|
Почитайте на досуге. Очень познавательная статья
http://korrespondent.net/worldabus/1047624-latvijas-avize-stepan-bandera-terrorist-i-patriot
Покращення-2. Перезагрузка.
дядя, я уже с одной мадам спорил, теперь с тобой надо, Украина существовала ещё и до леволюции и чё от этого меняется, людей во 2-ой мировой меньше погибло или Сталин с Гитлером куда-то исчезнут, нет конечно. А может у тебя секретный архивчик дома завалялся, так дай глянуть, мы все прозреем сразу![]()
Повторяю. Ветераны ВОВ( не УПАисты) воевали за СССР. И не надо перекручивать. За Украину, за Белорусь, за РФ. И еще. Все против политики ваш настрой. Не может государство существовать без политики и идеологии.
Так вот Ветераны ВОВ воевали за Социалистическое государство. А не за буржуазную Украину.
Я не совсем поняла, что вы имеете в виду.... вы хотите провести параллель с нацистской Германией? Или просто "Украина для украинцев"? Уточните, если можете....
И пожалуйста, если Вы хотите мне аппонировать в этой теме - делайте это открыто.... не надо этих подпольных штучек (эпитеты в личку, рейтинги...) не солидно!
Из всех акций во Львове больше всего произвело впечатление нападение на дипломатов. "Интеллигентный" Львов.)))))) Вот быдлота. Я могу понять, что для них 9 мая - не праздник. Но консульство РФ имеет полное право не чествовать УПА, а чествовать ветеранов ВОВ. И носить цветы к мемориалам. Далеко ЗУ до цивилизованности оказалось. Хуторяне и есть хуторяне.
Социальные закладки