российская малороссия, крым - татарам, зу - венграм, австриякам, полякам, румынам пораздаем в силу исторической справедливости? Израиль вон после войны оккупировали заради исторической родины - и до сих пор всему миру срать на мнение арабов - и ничего, нормально. Так чем поляки и австрийцы хуже? отдайте им ихние исконные (на каком-то историческом этапе ) земли - и будет всем щастье
    Да и зу спит и видит себя самостийными. Почему вы позволяете себе считать их безмозглым стадом и навязываете им нахождение в одной формации с русскоязычным населением? дайте возможность людям самоопределиться, отпустите , это действительно позволит и им, и нам жить спокойно. При условии твердой кордонной политики и ограничении миграции населения с зу в восточные области.
    Последний раз редактировалось Pushystyj; 10.05.2011 в 21:18.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

13. Вверх #1793
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А Марков, ВАШ, никогда на передовой и не был: он только и может, что стариков и студентов из-за "засады" ударить.
    Кишка тонка, рыло высунуть!!
    Меня Марков вообще не интересует. Меня интересует этика, которая во Львове была нарушена.

14. Вверх #1794
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Я тоже считаю, что они имеют право на своих героев. А вы на своих. Но как заставить уважать право на героев, если они антагонистичны?
    Для начала надо открыть архивы КГБ в Москве и рассказать правду о том что творилось в Украине в то время, и перестать вешать ярлыки "нацисты, фашисты и тд" на целый народ.
    Если этого не сделать то как можно говорить об уважении?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

15. Вверх #1795
    Затейница

В далекие времена благородным девицам не разрешали общаться со старыми "солдатами" ))))
    Я общаюсь с этим "старым солдатом" не для себя, для державы стараюсь

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Фуу, какой слэнг
    Это еще что! Я знаю слово "какашка"

Можно, но никому не надо. Я уже немного говорила свое мнение по этому поводу. Оно было оценено некоторыми форумчанами, но все равно есть несогласные и даже те, кому это кажется нереальным.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #1796
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Но зачем же было нападать на генконсула России и рвать святое - венки?
    Не капли не удивился бы узнав, что это спланированная провокация именно промосковских сил.

17. Вверх #1797
    возмутитель спокойствия
    Меня Марков вообще не интересует. Меня интересует этика, которая во Львове была нарушена.
    Провокаторы спровоцировали нарушение этики. Игра на эмоциях, больных мозолях. Власти это выгодно, что бы отвлечь украинцев от экономического дерьма в котором мы оказались благодаря правлению януковичей. Думаю ты сама это прекрасно всё понимаешь.

18. Вверх #1798
    User banned
    Не надо так узко мыслить. Уж что-что, а в организации провокаций чекисты знают толк.

19. Вверх #1799
    А причем шабаши к поминовению павших? Не, я от Львова такого хулиганства не ожидала. Местная власть не контролирует ситуацию, или это сама власть на дипломатов нападения организовывает? Хуторяне...
    да мы от вас тоже много чего не ожидали, так что ж теперь делать, у меня нет к примеру желания вам неХуторянам из Мааасквы давать ценные советы, за то вас хлебом не корми, дай посоветовать, у вас же до сих пор страна Советов, мумия то осталась лежать, вот и советуете на право и налево

20. Вверх #1800
    User banned
    Не капли не удивился бы узнав, что это спланированная провокация именно промосковских сил.
    Зачем промосковским силам Львов, если газопроводы в Закарпатье, а сами Карпаты в эпоху современных войн не являются удобным оборонительным рубежом?

"Моршинскую" у Саакашвили отобрать?

Кстати, я выше о документах и фото. Вы - о голосах внутри души. Это как, здраво?

А по нападению на консула и венки будет следствие...Оно и покажет мотивы.

Закрытая тема
Страница 90 из 164 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права