|
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
А и точно, о разных. My bad! Есть страшненькая поделка BWMeter от DeskSoft, а есть Bandwidth Meter Pro, который (не поверите) тоже называют BWMeter, даже процесс одноименный. Так вот я о втором, конечно же, говорил.
Здравый смысл подсказывает, что для корректного расчета параметров для данного компьютера, (например, RWIN, кстати, там и вкладка есть для расчета RWIN исходя из Bandwidth и предельно допустимой задержки). Ведь сетевые настройки для модемного интернет 56 кбит/с и безлимита на 100 мегабит/с должны отличаться.
Последний раз редактировалось WannaBe; 08.05.2011 в 22:54.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
WannaBe, как у тебя терпения хватило эти графики отскриншотить, я вчера почти все сделал, но запутался в зеркалах. Уже после праздников, как настроение будет, попробую ещё раз.
"Есть страшненькая поделка" - Да! Это она, эта подделка! Я как раз её и ставил и у меня не было шкалы скорости.
У меня TCP Optimizer, не дал не какого результата, всё как было так и осталось (server 2003)
Доступ к одесским ресурсом на пакетной скорости или так и остался 10 мбит?
отсюда ftp://ftp.stream.com.ua на пакетной скачивается. только не понятно считается ли одесским ресурсом.
Венера
ух ты, у нас типа ФТП есть?!..
ftp://ftp.stream.com.ua/pub/Linux/distrib/LiveCD/KDE4-liveCD.i686-0.0.12.iso - качается на 11 МБ/с в один поток (!), включена быстрая Одесса (100 Мбит)
У СТРИМА есть ftp? O_O
тьфу) оно ж пустое)
Перешел на пакет 35 Мбит - выдает максимум 14...![]()
Секрет в автоматизации:
- ссылки ставятся в очередь Download Master (иначе действительно можно запутаться), названия зеркал в соседний блокнот - копипастом (порядок соответствует очереди в DM)
- тот качает их по очереди
(разве что приходилось запускать порциями, точнее останавливать вовремя, когда график подбирался к ширине экрана)
- cкриншот (всего их было 9 штук. можно было уменьшить масштаб и получить 3 скришнота вместо 9) окна с графиком делается одним кликом и тут же автоматически сохраняется в файл на диске (программой CaptureWiz)
- затем скриншоты заливаются пачкой на FastPic соответсвующим клиентом.
Вручную пришлось только отфильтровать HTTP-ссылки (убрать FTP) и дописать названия стран над скриншотами (при оформлении поста на форуме). Весь процесс - это несколько кликов мышью и комбинаций клавиш. При этом за компьютером я не сидел почти - занимался другими делами. Иначе бы я и не занимался такой фигней. Вручную (например: загрузка ссылок вручную, отдельный скриншот для каждой, его сохранение через фотошоп, ручная загрузка на FastPic) это заняло бы весь день. Вот это было бы уже маньячеством.
Последний раз редактировалось WannaBe; 10.05.2011 в 01:16.
Чем меряете господа? Роутеры присутствуют?Перешел на пакет 35 Мбит - выдает максимум 14...
Последний раз редактировалось ВладимирШ.; 10.05.2011 в 15:18.
Проблему скорости решила… перепрошивка роутера. Странно но почему-то на одиночное соединение были лимиты, когда торренты качались без проблем. Ну да и фиг с ними.
Теперь всё работает просто отлично и на положенной скорости!
Попробуйте закачку отсюда (http://ftp.linux.kiev.ua/pub/Linux/SuSE/distribution/11.4/iso/openSUSE-11.4-DVD-i586.iso - это DVD-образ, 4.3 GB, сервер в Украине). Даже при загрузке браузером в один поток на тарифе "Star 35" должна быть предельная скорость.
Показать скрытый текст
5-минутный график загрузки с этого ресурса, пакет "Star 35"
Если ваша скорость оттуда будет меньше, значит что-то с настройками роутера, сетевыми настройками ОС либо есть проблемы на вашем участке сети комстар (последнее - маловероятно).
Последний раз редактировалось WannaBe; 10.05.2011 в 15:37.
Спасибо! Я таки подключил напрямую к коннектору,без роутера, и скорость 35 Мбит. Мне посоветовали перепрошить роутер...
Социальные закладки