| ||
дуэль еще не закончилась???
хорошо, все-таки, что оппоненты находятся по разные стороны монитора![]()
Да, мне кажется, у них кроме маргинальных личностей из бара редко кого выносят. Ужраться в усмерть для них позор, даже не столько перед обществом, сколько для себя. Вот нажраться как свинья--это да, это похвально, но автомат возвращения домой на своих должен работать. Кого выносят, по моему мнению, это скандинавов, особено, норвежцев. Это народ, сколько раз наблюдал компании несущие друзей.
Вот такой бы движок как эта вечная ручка.
♦ Высокие технологии
В США начали продавать «вечную» свинцовую ручку
Ручка Inkless Metal Pen является гибридом ручки и карандаша, который изготовлен из свинца. Пишущим элементом служит именно свинцовый наконечник. В момент соприкосновения наконечника с бумагой от него отделяются мельчайшие частицы, которые и выполняют функцию чернил или графита. Между тем ни ручка, ни карандаш не нуждаются в затачивании и заправке, поскольку слой металлических частиц, которые стираются с наконечника, чрезвычайно мал. Поэтому перо можно считать вечным. Помимо этого, Inkless Metal Pen снабжена достаточно прочным корпусом из нержавеющей стали. Также ручка отличается отсутствием потеков и способна писать на разной бумаге: глянцевой и матовой. Положение бумаги при этом может быть нормальным или перевернутым. Длина Inkless Metal Pen составляет 15,86 см, а ее толщина в диаметре равна 0,95 см. Стоимость такой ручки в магазинах США колеблется от 27,95 до 29,95 долларов. Однако стоит отметить, что производители не рекомендуют давать ручку детям, поскольку те могли бы взять свинцовый наконечник в рот. Меж тем они отмечают безопасность новинки при нормальном ее использовании.
дык. Соглашусь.
Даже стыдно сравнивать, прости Господи, зачуханка Гавайщина, деревня Гонолуловка
(набережная)
и
Наша прелллесть, в-которой-буит-толька-страшна-даражать-причем-всИгда.
Святейшество, об одном упоминании которого все дрожат, потными ручонками переминая пачки бакcоф, желая немедленно прикупить сакральный Хрущ,
Одесса-сити (пляж Ланжерон)
Я думал ты понял мою небольшую иронию.
И вместе с тем, у нас на многих пляжах совсем неплохо.
Ну по крайней мере вне сезона, в начале сентября.
П.С. приглашали на работу в Гавнолуновку. Здрефил не поехал и не жалею.
Последний раз редактировалось anesthesia; 10.05.2011 в 21:02.
Ты путаешь 2 понятия.
Приехать на пьянку на велике или напиться на покатушках.-)
Первое -глупо и необъяснимо, второе -глупо но объяснимо-)
Мы с приятелем как-то урезались пивом на Ланжероне после длительного заезда в Ильичевск. Он сломал раму перед домом, я как-то доехал, но ехал от тротуара к тротуару, зигзагами. Пешком бы я не дошел, а взять такси не смог бы -адрес не выговорить.
Социальные закладки