Тема: Суд запретил марш руснацей во Львове

Закрытая тема
Страница 86 из 164 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 3264
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вся нужная инфа есть в гугле, хочешь -найдешь ссылки на русские сайты, хочешь - на нерусские, там инфы море - пользуйся, фильтруй, сравнивай, просвящаяся
    да отстаньте вы от меня со своим гуглом блин, нет все инфы в гугле, как она там может появиться если половина томов того же Нюренбергского процесса до сих пор находится по грифом "совершенно секретно" да даже все материалы по московской мумии тоже там же лежат и фиг их кто тебе даст почитать, там уровень доступа к этой инфе такой что на весь бывший ссср прочитать их могли человек 200 а то и меньше, шо ж вы такие дремучие а?
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Я не совсем поняла, что вы имеете в виду.... вы хотите провести параллель с нацистской Германией? Или просто "Украина для украинцев"? Уточните, если можете....

И пожалуйста, если Вы хотите мне аппонировать в этой теме - делайте это открыто.... не надо этих подпольных штучек (эпитеты в личку, рейтинги...) не солидно!
    Я могу сказать отькрыто. У вас две разных Украины.

3. Вверх #1703
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Из всех акций во Львове больше всего произвело впечатление нападение на дипломатов. "Интеллигентный" Львов.)))))) Вот быдлота. Я могу понять, что для них 9 мая - не праздник. Но консульство РФ имеет полное право не чествовать УПА, а чествовать ветеранов ВОВ. И носить цветы к мемориалам. Далеко ЗУ до цивилизованности оказалось. Хуторяне и есть хуторяне.
    Никакого чемпионата мира по футболу там не будет, и слава богу, так и будут все жизнь по заробиткам мотаться. У них же ума нет!

4. Вверх #1704
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    Какая разница - они воевали за свою страну, за свой народ, а бандеровцы, убивали безжалостно односельчан!
    Ога... так безжалостно что односельчане им памятники ставят и за могилами бережно ухаживают. Брлее того местное население их поддерживало всю войну.

5. Вверх #1705
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я думаю что в большинстве своём ВоВисты воевали за свою родину, за свой дом, семью... а не за ублюдочное государство - ссср. Ну окромя политруков и коММисаров конечно.
    Так и есть. При внешнем враге - война за Родину. При гражданской - за власть.

6. Вверх #1706
    Частый гость
    Ога... так безжалостно что односельчане им памятники ставят и за могилами бережно ухаживают. Брлее того местное население их поддерживало всю войну.
    Что? Где односельчане по своей инициативе поставили памятник УПАшникам?

7. Вверх #1707
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    под словом "хлев" ты сейчас что имел в виду?
    и в чем выражалось "свинское поведение" участников марша?
    конкретнее, г-н гермафродит.
    я с изделиями советской игрушечной промышленности типа "Чебурашка" в дискуссии не вступаю - пустая трата времени.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

8. Вверх #1708
    Не покидает форум Аватар для KSS26

Это ответ одесситов.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #1709
    Никакого чемпионата мира по футболу там не будет, и слава богу, так и будут все жизнь по заробиткам мотаться. У них же ума нет!
    Аукнется им это 9 мая...Ох, аукнется...Зря они всю эту возню устроили.

10. Вверх #1710
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    А я сейчас тогда буду воевать чтобы Одесса, была частью государства Россия, раз и навсегда!
    ты смотри осторожно воюй, даже зечара понимает что Одессу нельзя отдавать никому, это же бабла бесконечный поток

11. Вверх #1711
    User banned
    Я думаю что в большинстве своём ВоВисты воевали за свою родину, за свой дом, семью... а не за ублюдочное государство - ссср. Ну окромя политруков и коММисаров конечно.
    а теперь объясни, чем для них одно отличалось от другого? они что? приезжали с Гондураса, где у них родина, дом, семья и воевали за чужую страну, которая тогда называлась СССР?
    не, ты провокатор

12. Вверх #1712
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Одесский форум, а именно его раздел "Политика" окончательно превратился в филиал укронацистов и их пособников... Очень показательно.
    Этот форум изначально был "оранжевым" во многом. Превратить его в равный для всех - стоило очень больших трудов с 2006 года.

Ныне у него иной этап конфликтности, "партийные" и "беспартийные".

Беспартийные засыпаны пропагандой и троллизмом партийных и при редком просмотре сложно разобраться, кто насколько ангажирован партиями.

"Львовские десанты" тут не впервой, их вообще финансируют с 1991 года.

На этот раз ситуация действительно неоднозначная, то ли "украина-едина", то ли наоборот, то ли гости Львова нарушили закон, то ли тамошняя "Свобода" с НТП и т.п.

Все утверждают что-то своё...Наверное будет следствие и после будет ясно.

13. Вверх #1713
    Частый гость
    http://www.1tv.ru/news/polit/176290
    Жалко стариков и детей, вы только послушайте что бандеровцы кричат - " Зачим прыйихала курва стара?" Это нормально, да , когда это хамство стало вдруг у нас в почете что вы так за этих бандерлог глотки рвете?

14. Вверх #1714
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Чемпионата мира точно не будет, т.к. будет Чемпионат Европы)))
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #1715
    Все так. Но и герои они только у местного населения. И у тех, кто сейчас живет в ВУ, но корнями с ЗУ.

16. Вверх #1716
    User banned
    я бы не был так категоричен - у политруков и комиссаров тоже были и семьи и дом... они тоже погибали, а не по тылам отсиживались и среди них немало настоящих, а не липовых героев.

17. Вверх #1717
    возмутитель спокойствия
    Что? Где односельчане по своей инициативе поставили памятник УПАшникам?
    бггг... да везде. Как нибудь поездите по сёлам в ЗУ. Прозреете очень быстро. Просто моментально. Просто мозг вынесет)

18. Вверх #1718
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Всем "поклонникам" ЗУ и "доброжелателям" Украины хотелось бы напомнить что голландские медики пришли к выводу, что одной из причин инсульта являются потуги в процессе дефекации, а посему коль вы уж решили "облагородить" эту тему по самые уши: смотрите не переусердствуйте до инсульта
    Всем удачи! И пусть лопнет желчный пузырь у "доброжелателей" Украины!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

19. Вверх #1719
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Я могу сказать отькрыто. У вас две разных Украины.
    Украина одна, москалей много.

20. Вверх #1720
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    да отстаньте вы от меня со своим гуглом блин, нет все инфы в гугле, как она там может появиться если половина томов того же Нюренбергского процесса до сих пор находится по грифом "совершенно секретно" да даже все материалы по московской мумии тоже там же лежат и фиг их кто тебе даст почитать, там уровень доступа к этой инфе такой что на весь бывший ссср прочитать их могли человек 200 а то и меньше, шо ж вы такие дремучие а?
    там все есть, ты просто плохо ищешь
    зы. там даже есть пособие как изготовить бомбу, а ты говоришь каких-то томов секретных нет , рой глубже - найдешь
    раз знали 200человек, значит знает и гугл

Закрытая тема
Страница 86 из 164 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права