| ||
"В США средняя по стране розничная цена бензина на автозаправочных станциях (АЗС) достигла нового максимального значения с июля 2008 г.
По итогам отчетной недели, завершившейся 9 мая 2011 г., розничная цена автомобильного бензина категории Regular (аналог российского Аи-92) составила с учетом налогов 3,965 долл./галлон (примерно 1,05 долл./литр). Как следует из данных официальной статистики Министерства энергетики США, это самый высокий показатель после 21 июля 2008 г."
По большому счету стоит за них переживать, по простой причине:
Цена на бензин с учетом их огромного перемещения по стране, может тормознуть потребление внутри страны и как результат снижения мировой экономики, и как результат еще большая опа для Украины.
Вообщем-то многие экономисты переживают на этот счет.
Да и я чувствую большую разницу оплачивая за бензин 90$ в неделю+ оплата мостов 80$. Больно это.![]()
а у нас что меньше что-ли?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
цена
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Сам себе противоречишь.
В средней американской семье , живущей в пригороде 2 машины. Зачем им автобус? Нет необходимости.
В городах общественный транспорт хорош, но до города доехать надо.
А в LA его вообще нет, попробуй из Коачеллы в Малибу автобусом доехать, прозреешь.
Последний раз редактировалось Fallout; 10.05.2011 в 17:32.
Мне показалось, ты меня не понял
Тогда другой пример: попробуй проехать на своем транспорте в Манхетане, да и в будний день. Общественный транспорт развит там- супер и Люди отдают предпочтение пользовался им.
Кстати стоимость паркинга там может доходить до 50$ в день.
Ну вообщем я не вижу больших противоречий в сказанном мной ранее.
Хотя если хорошо покопатся, то всегда можно найти повод поговорить: о любви, о поэзии и о вас дорогие женщины.(с)![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 10.05.2011 в 16:21.
Этож сколько кобыл нужно под капотом иметь, и куда ездить,что-бы такие бабки на топливо выкидывать.У вас же там за 10-долларов можно полный бак заправить.Вам бы Европейские цены на недельку-другую,по 1,50 евро за литр,вы бы вмиг с кабанов на малолитражки пересели.Хотя,судя по обстановке на ближнем востоке у вас бензин опять должен подешеветь,осталось только Муаммара повесить.
Социальные закладки