Тема: Суд запретил марш руснацей во Львове

Закрытая тема
Страница 85 из 164 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 3264
  1. Вверх #1681
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Одесский форум, а именно его раздел "Политика" окончательно превратился в филиал укронацистов и их пособников... Очень показательно.
    Пока еще нет.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #1682
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    ещё один историк-всезнайка, факты где, только не надо меня посылать в гугл, там только та инфа которая разсекречена, остальная в сейфах под грифом СС
    Факты, а где факты того что тогда было государство Украина, где факты этого?

3. Вверх #1683
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Так вот они как раз и воевали за то, чтобы было такое государство - УКРАИНА!
    То есть они воевали за Донбасс, Крым, Одессу? Да плевать им было на нас, главное для них свой хутор.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #1684
    Частый гость
    А я сейчас тогда буду воевать чтобы Одесса, была частью государства Россия, раз и навсегда!

5. Вверх #1685
    User banned Аватар для Че Бурашка
    угу. а то, что это было бы нацистское государство Украина, оставим за скобками.

6. Вверх #1686
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Почитайте на досуге. Очень познавательная статья

http://korrespondent.net/worldabus/1047624-latvijas-avize-stepan-bandera-terrorist-i-patriot
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #1687
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Конечно можно ездить, и не только 9го мая! Да хоть каждый день, главное не вести себя как свинья и понимать что ты в гостях а не у себя в хлеву
    ты думаешь человек с таким поведением может быть ген.консулом?
    а так да, видать можно, но на танке или белазе

8. Вверх #1688
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Угу, мечтаете?

9. Вверх #1689
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    Факты, а где факты того что тогда было государство Украина, где факты этого?
    дядя, я уже с одной мадам спорил, теперь с тобой надо, Украина существовала ещё и до леволюции и чё от этого меняется, людей во 2-ой мировой меньше погибло или Сталин с Гитлером куда-то исчезнут, нет конечно. А может у тебя секретный архивчик дома завалялся, так дай глянуть, мы все прозреем сразу

10. Вверх #1690
    Частый гость
    дядя, я уже с одной мадам спорил, теперь с тобой надо, Украина существовала ещё и до леволюции и чё от этого меняется, людей во 2-ой мировой меньше погибло или Сталин с Гитлером куда-то исчезнут, нет конечно. А может у тебя секретный архивчик дома завалялся, так дай глянуть, мы все прозреем сразу
    Не было государства Украина, до 1991, года! И мне пофиг!

11. Вверх #1691
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Конечно можно ездить, и не только 9го мая! Да хоть каждый день, главное не вести себя как свинья и понимать что ты в гостях а не у себя в хлеву
    под словом "хлев" ты сейчас что имел в виду?
    и в чем выражалось "свинское поведение" участников марша?
    конкретнее, г-н гермафродит.

12. Вверх #1692
    User banned
    Повторяю. Ветераны ВОВ( не УПАисты) воевали за СССР. И не надо перекручивать. За Украину, за Белорусь, за РФ. И еще. Все против политики ваш настрой. Не может государство существовать без политики и идеологии.
    Так вот Ветераны ВОВ воевали за Социалистическое государство. А не за буржуазную Украину.

13. Вверх #1693
    User banned
    а кто тебе сказал что они пособники фашизма? повторяю веся инфа есть в материалах дела "Нюренбергского процесса" почему её ни кто до сих пор не опубликовал в полном объеме, есть только частичные материалы, которые остались со времён совка, а где остальное? В сейфе у Путлера? Не зря во круг немцев РФ с бубном пляшет, им очень не выгодно сейчас что бы инфа оказалась в свободном доступе, а там кстати есть и материалы по работе НКВД в ЗУ.
    вся нужная инфа есть в гугле, хочешь -найдешь ссылки на русские сайты, хочешь - на нерусские, там инфы море - пользуйся, фильтруй, сравнивай, просвящаяся

14. Вверх #1694
    Посетитель Аватар для Mihrutka
    об этом эта бандеровская шваль умалчивает

15. Вверх #1695
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Повторяю. Ветераны ВОВ( не УПАисты) воевали за СССР. И не надо перекручивать. За Украину, за Белорусь, за РФ. И еще. Все против политики ваш настрой. Не может государство существовать без политики и идеологии.
    Так вот Ветераны ВОВ воевали за Социалистическое государство. А не за буржуазную Украину.
    Я думаю что в большинстве своём ВоВисты воевали за свою родину, за свой дом, семью... а не за ублюдочное государство - ссср. Ну окромя политруков и коММисаров конечно.

16. Вверх #1696
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    А я сейчас тогда буду воевать чтобы Одесса, была частью государства Россия, раз и навсегда!
    вы разве не знаете что роисся в перде?))))

17. Вверх #1697
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я думаю что в большинстве своём ВоВисты воевали за свою родину, за свой дом, семью... а не за ублюдочное государство - ссср. Ну окромя политруков и коММисаров конечно.
    Какая разница - они воевали за свою страну, за свой народ, а бандеровцы, убивали безжалостно односельчан!

18. Вверх #1698
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Я не совсем поняла, что вы имеете в виду.... вы хотите провести параллель с нацистской Германией? Или просто "Украина для украинцев"? Уточните, если можете....

И пожалуйста, если Вы хотите мне аппонировать в этой теме - делайте это открыто.... не надо этих подпольных штучек (эпитеты в личку, рейтинги...) не солидно!

19. Вверх #1699
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Из всех акций во Львове больше всего произвело впечатление нападение на дипломатов. "Интеллигентный" Львов.)))))) Вот быдлота. Я могу понять, что для них 9 мая - не праздник. Но консульство РФ имеет полное право не чествовать УПА, а чествовать ветеранов ВОВ. И носить цветы к мемориалам. Далеко ЗУ до цивилизованности оказалось. Хуторяне и есть хуторяне.

20. Вверх #1700
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    вы разве не знаете что роисся в перде?))))
    Не знаю что такое роисся, а тем более что такое перде!

Закрытая тема
Страница 85 из 164 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права