Тема: Суд запретил марш руснацей во Львове

Закрытая тема
Страница 89 из 164 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 3264
  1. Вверх #1761
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Я могу сказать отькрыто. У вас две разных Украины.
    Я Вам скажу еще "открытее". Украин больше, чем две... и все они разные... есть еще Крым с татарским вопросом..., вопросов очень много, и их надо решать. Только не так, как во Львове. Не стравливать людей, а наоборот, примирять.
    И несмотря на то, что такие есть проблемы, я призываю не разделять Украину - типа, кто не с нами - на фиг с пляжа. Я за сохранение целостной Украины. Одной на всех, в которой всем ее гражданам (независимо от прошлых событий) должно быть уютно.
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 10.05.2011 в 21:33.

2. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты что хотел, подтверждение того что на ЗУ жители работали на немцев, а не стреляли их? что их СС дивизии состояли из патриётов и были под командованием немцев?
    вперед и дальше по списку, просвящайся
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BD%D0%B0%C2%BB
    картинку с празднования по поводу этой дивизии с ЗУ выложить? или сам найдешь?
    зы. зашифровано ему такого как ты полиглота даже уже на гугл не пускают?
    я тебе про Ивана а ты мне про болвана, ты читать умешь, ладно напишу капсом БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ДОКУМЕНТОВ ПО ЗУ, ОУН-УПА И БАНДЕРЕ НАХОДИТСЯ В АРХИВЕ В МОСКВЕ ПОД ГРИФОМ "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО" И В ГЕРМАНИИ. что ты мне тыкаешь ссылки на разсекреченные материалы которые находятся в свободном доступе со времён СССР и ни кто не обновлял эту инфу, потому что гриф "СС" не снят до сих пор. СБУ не однократно подавала запросы в Москву и в Берлин на предоставление копий всех томов по данным вопросам, но так как Москва имеет право вето на предоставление этих материалов немцы отморозились, а русские просто не дают их.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Я могу сказать отькрыто. У вас две разных Украины.
    Да хоть закрыто, оно конечно из Москвы всегда виднее, но мы уж сами как то разберемся.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #1764
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    Скажу по-русски - И Д И НА Х У Й !
    Да, это типично по русски. Отличная иллюстрация высокодуховной сущности руснацика.

5. Вверх #1765
    Затейница

ИМХО, но акции, подобные львовским, - НЕ из Москвы. Москва не любит "либерастов". Вот выпады против Ющенко - частично московские. Но против ветеранов ВОВ - нет.
    Москва не любит своих российских либерастов, ваши либерасты легко находят общий язык с украинскими с пидриотами)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #1766
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Да, это типично по русски. Отличная иллюстрация высокодуховной сущности руснацика.
    так по-русски или для русснацика? или ты эти понятия не разграничиваешь? похоже, что так.

7. Вверх #1767
    User banned
    Как-то много слишком )))
    divide et impera

8. Вверх #1768
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Да, так оно и было. Солдаты Красной Армии воевали за социалистическое государство, а воины УПА за "незалежну, соборну Україну". Поэтому и были у них разногласия. Потому, что независимость и соборность - совершенно неприемлемы социализму. Так что ж теперь? Одни видели Украину социалистической, другие - если хотите - буржуазной.... да. На то они и люди, чтобы иметь на каждый вопрос свое видение. И что? Всех расстрелять? Теперь Украина не социалистическая, скорее - буржуазная (ну, или слабые потуги на то....), раньше была социалистическая.... Все течет, все меняется.... Теперь то что?
    Вот живу я - мой дед погиб в Белоруссии, защищая СССР. Вечная ему память, и низкий ему поклон! Но живет во Львове где-нибудь человек, у которого дед погиб в рядах УПА, воюя за право создания независимого государства. И этот человек, естественно, чтит своего деда. Вы всерьез думаете, что можете заставить его ненавидеть своего деда, считать его подлым убийцей и предателем только потому, что он не воевал за СССР (а они не хотели жить в ССР!)? Или я должна стыдиться теперь, что мой дед не воевал за "самостійність" Украины?
    Вы только подумайте! Успокойтесь, отбросьте эмоции, и подумайте. Уверена, что вы в спокойной обстановке согласитесь, что для каждого свои деды останутся героями, что бы там ни говорили, и как бы не меняли своего политического и экономического курса целые государства.
    Погибали родные люди, погибали за свои убеждения. Так что теперь нам, внукам, делать? Морды друг другу бить?
    Ну да, собрали нынешнюю Украину по частям, присоединяя как портной разные детали выкроек... и в каждой выкройке - своя история - свои нитки, свои цвета, своя фурнитура... так что ж теперь делать? Вы хотите от своей истории отказаться? - нет! и они не хотят...
    Вот и весь конфликт. А делов - то: не тыкать палками в открытые раны друг друга, обходить острые углы, понять, что и то, и другое - было в нашей истории, и все это правда, и надо с этим как-то дальше жить, а не собачиться.
    Увольте.
    Абстрактно рассуждать - всегда прав будешь. А если конкретно? Вот поехали Вы на могилу деда цветы положить. А к Вам в поезде (к примеру) бравые парни подкатывают. Кричат, что позор деду Вашему. Венок топчут...И.т.п. И что делать:
    Так что теперь нам, внукам, делать? Морды друг другу бить?
    Не захочется морды побить?

9. Вверх #1769
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Москва не любит своих российских либерастов, ваши либерасты легко находят общий язык с украинскими с пидриотами)
    Оливия, тебя надо отдать обратно в школу для благородных девиц. Где ты набралась такий пошлости?) Ладно я, старый "солдат", но ты то?))))

10. Вверх #1770
    Сдается товарисч из Львова приехал, и решил здесь на форуме оторваться, а там он видимо уже допосылался

11. Вверх #1771
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Да хоть закрыто, оно конечно из Москвы всегда виднее, но мы уж сами как то разберемся.
    Да я не против . Я всего лишь на форуме в беседе участвую.

12. Вверх #1772
    Ну, где-то так, Дорогая

13. Вверх #1773
    Оливия, тебя надо отдать обратно в школу для благородных девиц. Где ты набралась такий пошлости?) Ладно я, старый "солдат", но ты то?))))
    В далекие времена благородным девицам не разрешали общаться со старыми "солдатами" ))))

14. Вверх #1774
    Фуу, какой слэнг

15. Вверх #1775
    User banned
    Сдается товарисч из Львова приехал, и решил здесь на форуме оторваться, а там он видимо уже допосылался
    Кстати, где наши герои? Вырабатывают единую партийную версию, как правильно преподносить свой подвиг?

16. Вверх #1776
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    походу товарисЧ из станицы Убогое, Маразматического района Пермской губернии приехал а не из Львова, он же по русски написал
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

17. Вверх #1777
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Все так. Но и герои они только у местного населения. И у тех, кто сейчас живет в ВУ, но корнями с ЗУ.
    Да. И герои они для местного населения. Но они имеют право на своих героев, а не только на тех, кого партия приказала. Такие вот дела... Нам бы здесь не понравилось, если бы нам запрещали наших героев, а заставляли любить только их...

Цитата Сообщение от Акулина
    Абстрактно рассуждать - всегда прав будешь. А если конкретно? Вот поехали Вы на могилу деда цветы положить. А к Вам в поезде (к примеру) бравые парни подкатывают. Кричат, что позор деду Вашему. Венок топчут...И.т.п. И что делать:
    Так что теперь нам, внукам, делать? Морды друг другу бить?
    Не захочется морды побить?
    Не попадала никогда в подобные ситуации, поэтому, не буду, с Вашего позволения, "абстрактно рассуждать"...
    С чего, например, эти бравые парни будут знать куда я еду и с какой целью... в общем - как раз Вы меня и хотите вывести на абстрактное рассуждение. Не хочу абстрактно. Я привела конкретно себя, и своего приятеля из Львова. Так что это совсем не абстрактное было сообщение, а вполне конкретное.
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 10.05.2011 в 21:44.

18. Вверх #1778
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Я Вам скажу еще открытие. Украин больше, чем две... и все они разные... есть еще Крым с татарским вопросом..., вопросов очень много, и их надо решать. Только не так, как во Львове. Не стравливать людей, а наоборот, примирять.
    И несмотря на то, что такие есть проблемы, я призываю не разделять Украину - типа, кто не с нами - на фиг с пляжа. Я за сохранение целостной Украины. Одной на всех, в которой всем ее гражданам (независимо от прошлых событий) должно быть уютно.
    Я много лет на этом форуме писала точно так же....Идут годы, и ничего не меняется в лучшую сторону. Только усугубляется.

19. Вверх #1779
    ну да, она любит Партию Ряженых, они не то что язык находят, в десна так общаются шо уже не понятно где у Кремля задница заканчивается и начинается рыло ПР

20. Вверх #1780
    Цитата Сообщение от Карл Маркс Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. Марков - лидер "Родины" всегда четко следует в фарватере политики Кремля и в приятельских отношениях со всеми российскими провокаторами.
    У наших дипломатов растоптали венок свободовцы. И где тут Марков?

Закрытая тема
Страница 89 из 164 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права