Тема: Суд запретил марш руснацей во Львове

Закрытая тема
Страница 88 из 164 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 3264
  1. Вверх #1741
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    А вы ж нормальных слов не понимаете, только так с вами общаться. Вам ничего не объяснишь, вы как бараны, залядли свое и хоть усрись!
    неужели просьба о приведении доказательств(которые по каким-то неопределённым причинам до сих пор не обнародованны) тебя приводит в такое жуткое психическое состояние, может пора таблеточки попить а?

2. Вверх #1742
    User banned
    Цитата Сообщение от Мериона Посмотреть сообщение
    зачем эту морду вытащили ?) если он у нас олицитворяет Одессу и одесситов, то ....(дальше лучше промолчу)
    Он рассказывает про события в Украине пенсионерам которые сами даже в магазин не ходят. Но раз в год голосуют. Вот аудитория этого провокатора. На публичную порку он уже давно наговорил.

3. Вверх #1743
    Затейница

Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Я могу сказать отькрыто. У вас две разных Украины.
    А ведь можно было сделать одну, но никому не надо.. (
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #1744
    User banned
    Позволю себе перепостить ссылку на репортаж о событии от очевидца из Львова.
    http://olenka-plushka.livejournal.com/180265.html

П.С. Тут рассуждали об интеллигенции Львова. По ту сторону баррикад её явно не наблюдалось...

5. Вверх #1745
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Та тут давеча уже кроили Украину всем миром...
    сошлись на шести частях и Киев - отдельно))))
    Как-то много слишком )))

6. Вверх #1746
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    слушай, ты хоть понимаешь что говоришь? как в гугл могла попасть информация которая засекречена а? не ну как с тобой можно общаться если ты не понимаешь что пишешь, у нас что гугл это архив с секретными документами или посиковая система.
    ты что хотел, подтверждение того что на ЗУ жители работали на немцев, а не стреляли их? что их СС дивизии состояли из патриётов и были под командованием немцев?
    вперед и дальше по списку, просвящайся
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BD%D0%B0%C2%BB
    картинку с празднования по поводу этой дивизии с ЗУ выложить? или сам найдешь?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%9F%D0%90
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%A3%D0%9D
    зы. зашифровано ему такого как ты полиглота даже уже на гугл не пускают?
    Последний раз редактировалось turbik78; 10.05.2011 в 20:46.

7. Вверх #1747
    Затейница

Эти "кусочки" уже несколько веков существуют. Герои ЗУ - в ВУ и на Юге предатели. А ветераны ВОВ - в ЗУ не в чести. И чем дальше - тем больше скандалов.
    Скандалы - это наше фсё! Ради этих скандалов чистят посты в проплаченной теме. Уже мои не угодили, наверное я нацик..
    💙💛

8. Вверх #1748
    User banned
    Эти "кусочки" уже несколько веков существуют. Герои ЗУ - в ВУ и на Юге предатели. А ветераны ВОВ - в ЗУ не в чести. И чем дальше - тем больше скандалов.
    И изначально это все провоцируется из Москвы. Хохлы друг друга за чубы тягают, а в Москве руки потирают.

9. Вверх #1749
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А ведь можно было сделать одну, но никому не надо.. (
    Не получается, к сожалению. Не готовы люди к терпимости, уважению, устремленности в будущее....

10. Вверх #1750
    Затейница

Цитата Сообщение от Карл Маркс Посмотреть сообщение
    И изначально это все провоцируется из Москвы. Хохлы друг друга за чубы тягают, а в Москве руки потирают.
    Москва виновата, что у наших мозгов нет?
    💙💛

11. Вверх #1751
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Повторяю. Ветераны ВОВ( не УПАисты) воевали за СССР. И не надо перекручивать. За Украину, за Белорусь, за РФ. И еще. Все против политики ваш настрой. Не может государство существовать без политики и идеологии.
    Так вот Ветераны ВОВ воевали за Социалистическое государство. А не за буржуазную Украину.
    Да, так оно и было. Солдаты Красной Армии воевали за социалистическое государство, а воины УПА за "незалежну, соборну Україну". Поэтому и были у них разногласия. Потому, что независимость и соборность - совершенно неприемлемы социализму. Так что ж теперь? Одни видели Украину социалистической, другие - если хотите - буржуазной.... да. На то они и люди, чтобы иметь на каждый вопрос свое видение. И что? Всех расстрелять? Теперь Украина не социалистическая, скорее - буржуазная (ну, или слабые потуги на то....), раньше была социалистическая.... Все течет, все меняется.... Теперь то что?
    Вот живу я - мой дед погиб в Белоруссии, защищая СССР. Вечная ему память, и низкий ему поклон! Но живет во Львове где-нибудь человек, у которого дед погиб в рядах УПА, воюя за право создания независимого государства. И этот человек, естественно, чтит своего деда. Вы всерьез думаете, что можете заставить его ненавидеть своего деда, считать его подлым убийцей и предателем только потому, что он не воевал за СССР (а они не хотели жить в ССР!)? Или я должна стыдиться теперь, что мой дед не воевал за "самостійність" Украины?
    Вы только подумайте! Успокойтесь, отбросьте эмоции, и подумайте. Уверена, что вы в спокойной обстановке согласитесь, что для каждого свои деды останутся героями, что бы там ни говорили, и как бы не меняли своего политического и экономического курса целые государства.
    Погибали родные люди, погибали за свои убеждения. Так что теперь нам, внукам, делать? Морды друг другу бить?
    Ну да, собрали нынешнюю Украину по частям, присоединяя как портной разные детали выкроек... и в каждой выкройке - своя история - свои нитки, свои цвета, своя фурнитура... так что ж теперь делать? Вы хотите от своей истории отказаться? - нет! и они не хотят...
    Вот и весь конфликт. А делов - то: не тыкать палками в открытые раны друг друга, обходить острые углы, понять, что и то, и другое - было в нашей истории, и все это правда, и надо с этим как-то дальше жить, а не собачиться.
    Увольте.

12. Вверх #1752
    Цитата Сообщение от Карл Маркс Посмотреть сообщение
    ИМХО, но акции, подобные львовским, - НЕ из Москвы. Москва не любит "либерастов". Вот выпады против Ющенко - частично московские. Но против ветеранов ВОВ - нет.

13. Вверх #1753
    User banned
    Не получается, к сожалению. Не готовы люди к терпимости, уважению, устремленности в будущее....
    Да готовы. Сегодняшняя правящая партия не готова. Она понимает, что если население Украины превратится в нацию, то это будет последний день их власти.

14. Вверх #1754
    возмутитель спокойствия
    Скандалы - это наше фсё! Ради этих скандалов чистят посты в проплаченной теме. Уже мои не угодили, наверное я нацик..
    Моих там вообще не одного не осталось))) наверное как видят что кертис написал так рука и тянется к стереть...) Убогие.

15. Вверх #1755
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    цеж треба щоб меншина так сміливо відрила того свого рота!! а коли влада змінитьсяя на українську, що будемо співати??
    опа, ровенский рагуль показал свое истинное лицо
    Когда власть сменится на украинскую тебе подобных выселят в резервацию - 10-километровую зону вокруг Говерлы Будете там петь кукарачу под трембиту

16. Вверх #1756
    Мои тоже удаляли. Но я решила, что это чистка от флуда ))

17. Вверх #1757
    Затейница

Допустили.. И неизвестно, чего ещё могут допустить эти юще-януковичи
    💙💛

18. Вверх #1758
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Моих там вообще не одного не осталось))) наверное как видят что кертис написал так рука и тянется к стереть...) Убогие.
    Хм...А ТАМ - это где? Что за тема?

19. Вверх #1759
    User banned
    ИМХО, но акции, подобные львовским, - НЕ из Москвы. Москва не любит "либерастов". Вот выпады против Ющенко - частично московские. Но против ветеранов ВОВ - нет.
    Вы ошибаетесь. Марков - лидер "Родины" всегда четко следует в фарватере политики Кремля и в приятельских отношениях со всеми российскими провокаторами.

20. Вверх #1760
    Затейница

Мои тоже удаляли. Но я решила, что это чистка от флуда ))
    Я не флудила, я критиковала Дозор.
    💙💛

Закрытая тема
Страница 88 из 164 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права