|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Сегодня под впечатлением поведения водителя 127 маршрутки (на машине был номер сбоку 7323, красного цвета, гос номер 0486), жаль что не было бейджика с фамилией а то и это бы тут написала...
вобщем выходила мама с ребенком на Привозе, ребенку годика 4-5, мамочка ребенка не снимала а дала руку, чтобы ребенок сам сошел со ступенек, на что водитель отреагировал весьма интересным тоном и фразой "Ты, что родила себе барби??!! нашла где учить спускатся по лестнице! Взяла и спустила её!!"
Ошарашенная мамочка успела сказать "Вы что больной?"
На что водитель ей ответил "Сама больная"
В общем я была в шоке от такой истерики и неадекватного поведения водителя ..Я упустила в его репликах маты.
Моему возмущению нет предела конечно, я до сих пор под впечатлением, от такого "быдла"
Проблемы были, есть и будут. Если их никто не решает - нужно делать что-то самому, а не стоять с недовольным лицом на остановке пропуская забитые маршрутки и уезжать на "фаре" с криками "Да пошли вы все!". Я сам ездил и езжу на конечную, хоть это и затратно по времени и деньгам - я получаю хоть какой-то комфорт.
Я ездил когда-то на конечную и тратил на дорогу 1.5 часа как минимум .Ехать туда ,потом стоять там в очереди и не факт ,что получиться сесть.. Ехать обратно в пробке и опять забитой в хлам маршруткой ! Раньше на попутке можно было за 10-15грн доехать ,теперь все хотят 20грн... Хорошо когда есть товарищ ,то можно пополам . Раньше хотя бы 232 маршрутка была от молодой и ходили пешком туда ,но теперь нужно или выходить за 2 часа и потом торчать в академии 1.5 часа,но утром не возможно попасть в маршрутку и даже если попал стоять в позе дзю и слышать запахи грязных алкашей.. Сейчас хоть кончились эти мучения буду на авто ездить . Вернули бы автобусы все бы было нормально,но нет у нас все через одно место...
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Нужно что бы Костусев, проехался разочек в на работу в маршрутке, и не важно откуда он бы уезжал с конечной или по ходу маршрута. Романтика Богданов-Эталонов запомнилась бы ему на долго.
ага! Путин уже прокатился в "лада калина"))..
"разочек" не поможет.это будет только показуха и мало что в человеке изменит.вот если пересеть на совсем с лексуса (или что там у него,но явно не 2101) на маршрутки и они станут частью его жизни,то только тогда человек в полной мере начнёт думать об улучшении своей "части жизни".это человеческая сущность и не зависимо от того какой пост ты занимаешь.ну не может президент/мэр (не важно) всецело быть поглощённым проблемами своего народа,если эти проблемы не полность его проблемы тоже,а всего лишь часть его должностных обязанностей.
Лучше пусть прокатят тех,кто непосредственно занимается МТ, чтобы начальнички всяких АТП и т.д и т.п. проехались в час пик, постояли бы 30=40 минут где-то в середине маршрутов,а потом проехались бы до конечной и почуствовали каково пассажирам, может часть маршрутов укоротили,которые бестолково протянули или заставить проехаться от конечной до конечной,в маршрутках со сдвинутыми сидениями,что бы попробовали каково ехать когда ноги некуда впихнуть,может оценят все "прелести" поездок, да и посчитают заодно "убытки"......
решить все эти проблемы очень даже легко,но опять таки все делается у нас все мы знаем как. Хотя где-то в Индии люди на крышах автобусов ездят ,так ,что у нас все еще не так уж и плохо..
Жизнь одна-стоит задуматься ...
А это не учения. Вы пробовали хоть раз с 5-летним ребенкам на руках выйти из маршрутки??? Риск упасть с ребенком оооочень большой!!! А не задумывались, что у мамочки может спина болеть? Или так невтерпеж ехать дальше и нового пассажира подобрать где попало??? Если бы вдруг водитель встал далеко от пассажира (поздно заметил и остановился), то он бы до посинения стоял и ждал бы, пока тот добежит!
интересно в чем он прав? ребенок такой же пассажир, как и все остальные, и выходить своим ногами имеет полное право...и с чего было принято решение, что это обучение...может мама просто не могла поднять ребенка на руки (руки заняты, у нее травма или много других факторов)...получается если не можешь своё дитя вынести на руках - не ездить в маршрутке? порой логика некоторых мужчин, меня пугает(((
кстати если уж говорить о том, что надо держать ребенка на руках и спускаться по ступенькам, то в наших маршрутерах такие дебильные ступеньки, что из них можно только вывалиться с дитём в руках
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Так давайте будем их, взрослых, из салона маршрутки пинком под зад, чтоб быстрее спускались, а не устраивали учения тут?! Или будете выходить и снимать их со ступенек, а? Но вот их водитель побоиться материть, потому как в рыло получить можно! А молодую мамашку с ребенком - пжлста! Эх, повезло ему, что на тихую мамашку попал он...
В чем в данном случае разница: 5 лет человеку или 55 лет???
ты предлагаешь взрослых тоже на ручках сносить)))))))) я согласнаяяя))) а то вечно еще какой-то увалень или девица "с плэером, с веером" станет прям в дверях и вот протискивайся мимо них...тоже дебилизм полнейший
Светик, я гуманне способ высадки пассажиров придумала)))))) а ты сразу пинком под зад...не комильфо))))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Маменюшечка, как там говорят..у дураков мысли сходятся, да?
Социальные закладки